Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Где Мое Солнышко 13.03.2010 06:49

виолетта я не пророк но почему-то так бывает. виолетта а вы мама?

Амбровая Вуаль 13.03.2010 09:14

Да,мама,разве вы не заметили?!

Зубы Сломаешь 20.03.2010 15:53

ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ВАСССССССССССССССССССССС
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПРИБЕГАЙТЕ К ЭТОМУ НАСИЛИЮ...!

Оля Вирченко 20.03.2010 19:59

Аборт - большой грех. Но ведь в жизни всякое случаеться. Я не за и не против. У каждой женщины своя ситуация и своя правда. Но лучше их не делать, ведьДЕТИ это всётаки СЧАСТЬЕ.

Бешеный Чусик 21.03.2010 06:11

Показывали Алтайский край недавно, там ребенка не спасли, а маму откачали.из-за препаратов, так вот показали папашу.он с грустными глазами говорит:" а мы хотели на деньги дом отремонтирвать." вот где жопа-то, "гуманные" родители, Ёшкин кот.сучья у нас нация! И тема дурацкая! Зачем тут оправдываться, все понимают что плохо только в разных степенях это понимание.И чего осуждать и судить-это тоже грехи!

Акула Маленькая 21.03.2010 13:09

Тема не дурацкая, а вполне актуальная. Для меня даже тяжелая. Читаю и не понимаю, возмущена до трясучки. Блин, все взрослые люди, как это можно оправдать? В очередной раз напоминаю, не хотите рожать, предохраняйесь. И не говорите, что контрацепция не всегда помогает. Просто не выбирайте сами. Идите к специалисту. У всех нас раный организм. Потом не надо будет исповедоваться.

Где Мое Солнышко 22.03.2010 05:48

надежда вы еще не видели гуманных кто рожает больных детей а потом отказывается с расказами что ему в больнице лучше.и все вокруг говорят не переживай молодая еще родишь а о ребенке не слово. вот где жо.

Nature Golden Time 22.03.2010 06:12

Не совсем про аборты, но скажу. Уменя есть знакомый молодой человек. У этого мол. человека сестра. И он и сестра - тьфу, тьфу, здоровые нормальные ребята - все при них. Но у них есть еще одна сестра. Она с рождения находится в стационаре. Их мама к ней ездит каждую неделю. девочка не в состоянии себя обслуживать и нездоровая, уж что там с ней точно - не знаю. И я эту маму не осуждаю, она все равно не сможет так ухаживать за этой дочерью, при этом не работая и имея 2 здоровых детей. Это мало кто вообще сможет.

Где Мое Солнышко 22.03.2010 08:01

я имела ввиду когда говорят что плод с большим количеством пороков и необходим аборт по медпоказаниям. отказываются от аборта рожают а потом когда сталкнулись с реальностью то оставляют. случится все может. техкто растит больных детейочень уважаю. а кто откозался не осуждаю. но кто дурь делает не понимаю

Гражданочка 24.03.2010 14:08

Да уж, Евгения привела неплохой пример. Беда в том, что те родители, которые оставляют больного ребенка, а потом рожают здорового, оказываются к этому неготовы. Хороший пример- фильм "Человек дождя".

Часовой пояс GMT, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек