![]() |
У окошка
на табуретке в окруженьи печальной думки сигаретку за сигареткой. и мартини за рюмкой рюмку. барабанят в окно дождинки, растекаются зыбкой тенью. ни истерики. ни слезинки. ни обиды. ни сожаленья. разобраться теперь не сложно мне с любимым моим мужчиной: как всегда, я нашла возможность. как всегда, он нашел причины. слава Богу, уже не больно. и уже не обидно как бы. но зачем же я добровольно наступаю на те же грабли???. чтобы снова на табуретке, окунувшись в пустые думки, сигаретку за сигареткой. и мартини. за рюмкой рюмку. |
.Пусти меня под одеяло
Где теплота и нежность рук, Где время для любви настало, Где слышен только сердца стук. Чтоб повторилось все сначала. Загороди от всех меня. И расскажи, как ты скучала Совсем одна. Почти полдня! И снова ночи будет мало, Но мы, уставшие, заснем. Ныряя в волны одеяла И забывая обо всем. |
На спринтерской дистанции порою
Приходит к нам дыхание второе, И мы берём барьеры и рекорды И слышим сердца мощные аккорды. Когда мы, жить устав, перегораем, Приходит к нам порой любовь вторая, И снова мир становится прекрасен, А сердца ритм опять могуч и ясен. В.Монахов. |
Мы не случайно встретились весной
Когда цвела сирень. Знать так угодно богу. В познанье наших душ и тел Я знаю - мы нужны друг другу. Мне хочется себя тебе отдать И нежностью накопленной годами, Смыть боль твою и горечь от страданий Из сердца - что мне дорого теперь. Чтоб смог ты все забыть, Простить судьбе,то Время долгих испытаний, Ту полосу,что всех полос черней и горечь разочарований. Ты очень сильный человек, Преодолеешь все преграды И рада,счастлива,горда Я буду в жизни с тобой рядом. Ты не волнуйся ни о чем, Хочу тебя я быть достойной И в счастье,что подаренно судьбой Быть другом,женщиной,опорой. |
Прохожие, купите Доброту!
Лишь за улыбку! Разве ж это много?! Исполните заветную мечту… И хоть одну из Заповедей Бога! Снимите маски «гордых» и «крутых»! Купите, хоть немножечко, Терпенья. И ощутите сердцем, хоть на миг, Всю прелесть и восторг благодаренья! Сегодня, АКЦИЯ на Совесть и Любовь! Притормозите «Хаммер» свой, иль «Буммер»! Купите! И волнуйте свою кровь! От этого, ещё никто не умер! Купите, люди, чувства из легенд… Порвите цепи страха и сомнений! Хоть на минутку загляните в «секонд-хенд», Забытых нынче вами, ощущений. |
Н. Коржавин.
Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь; Ты мне не можешь заменить Весь мир. А кажется, что можешь. Есть в мире у меня своё: Дела, успехи и напасти. Мне лишь тебя недостаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Всё неуютно, всё тревожит. Ты мир не можешь заменить, Но ведь и он тебя - не может. |
Как много красок, кроме черной,
Которыми рисуем ночь, И силуэт вершины горной, И свет комет, летящих прочь! Тепло в окне, слова любимой, Хруст снега в призрачной тиши, Великолепье жизни зримой, В ночной, безоблачной глуши! Как много красок, кроме белой, Которыми рисуем день, И старый стог соломы прелой, В побегах, век проживший, пень! Полет стрижа, подсолнух спелый, Манящий запахами лес, День с ночью - аист черно-белый, Парящий средь цветных небес! |
Скоро ОСЕНЬ, за окнами август,
От дождя потемнели кусты. И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Не напрасно тоска тебя гложет, Не напрасно ты грустен со мной, Видно, в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной. За окошком краснеют рябины, Дождь в окошко стучит без конца. И как жаль, что иные обиды Забывать не умеют сердца. Отчего же тоска тебя гложет, Отчего ты так грустен со мной, Разве в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной? Инна Гофф |
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга. Дела похожи. и мечты. Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души. Теряем. то, что нам досталось. И верим. даже в миражи! А годы. тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин. Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть. А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить. и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять |
а.стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать. |
Осенние размышления.
Когда смотрю на увядание природы Во время осени печальной и сырой, То грустно думаю: куда уходят годы? Неужто снова я не буду молодой? Гляжу я в зеркало на первые морщины. Увы, теперь число их будет всё расти. С годами реже станут вслед глядеть мужчины. Всё это так, как за собою ни следи. Вот жёлтый лист с нарядной красною каймою. Был совершенством, нынче – с дерева слетел. Теперь его затопчут люди, дождик смоет Или завянет сам, - таков его удел. Не так ли мы старея, силимся порою, Борясь с природой, юность, свежесть удержать? И мы подтянем свой живот, морщины скроем И цвет волос способны в корне поменять… О, как мы, женщины, с листом осенним схожи! Стремимся с возрастом стать ярче, красивей. Мы можем нравиться, но нам не стать моложе, Как пожелтевший лист не станет зеленей. |
>Росиночками ласково
Листву посеребря, Чарует дивной сказкою Преддверье сентября. Размыты краски мягкостью Причудливых теней, Нет беспощадной яркости Горячих летних дней. Дождинкой сердце ранено, Растрогалось оно, Прохладой одурманено, И нежности полно. Листва, налившись свежестью, В тенях на мостовой, Игриво, с тихой нежностью, Рисует профиль твой. И на мгновенье чудится: Мы вместе – ты и я, В объятьях тихой улицы В преддверьи сентября. Тобою сердце ранено, Разбужено оно, Надеждой одурманено, И нежностью полно. |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Arial; text-align: left;">- Вас надо было выбросить давно! -
помедлила… решив: - Оставлю этот… Затем вздохнула: - Жаль, что не дано вернуть им жизни. Впрочем. как и лето… Бутон ещё хранил следы тепла, среди страниц альбома не ложился, топорщился, ломался… Как могла, она его прижала… - Он лучился теплом своим упрямо в лепестках, похожих на шагреневую кожу, и болью, отдававшейся в висках, выглядывал по краю из обложек. Не выдержав борьбы, она сдалась, расплакалась, выплескивая душу. Цветок засохший, вовсе не сердясь, её рыданья сдавленные слушал и думал о портрете над софой, о прошлом, что не станет настоящим. В альбом ложился венчиком хрустящим меж пятой и двенадцатой строфой… |
Да
я люблю женатого, я знаю… Что никогда не бросит он семью… Я прячу боль, невольно понимая, Что нам не суждено иметь свою! Я буду ждать его и глупо верить: А вдруг он сможет вырваться на час???! Так и заснув, в пустеющей постели… И оправдания искать и в этот раз! А он с женой, давно уже холодной… В его постели тоже пустота, И он придет на час, ко мне, голодный, А если повезет, то и на два! С ним хорошо, тепло…, и неспокойно… Там за его спиной его семья, Он спит со мной, я вроде бы довольна… Но хочется, чтоб был лишь ОН и Я! Я знаю, что не в силах все исправить… Жена и дети, дети … не мои… И точку в отношениях не поставить… И тяжело, и больно от любви! Он говорит, что ревновать не стоит… Что только дети держат этот брак! А я ведь знаю миллион таких историй, Да только все кончаются вот так! Один сценарий, он всегда запутан, Я знаю, даже если объявлю войну, Наступит день, он обязательно наступит… Когда он выберет свою жену |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Arial;">Она любила.Автор:
Ирина Полонина Она любила осень… ей ветра несли с листвой прощенье и прощанье, холодное обидное "вчера" растаяло, сменившись с о з е р ц а н ь е м… Но о себе напомнившая боль, на слоги разбивая мысль и фразу, казалось, прошептала: - Боже мой! - глаза слезой наполнив… Взгляд на вазе тоскливо замер… Тонкая рука задела роз увядшие бутоны, вернулась. и погладила слегка движением замедленным и томным. Никак не отпускавшая печаль сквозила в каждом жесте тонких пальцев, ласкающих букет… ей было жаль запутавшийся луч в засохших пяльцах когда-то изумительных цветов, напомнивших болезненно о лете мозаикой из пыльных лепестков, осыпавшихся прямо на паркете. продолжение следует |
ГНОМ.
На маятнике - маленький гном. Всё - в дом, все - в дом. Время спешит, не шумит, Двери открой и – «Шшши!.» Шины утихли, город спит, Старый лифт уже не шуршит. Маленький гном выйдет во двор - Этому гному нужен простор. Улицы тоже хотят тишины, Он им тихонько скажет – «Шшши!.» Шире откроются дверцы часов, Ночью они полны голосов, Всё, что скопилось в течении дня Гном потихоньку снимает с себя. Боль он опустит в чёрную лужу И заморозит жестокую стужу, Слёзы, раздоры и боли людские. И остаются только живые Детские сны. Но гном запирает их снова - В часы. |
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку. И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку. И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной. Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. |
Отключив все дела, я сегодня включу тишину,
Что звучала в далёком, но всё ещё памятном сне, И под шорох дождя, я сегодня спокойно засну, И приснится мне сон, где вы снова идете ко мне. И клубится в пыли та дорога, которой вы шли, Но, а я всё бреду, только вовсе не помню зачем: Я ушёл от любви, чтобы снова вернутся к любви, И звучат, как в бреду, отголоски несыгранных тем. Будет дождик стучать – за окошком вчерашняя грусть, Будет кофе крепчать, что хозяйка на стол подала, Я уйду по утру, и под вечер, конечно, вернусь, Чтобы снова услышать её, и забыть про дела. |
СТИХИ ВНУЧКЕ
|
Пойдем со мной,
Пойдём, моя отрада! Тропинкой мимо дома, Мимо сада. Я подарю тебе Поля, леса и реки. Ты многого не видела На свете… Пойдём! Тебе свою пора топтать тропу. Вот к этим звёздам, Вон на ту зарю. Твоя бабуличка не вечна, Ты останешься одна… Пойдём! Пойдём, моя отрада, Нам пора. Тропинка вилась по полю, Да по лугам, Ластился ветер Травами к ногам. - Пойдём, не бойся, Глупая моя, Доказано, что круглая земля. И мы опять с тобой Вернёмся к дому Родному, дорогому, обжитому, Но от того, что ты увидишь мир, Он будет более тобой любим. Пойдём…пойдём… Обоим нам пора… Мне подарить, Тебе принять в себя: Любовь, тревогу, боль души За этот мир – тропинкою в пыли… За эти рощи, реки и луга, За то, что так мала твоя земля – Пылинка на руке Творца, Но вот вмещает Бабушку и тебя… Порхали мотыльки, Лил песню соловей, Журчал о чём-то о своём ручей… И двое шли, Вращая шар ногами, Чтоб на земле Сменялись ночи днями… |
Пойдем со мной! Ты видишь? – неба
чуть приоткинута вуаль, кокеткой вздорной россыпь света , игриво жмурясь манит вдаль. Идем туда, где незабудки разнежились под звон ручья; где царство кофе, сдобной булки на лакированных столах; и полумрак, и дым сигары, ресниц искусная игра. – В такое утро, верь, не важно куда забросит нас судьба. Идем скорей! Пока не поздно, пока еще клубит рассвет, спросонья ветер льнет в ладони – Хватай его! – за счастьем вслед. |
Давай улетим отсюда
Давай улетим отсюда. За прошлое не держись. Поверь, в ожидании чуда, Порою проходит жизнь! Давай, улетим из стаи От вечно усталых лиц. Давай, на мгновенье станем, Свободнее вольных птиц. От суетных дней и прозы, Давай улетим с тобой. Где ближе мечты и грёзы, И звёзды над головой |
Спать вдвоем - прекрасная идея!
Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой. Самое прекрасное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Слились два дыхания в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим, как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне. Может, это называют счастьем? Вот проснешься и ответишь мне. |
Сегодня с тобою, и завтра с тобою.
Уже две недели схожу я с ума. Ах, что же ты сделал такое со мною? Влюбилась? Наверно… Не знаю сама. Уже две недели я, словно, летаю. И счастлива так, что пугаюсь сама. От нежного взгляда, как будто бы таю. Из сердца уходит надолго зима. |
Вот август кончился, и лету уж конец.
Пускай жара пока что не слабеет- Принес от осени мне ветерок-гонец Письмо, сорвав его в тени аллеи. Небрежными мазками рыжинЫ Написано, что скоро будут ливни, И что везет с собою осень сны, Чтоб было, что смотреть зимою длинной. И желтою и красною каймой- Я в том письме отчетливо читаю- Предупреждает осень нас с тобой, Чтоб теплые одежки доставали. Написано, чтоб нам не унывать, Написано, что всё имеет сроки; И что весну нам твердо ожидать Предписано- вот и о лете строки… Нас осень, как стариннейших друзей И вместе с тем- воспитанная дама!- Заранее о близкой встрече с ней Предупреждает весело и прямо. Никто не в силе это изменить, И год за годом всё таким порядком: За летом- осень. Так тому и быть- А все-таки надеемся украдкой… Стою в аллее, глядя в облака, Что солнце прикрывают неумело… И письма осень шлет издалека О том, что лето песнь свою отпело. |
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том то что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь. Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна доброта! |
Где-то еле слышно плачет скрипка,
И звучит тихонько спетый хор… Прошлой жизни мягкая улыбка Душу согревает до сих пор. И звучит мелодия безбрежно, Сердце заполняя не спеша. И поет пленительно и нежно Жизнью опаленная душа! Мне сегодня чуточку взгрустнулось. Вспомнились прошедшие года. И тихонько где-то улыбнулась Радость, затаенная в слезах. Может быть, со мною где-то рядом, Грусть-тоска тихонечко живет И печальным, белым снегопадом Седину вплетает каждый год? Прогоню тоску, закрою двери. (Прошлое не трогай, не зови). В счастье запоздалое поверю И открою двери для любви |
Грозный ветер гонит, не спеша,
листья судеб по дорогам жизни; не стони, не плачь моя душа - рано думать нам ещё о тризне. Мне бы ветром стать, чтоб за тобой вслед нестись. Да, видно, не дождаться. Быть звездою яркой, иль луной, чтоб в глазах любимых отражаться. Мне бы дождиком ласкать лицо, рыжим солнышком лелеять губы, иль росою на твое крыльцо ранним утром приходить я буду. Стылый ветер гонит, не спеша, листья судеб по дорогам жизни; не стони, не плачь моя душа - рано думать нам ещё о тризне. |
А мне с утра достаточно двух строчек:
«Привет, привет! Хорошего денька! У нас тепло, как будто ангелочек Похлопотал по утречку слегка» И нет, как будто, длинных расстояний Два городка на улице одной В одном живёт обычный россиянин, В другом - такой же, но чуть-чуть иной. Эх, разбросала всех нас по планете… Судьба, судьба… у каждого своя. Волшебник! Создал город в Интернете, И в нём ещё одна моя семья. |
Пока Горит Свеча
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, не музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я -- не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить - Молчание - начало всех начал, Но если плечи ветер мне расправит, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. |
Царь Соломон был мудрый человек,
Но жизнь его порой изрядно терла, И за довольно долгий, трудный век Не раз брала властителя за горло. Но Соломон – мудрец из мудрецов, Оставив нам «Премудрости» в наследство, Ко всем перипетиям был готов, Имел на все надежнейшее средство. Нередко, попадая в переплет, Он, автор умных «Притчей», «Песни Песней», Слегка на пальце перстень повернет, Прочтет слова и вновь поправит перстень. И улыбнется. Вот и все дела. Знать, в надписи была большая сила, Воистину волшебная была: «Пройдет и это»- надпись та гласила. Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона! |
Ну что ты знаешь обо мне?
Ты ничего почти не знаешь. Ну что ты знаешь об огне, Что изнутри меня сжигает. Ну что ты знаешь о войне, Что в сердце у меня бушует? Ну что ты знаешь об окне, Где иней что-то там рисует. Ну что ты знаешь обо мне И как душа моя нагая Летит куда-то на коне, А вот куда, не понимает. Что знаешь о любви моей, Что ищет коршуном добычу И о десятках кораблей, Что тоже где- то что-то ищут. А что ты знаешь о вине, Что я испытываю вечно На улице ,в лесу, во сне? Не знаешь ничего, конечно. Ну что ты знаешь обо мне, О музыке, такой беспечной, Что где-то , где -то в тишине Внутри меня играет вечно. Что знаешь ты о сатане, Что иногда спокойно, скромно Спит где-то в глубине во мне И вдруг взрывается, как бомба. А что ты знаешь о весне, Что на шарманочке играет? Ну что ты знаешь обо мне - Ты ничего почти не знаешь. |
Ты услышишь меня когда-нибудь,
Всколыхнется незримая тень любви, Прикоснется к тебе осторожно во сне, Растревожит забвенье, печали твои. Ты откроешь глаза и увидишь свет Согревающий, нежный, манящий вслед, Заколдованный, странный, далекий свет, Пробуждающий чувства, которых нет. Он тебя превратит в осенний дождь, В шорох листьев и в ласку морской волны, Обратится в сияние вечной звезды, Окунет в разноцветные вещие сны. Ты услышишь меня когда-нибудь. Может быть,ты захочешь меня вернуть. Может быть,ты сумеешь меня простить. Может быть,ты успеешь меня забыть. |
Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то щедростью, то болью За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов- Спасибо жизнь. За все тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву, За то, то ты жалеть меня не стала, За каждый миг в котором я живу, Но не за тот в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все что я еще успею и смогу, Спасибо, жизнь, воистину спасибо. |
Как часто в жизни ошибаясь,
теряем тех, кем дорожим, Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим, Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем, К тому, бывает, кто нас бросил, мы вновь за помощью идем, Кто с нами честен, презираем, врагу мы сами все прощаем, от друга извинений ждем, чужою болью не страдаем, свою другому отдаем, свое лишь сердце замечаем, другому сами разобьем! От тех кто любит, мы уходим, к тому, кто нас совсем не ждет, В пустом, прекрасное находим и пьем обмана сладкий мед, Так счастье мы свое теряем, а вслед за призраком идем, Так трудно все мы понимаем, так поздно все осознаем! |
Что,я могла тебе сказать?
Что,я почувствовать хотела? Когда смотрел ты мне в глаза и нежно гладил моё тело. В тот миг, твои прикосновенья, Казались краем глубины. Бездонной ночи отраженье. Любви твоей, моей любви. Ты говорил мне, что-то тихо, Теплом дыханья опалял. А с неба звёзды. это август, Ты ничего не загадал. |
Можешь купить сто книг,
Много журналов - тоже, Прочесть все страницы в них, Но ум ты купить не можешь. Можешь купить кровать, Постель, одеяло - тоже. Но чтобы спокойно спать, Покой ты купить не можешь. Можешь лекарство купить, Оно боль унять поможет. Можешь его ты пить -- Здоровье купить не можешь. Можешь купить вино И водку на всю округу, Множество дней кутить, Но этим не купишь друга. Ты купишь еду и свет, И даже - тепло в ненастье . Но счастья в продаже нет, За деньги не купишь счастье. Крестик ты можешь купить -- Есть их в продаже много. Можешь его носить, Но этим не купишь Бога. В Церковь ты можешь ходить В праздники и в воскресенье, Свечи - хоть все скупить, Но не купить спасенья. Все, что нельзя купить, Чудным небесным даром Бог, Если попросить, Нам посылает даром. |
Не торопитесь ставить в жизни точку,
Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка. В сердце пуля. Со школьной парты знаки препинанья Я не любил и ставил, как попало, Без них писал я первые признанья - И жизнь оценки честно выставляла. А что теперь? Повсюду знак вопроса, Куда ни сунься - прочерки, пробелы. В чернилах синих, словно грудь матроса - Исписан жизни лист, давно не белый. Летят года - а жизнь зажата в скобки, Любовь в кавычках, счастье меж строками, И календарь, пришпиленный на кнопку, Не двинешь вспять никчемными стихами. А как хотелось восклицать и плакать! Писать без правил, жить по зову сердца, Но родились мы все под странным Знаком - И при пинались у открытой дверцы. Но все равно - не ставьте в жизни точку. Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка. В сердце пуля!Константин Куксин. |
<SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #c00000; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'"> Вокруг нас множество знакомых, коллег, соседей…Наша жизнь полна событий, разговоров, мы редко бываем одни…Но…Нет, нет рядом человека, который одним своим присутствием подарит нам покой и бурю, смех и слёзы, улыбку и печаль… который подарит не просто эмоции, а ЖИЗНЬ. В которой нет фальшивых улыбок, не нужных слов и бессмысленных оправданий. ЖИЗНЬ в которой есть особый смысл, и нам не нужно больше обманывать себя и других, не нужно закрывать глаза на быстротечность времени и одинаковые дни…Пусть в нашей жизни будут только ТЕ. ТЕ друзья, с которыми есть о чём помолчать, ТЕ люди, которым не нужны лишние объяснения, ТОТ особенный человек, рядом с которым жизнь обретает особый смысл….
|
Звонок.А в трубке тишина.
От своих криков снова я сдержалась, я знаю точно что звонИт ОНА. Хотя я с ним давно уже рассталась. И вот. Минуты три спустя, ОНА заговорить со мной решила : "Привет.Узнала? Это я. Набравшись смелости тебе я позвонила. Я долго думала что буду говорить, пожалуй, надо вот с чего начать, Он до сих пор не смог тебя забыть, хоть и пытается тебя не вспоминать. Он фотографии твои перебирает, твоё Он имя пишет на снегу. Он думает что я не замечаю, а я всё это год уже терплю. Больней всего когда случайно Твоим Он именем зовет меня, но просит Он потом прощенье И, как всегда, его прощаю я. Ещё, - добавила ОНА, сильней чем я его ты не любила, а у меня ты счастье отняла." ОНА заплакала и трубку положила. Я поняла, непросто было ЕЙ Сказать всё то, что мне ОНА сказала. И, вслушиваясь в мелкие гудки, от жалости я тоже зарыдала |
Часовой пояс GMT, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек