![]() |
Ах, вернисаж, ах, вернисаж!
Ты не пришёл. Какой пассаж! А мог бы быть такой кураж! Теперь ты мне не пан, а паж… Счастья - запястья проём-о нём! |
Как хотела девчёнка счастья!
Как мечтала она о нём! Чтоб кольцо и браслет на запястье! Но не в тот угодила проём. . кулон - рулон, швабра - кобра |
Под закрытие магазина
Увидала такую картину- Девчушка купила кулон, Завернула в бумаги рулон. Но накинулась злостною коброй, Стала тыкать в неё грязной шваброй. Самый главный чел магазина - Уборщица тетка Зина. Лета - клевета Совет - ответ :- |
p.s Вот скажите. Ну как на зло.
Той девчонке не повезло. То в проем никак не вписалась, То ей грязной шваброй досталось |
Вот и ЩАС враги народа,
Как и прежде мутят воду!Тётка Зина в её-то лета Кому хочешь, даст чёткий ответ: «То, что шваброй её – клевета! А купила, беги! Мой совет!» ветерок - сто дорог; лето - привета. |
первые две строки не отсюда (sorry!)
|
Пред тобой.ну почти 100 дорог.
Треплет волосы ветерок. Что хотите? Это же - лето! Летом все мы чуть-чуть "с приветом" |
Утес - откос
Конструкция - инструкция ;) |
Мы попёрлись на утёс
Хоть пугала нас инструкция И свлились под откос На ногах теперь конструкция. . кума - чума, жало - мало |
Вот приходит к нам кума
Словно страшная чума Всех обсудит ,замарает Куда можно навтыкает Язычок у ней, что жало Сколь не судит-всё ей мало \\\ комар-удар гриб-скрип |
сниться мне я в сказке на пиру
главный виночерпий Бармалей я же что есть сил ему ору где ты ходиш гад и мне Налей он смеёться ,рядом моя Жёнка что ж ты льёш мадеру в рюмку мне ж вино нельзя ,у меня Печёнка - Дед -сед.бабка-лапка. |
Ах, какая была вечеринка!
Даже вышел плясать старый дед Он плясал гопака по-старинке, Был беззуб, колченог, совсем сед. С ним была его верная бабка, Подбоченясь, вертелась вокруг, Потому как она, его лапка, Уж сто лет его жёнка и друг!. к свету - завету злом - узлом. |
Нас всегда тянули к свету,
Иногда связав узлом, Только эти вот заветы Называют нынче злом. . злой - долой, смущаться - смещаться |
Бабушка была не злой,
Дед - козёл,она - козой. Любили в любовные игры Играть,не смущаться, Ролями менялись. По дому смещаться, По соседям перемещаться. где-то - на лето куда - борода |
Запропала ты где то,
Уезжала на лето. Подевалась куда? Уж во мху борода. . санки - инки, шаман - обман |
Снова мчатся мои санки
В воскресенье спозаранку В прошлом даже видно инки Ждали в январе снежинки А в Якутии шаман Зря лупил свой барабан Снег не выпал не пошёл Весь он в Африку ушёл Не виновен барабан То природный был обман \\\плечи встречи птица небылица |
До чего ж хороший сон!
Напророчил встречи он. Я летала,словно птица, Оказалось - небылица. Оренбургский платок Так мечтала в подарок на плечи, А пришлось замерзать, Слушая глупые речи. караван - таракан шла - молва |
Меня оставил караван,
Им не понравилась молва. Теперь ползу как таракан Бросая бранные слова, Потом молюсь: аллА, АЛЛА И вижу след, где ты прошла. . роман - карман, хищница - яишница |
Люблю малюсенький роман,
Чтобы книжку раз,и в карман, Когда в транспорте давка И озираешься ,как хищница, Не удивительно,что в сумке Из всех продуктов больша-ая яичница. оконце - солнце дорожка - лукошко |
наконец зима-снежок
выходи играть дружок вижу у тебя в руке котлета понял песенка котлеты -спета - ножка -окрошка,___________подушка-стружка |
Хотел в лесу отрыть я клад.
Пошел без карты - наугад. И чуть не стал я сам добычей. Вначале волчьей, а затем и птичьей. :'( |
Мартышка - вприпрыжку
Бор - забор B-) |
Мартышка - вприпрыжку
Бор - забор B-) |
Мартышка - вприпрыжку
Бор - забор B-) |
Сижу словно в клетке мартышка -
От жизни меня отделяет забор. Убежать бы от хвори вприпрыжку - В ухо закапать спирт-бор. пиром – гарниром гостей - страстей |
Друзья уходили довольные пиром,
Ведь мы не скупились, кормили гостей. Мы их не душили постылым гарниром И не было в доме ненужных страстей. . крен - хрен, кумач - рифмач |
Щеки рдеют, как кумач,
Неважный я ещё рифмач. А в мозгах в вечор уж крен: Все поесть хотят, А в холодильнике только Горчица и хрен. воробушка - лебёдушка голоса - полоса |
я милую встретил, словно воробышка
у ней была чёрная полоса с любовником сплыла словно лебёдушка Раздались в тени голоса ___________поле-море_____пели-смотрели |
Перед нами было поле.
В васильках мы шли и пели! Море! Были мы на моле. И куда глаза смотрели? Коль без устали глаза заливать, И иметь с собой психику слабую Нужно пьяному ложиться в кровать Даже лучше с нехилою бабою. . милый- хилый, тучный - скучный |
День мне выдался очень скучный,
Прохудился зонт мой хилый, Я оставила на память ручку От зонта - был он сердцу милый. Взгляд темнел на небо глядя, Солнце думала прорвётся, Но оно давно уснуло, Тучный день вновь ждать придётся. бровь- свекровь мочка - точка |
Моя милая свекровь
Подвела красиво бровь Нарядилась как принцесса И поехала в Одессу По брильянтику на мочке Я- красавица!И точка. Пусть гуляю я от мужа Но сноха намного хуже \\\\шутка-шубка интернет-винегрет |
Дорогой мой, что за шутка?
Чья висит в прихожей шубка? Чьи стоят там сапоги? Мне такие не нужны. Что глаза свои ты прячешь? И как уж и сам ты скачешь? В Интернет ты заходил? И знакомства заводил? Это что за винегрет? Расскажи-ка мне секрет, Что лапша уже не в моде? Говорят сейчас в народе. Лучше ты меня не зли, Сам всю правду расскажи. была-зима пришло-ушло. |
Любовь была, когда зима.
Лето пришло, То что было ушло. Метель - постель Рыбак - чудак |
Осень из листьев нам стелет постель,
Метель же закружит,завьюжит под дверь. Рыбак не дурак ,он в метель не пойдет, Немного чудак,но метель пусть пройдет. А у жены ушки уже на макушке, Обещали в гости к ней придти подружки. реснички -синички глаза - стрекоза |
У рыбака есть где то рыбка
У ней прекрасные реснички У ней прекрасная улыбка К ней на обед летят синички Она поплакала слегка, Потом подкрасила глаза, Ждёт дорогого рыбака С ним затрещит как стрекоза . помесь-ересь, плестись - развестись |
С ним по жизни хлебать слез и горечи помесь.
Слушать бредни его.слушать ересь. Видит только во мне гадость. Уж забыта давно радость. Чем по жизни и дальше плестись. Сбросить это ярмо - развестись! Питон - притон засада - награда |
Жизнь моя одна засада,
И питона мне не надо. Я в награду заведу Себе лучше какаду: По квартире он летает, Меня речью развлекает, Хвалит всю мою еду, Лучше друга не найду. Подруг моих не соблазняет, Не ругает и не бьёт, Дом притоном не зовет. любушка - голубушка краса - коса |
Моя супруга Любушка
Рассейская краса! Приветлива, голубушка, Жаль не растёт коса. . ряшка - двойняшка, чтенье - печенье |
Мой миленок любит чтенье,
С ним съедает воз печенья. Отросла такая ряшка, И живот. Что вместиться в нем ни один, А двойняшка,не любите вы чтение, А лучше не ешьте печение. род - урод мода - природа |
Вот деревце сломал урод.
На деревце уменьшилась природа. Льёт листья бедный деревянный род, Но мстить у них ещё не наступила мода. . лютик - нытик, лить - валить |
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек