![]() |
Свет.ну хз чья.может просто однофамилица.у пменя например у подруги полные тезки ее в друзьях.специально искала их:) а в Переполохе ник Alizija.правда она там уже год как не появляется
|
Ну фиг знает ^o)
|
Ну Вы девчёнки даёте, пока меня не было Вы столько накатали, сидела и читала ад пол часа. Полинчик, тебе ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ! За то, что ты нас многодеток не оставляешь. Блин я как вспомню как она моих детей обзывала сразу начинаю :'(. Девочки, что не говорите, но не могу я на это спокойно реагировать. Блин как же хочеться, чтобы и родственники и друзья и на работе у неё, про неё всю правду услышали и узнали.
|
Марина! какие же мы "свиноматки" счастливые! нас любят столько сердечек!
|
Мы не свиноматки, мы Женщины с большой буквы!
Она мне в личку написала, что я в свои 32 года похожа на старую вонючую старуху и, что её мама в 48 или в 49 лет не помню уже выглядит моложе намного чем я, а дети мои похожи на нищих, ну и ещё много всякой грязи вылила на меня и на детей. Ладно бы на меня только это всё вылила, но на детей это уже вообще низость. Меня это так задело, что я не могу спокойно реагировать на её оскорбления. |
Что ей спокойно не живется почему она выбрала именно Марин, больная стерва, я о таких только в фильмах про маньяков видела ниче Марин поверь если не исправится плохо кончит жаль ее столько злобы и пожирает ее изнутри!
|
Если смотреть с православной стороны рождение детей это дело угодное Богу многие женщины спасаются именно деторождением а у Алисы некая одержимость !
|
Да просто капец! Именно, она выбирает Марин с 5 детьми.
|
А может ее муж бросил и ушел к Марине,у которой 5 детей было?Или отец.Вот у нее на этой почве крыша и поехала.
|
Всё может быть, но это не повод писать гадости людям, которых ты вообще никогда не видела и не знаешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек