![]() |
В ОБЩЕМ ВАС В ДЕТСТВЕ НЕ ЛЮБИЛИ((( ВАС НИКТО НИ РАЗУ НЕ ДЕРНУЛ ЗА КОСИЧКУ((( БЕДНАЯ(((
|
Макаревич тоже против присоединения Крыма к России *-) все ошибаются и знаменитые не исключение
|
А почему я должна слушать ваши рекомендации ?? Вы что психолог или критик ?? Почему ???
|
Получается ,что и вы ошибаетесь? Или ваше мнение-безошибочно?;-)
|
Развели демагогию! ... вы же меня не знаете...зря вы на людей нападаете, показываете свою слабость...
|
Про девочек вы правы!!! Моему сыну 8 лет, 6-ти летняя девочка у него спрашивает: что ты будешь делать, когда ты вырастешь и тебе
|
женщина понравится? - сначала закончу институт, буду работать, а потом на ней женюсь. Она говорит: неправильно! Сначала нужно сексом
|
заниматься, а потом жениться, а вдруг тебе не понравится! Наверное, ей не мама об этом сказала, её я знаю с детства, мы до сих пор
|
дружим. Понятно, что в дет. стихах прямого наставления тоже нет! Но любые стихи формируют образ мышления и это не исключение.
|
Очень агрессивно вы высказываетесь, наверно точно такие стихи читали в детстве....
|
Господи))))) какая полемика)))) тогда любое стихотворение Барто на костер, любую русскую народную сказку туда же)))) Там ведь и
|
зайку бросили, и бычок упал, и змею Горынычу ПРЯМ МЕЧОМ (!!!!) головы рубили!!!!))))) Люди! Будьте проще! Правильно воспитанный
|
ребенок (вернее не воспитанный, а ДОЛЮБЛЕННЫЙ) все правильно и адекватно воспринимает и понимает)) А то что мальчишки лупили
|
линейками, портфелями девченок, дергали их за косички и вообще всячески до слез доводили (пряча при этом такое "слюняво-сопливое",
|
недостойного по их мнению сильного мужика чувство как влюбленность) это было испокон веков и всегда будет!))) Успокойтесь уже))) А
|
то вот такие умники и до мульта всех времен и народов "Ну, погоди!" добрались)))
|
prostite, chto otvechaou latinkim shriftom- na rabote.. Vse zavisit ot togo, s kem rebenok vmeste chital etot stishok. Samo po
|
sebe stihotvorenie prelestnoe, no eto ponimaem mi- vzroslie, rebenok, v te gogi, kogda ego chitaet, ne moget ecshe ponati smisla
|
etoj reaktcii, pochemu on tak reagiruet na krasotu devchushci. Zamette, vse jencshini, chto uchstvovali v obsujdenii,
|
giviriat,chto chitali stihi vmeste s rebenkom- eto samoe vajnoe.
|
А в чем моя агрессия ???? Это вы как в детском саду фамилии каверкаете
|
Одно дело дернуть за косичку и то дернуть можно по разному, а другое дело отлупить за красоту... Если вас устроит что вашу дочь
|
отлупят за красоту, то меня нет. А у детей психика не сформирована... А потом мы удивляемся что кто то кому то за красоту в лицо
кислотой брызнул и т.д. |
А Вы не реагируйте....мне фамилия смешная и напоминает матерное слово!
|
Детские книги тоже с умом надо издавать... а не просто так в рифму попасть... Итак везде гадости много...
|
Если Вы потрудитесь просмотреть мои вчерашние комментарии, то увидите, что я уже высказывалась на тему Остера, а также иже с ним
|
Успенского, Михалкого и т. д. Но лично для Вас повторюсь: Вышеперечисленных талантливых и искрометных детских поэтов даже в шутку не
|
поставила в один ряд с этой... поэтессой. Разве что, по принадлежности к определенной эпохе. Все-таки у меня за плечами журфак и еще
много чего...)) |
Ну,да...Автору 74 года...Откуда ум-то...Что вы пишете?Думайте хоть иногда.;-)
|
Но да вот такие вы в школе каверкали фамилии и издевались над детьми :-D :-D :-D на самом деле я совсем не агресивна вам показалось
. |
Игорь, по своему горькому опыту я заметила: евреи почему-то редко выступают в пользу России, их позиция - всегда быть к нам в
|
оппозиции! А это всегда больно, - живут же в России!:(
|
Ну давайте начнем с того что я вам не милок . ;-) и на личности брызгая желчью с желудочной кислотой вы начали переходить , трясясь
|
в бешенстве над клавиатурой ;-) Да возвел в ранг издевательства над девочкой . Вам не дано чувствовать чужую боль от поступков .
|
Вы в этом не виноваты , вам просто не дано ;-) вы о горе и внутренней боли девочки даже не задумались читая стишок . Так и дети
|
которые его прочтут (tr) в этом я с автором стишка и не согласен . В его эффективности прививания добра и сострадания к себе
|
подобным и животным с природой которая нас окружает .
|
Первые стихи читают детям родители и на чём они акцентируют, при чтении, внимание ребёнка, так он стих и поймёт. Если акцент на
|
любви, то всё прекрасно, а вот если на том, что это насилие над красотой (какой ужас),... то вам вообще следует нанять нормальную
добрую няню. |
какое же это чувство любви? Скорее - оторопь от привлекательности энергии красоты девичьего (женского аспекта) ярковыраженной во
внешности |
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек