![]() |
Ты только верь,на свете все возможно,
В любовь свою надежду не теряй. Не плачь,ведь улыбнуться так несложно. Когда ты молод и на пороге Май.KRASOTA!.ZVUCHIT, KAK PESNJA!.KLASSNO!. |
Возможно,
Другой тебя полюбит не за то,кто ты, За то,каким он стал с тобой. Он будет благодарен за то,что вместе Вы, И были сведены одной судьбой. Возможно, Ты только верь,на свете все возможно, В любовь свою надежду не теряй. Не плачь,ведь улыбнуться так несложно. Когда ты молод и на пороге Май. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, какое красивое стихотвороение, полное мудрости и веры в прекрасное! СПАСИБО! |
Ты только верь,на свете все возможно,
В любовь свою надежду не теряй. Не плачь,ведь улыбнуться так несложно. Когда ты молод и на пороге Май. очень мудро,Людочка! |
Спасибо,друзья мои,за Вашу поддержку,спасибо за то,что Вы всегда рядом! (F)
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
3aинa,cпасибо! (F) (F) (F)
|
-2-
Шмыгнул во двор и обомлев остановился, Перед собой увидел роскошный дом, В окне пять кошек,кот сразу же влюбился, В дом и в красавиц,что жили в нём. Мяу.спину изогнув,мяукал кот им русский, Они не поняли и это казалось странным, Мяв-love английский и мур-lа'mour французский, Не помогли,ведь кошки тоже иностранки. Тут во дворе послышались хозяйские шаги, И кот молниеносно шмыгнул в кусты. Мерцание зрачков кошачьих в тени листвы, Предали блудного кота и его поймали. Кастрировать хотели,но решили,что это кот, И может подождать,хотя бы до зарплаты. И подождет,"в подоле" кот котят не принесёт, "А каково хозяину бы стать кастратом?" -Мурлыкал обездоленный,несчастный кот. Людмила Миллер |
Кот городским был и жил в квартире,
В ней теснота была,но всё же. Жилось ему привольно,сытно,в мире, Был у кота свой угол тоже. Причём.с московскою пропиской! Был он красивым и пушистым, Поэтому,частенько называли киской. Хозяева же именем английским. Его кот игнорировал и имя это ерунда! Там у него свобода в форточке была! Ей благодаря,познал все прелести двора. Но,неожиданно случилась беда. Дрожащего от страха,несчастного кота, Бесцеремонно в клетку посадили. И багажом отправили в заморские края, И как всегда,его спросить забыли. На новом месте форточки не оказалось, И дверь на ключ все время заперта. Наверное,хозяевам свобода-то досталась, Но точно,не было свободы для кота. Тут как назло,по календарю уж Март идёт, Ночами стали снится кошки,двор. Тоскует,не отходит от двери,дежурит кот, Услышав шум,крадется словно вор. И наконец,пришла удача!Вот она свобода! Ликуя,бежит,бежит счастливый кот. По улицам,дворам,по узеньким проходам. В мир незнакомый,который кто поймет? |
Мне очень понравилось стихотворение про кота. (F) (F) (F)
|
Ия,спасибо большое! (F)
|
В знойные,последние денечки лета,
Выцвели от солнца краски неба. И в зелени деревьев,кустов,травы. Вмешались краски ранней желтизны. Желтые снопы стоят из сена на лугах, Колосья желтые пшеницы на полях От тяжести согнулись до земли, И тихо просят у Богов:"Воды,воды." Но,нет ни облачка,ни тучки не видать, Дождю сегодня точно не бывать. Горят от зноя и жары дома,поля,леса, И остаются звери,люди без жилья. О,сколько от пожаров горя и беды, Слёз от потерь и неуслышанной мольбы. В молитвах люди просят Бога "Не губи, Смилуйся .на землю дождь пошли". А над землею. смок ползёт повсюду. И вдруг на небе. из ниоткуда. Две маленькие тучки появились. И благодатным дождиком пролились. Людмила Миллер |
Возможно,
Ты единственный на всей планете, Тот,кого захочет Бог послать, Тому,кто ждёт с тобою этой встречи, Чтобы смогли любовь познать. Людочка! замечательный стих! прекрасный!! |
И наконец,пришла удача!Вот она свобода!
Ликуя,бежит,бежит счастливый кот. По улицам,дворам,по узеньким проходам. В мир незнакомый,который кто поймет?.SCHASTLIVYJ KOT!. |
Желтые снопы стоят из сена на лугах,
Колосья желтые пшеницы на полях От тяжести согнулись до земли, И тихо просят у Богов:"Воды,воды." Людочка, весь стих - прелесть! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) |
В знойные,последние денечки лета,
Выцвели от солнца краски неба. И в зелени деревьев,кустов,травы. Вмешались краски ранней желтизны. НУ КАК ПРЕКРАСНО!НАПИСАНО.НЕТ СЛОВ БОЛЬШЕ. ЧУВСТВА!ПЕРЕПОЛНЯЮТ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
О,сколько от пожаров горя и беды,
Слёз от потерь и неуслышанной мольбы. В молитвах люди просят Бога "Не губи, Смилуйся .на землю дождь пошли".:'( :'( :'( (U) О, Боже, сколько же горя принес этот пожар! Людмила! Очень хорошо удалось передать случившееся. () () () () () |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Спасибо всем за внимание и отзывы! (F)
|
Ах,как прекрасны летом вечера,
От них я просто без ума. Люблю смотреть на небеса, Как в детстве верить в чудеса. Вечерний сумрак я люблю, Люблю сидеть и слушать тишину. И наблюдать падение звезд, Укрывшись покрывалом грёз. Я ощущаю ветра дуновение, Как нежных рук прикосновение. Дыханье лета чувствую и теплоту, И понимаю,как сильно жизнь люблю. Людмила Миллер. |
Я ощущаю ветра дуновение,
Как нежных рук прикосновение. Дыханье лета чувствую и теплоту, И понимаю,как сильно жизнь люблю. Спасибо, Людочка, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Ах,как прекрасны летом вечера,
От них я просто без ума. Люблю смотреть на небеса, Как в детстве верить в чудеса.ROMANTIKA!. |
Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Дыханье лета чувствую и теплоту,
И понимаю,как сильно жизнь люблю. () () () () () () () Как это прекрасно, Людочка! |
Спасибо большое за отзывы!
Всех учителей и учеников поздравляю с первым учебным днём-днём 1 сентября! Примите от меня самые искренние и наилучшие пожелания!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Неумолима природа- царица,
Хоть и стоит еще зной и жара, Лето уходит и осень уж мчится, Сметая последний день лета .......с календаря Знойное лето с запахом гари, Походы,палатки,ночь у костра. Реки,моря и разные страны, Все уже в прошлом,всё было .......... вчера. Шагает сентябрь и вот она осень, Астрами вспыхнут осенние дни, И с хризантемами нежными очень, В школьных букетах сплетутся ...........они. Трудно,конечно,в это поверить, Что завтра все школы на свете, Откроют торжественно двери, В мир,где взрослеют и учатся ..........дети. В мир взрослый-знаний,открытий, Где проживает школьное детство. Всем непременно поможет учитель, Справиться с этим нелегким.. .........соседством. Это случится не сразу,но.скоро, Ну,а сегодня сборы,волнения. Чувства все эти нам очень знакомы, Их каждый из нас испытал. .......без сомнения. Людмила Миллер. |
Дрожащего от страха,несчастного кота,
Бесцеремонно в клетку посадили. И багажом отправили в заморские края, И как всегда,его спросить забыли. На новом месте форточки не оказалось, И дверь на ключ все время заперта. Наверное,хозяевам свобода-то досталась, Но точно,не было свободы для кота. (F) (F) (F) Очень трогательный стих! Ах,как прекрасны летом вечера, От них я просто без ума. Люблю смотреть на небеса, Как в детстве верить в чудеса. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Шагает сентябрь и вот она осень, Астрами вспыхнут осенние дни, И с хризантемами нежными очень, В школьных букетах сплетутся ...........они. (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, я рада снова оказаться на Вашей чудесной страничке! Спасибо за прекрасные стихи! Прочла с великим наслаждением! |
Неумолима природа- царица,
Хоть и стоит еще зной и жара, Лето уходит и осень уж мчится, Сметая последний день лета .......с календаря Людочка, спасибо за Ваши стихи, они прекрасные! (F) (F) (F) (F) (F) |
Это случится не сразу,но.скоро,
Ну,а сегодня сборы,волнения. Чувства все эти нам очень знакомы, Их каждый из нас испытал. .......без сомнения. Людочка! Прикрасный стих, и так близок мне к сердцу т.к. и мой внучок испытывает сейчас эти волнительные чувства. (F) (F) (F) |
Шагает сентябрь и вот она осень,
Астрами вспыхнут осенние дни, И с хризантемами нежными очень, В школьных букетах сплетутся ...........они.AX, KAK KRASIVO!. |
Прекрасный стих! Людмила! Браво!
|
Спасибо большое за отзывы! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Разные женщины в мире встречаются,
Женщины сильные,женщины слабые, Слабых жалеют и им всё прощается, Не знают сочувствия женщины сильные. Сильные женщины гордые,смелые. Они не ревнивые и не строптивые, Не бесхребетные,принципам верные, И в отношениях к другим справедливые. Они не плаксивы и не навязчивы. И чаще других познают одиночество. Сильных и умных боятся мужчины, Их величают по имени,отчеству. Умные,сильные редко счастливые, В жизни им трудно найти себе пару, И если даже,родятся красивыми, Бывают несчастны от Божьего дара. Встречаются им такие мужчины, Кто пьёт у них кровь,отравляя их ядом. Мужьями становятся эти вампиры, А сильные женщины-доноры рядом. Об этой беде никогда не расскажут, Нельзя,не положено знать никому. И этим,что сильные снова докажут, СЕБЕ.окружающим.и миру сему. Женщины эти,как смелые птицы, Взирают на всех и на всё свысока. Так отчего же им сильным не спится, Не оттого-ли,что плачет душа??? Людмила Миллер. |
Женщины эти,как смелые птицы,
Взирают на всех и на всё свысока. Так отчего же им сильным не спится, Не оттого-ли,что плачет душа??? права,Людочка! |
Женщины эти,как смелые птицы,
Взирают на всех и на всё свысока. Так отчего же им сильным не спится, Не оттого-ли,что плачет душа??? (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, стих замечательный! Заставляет о многом задуматься! Какой же всё-таки женщина должна быть, чтобы чувствовать себя счастливой? СПАСИБО! |
Люда! Стихотворение о женщинах написано очень здорово! Оно не оставит равнодушным любого, кто прочитает его. Молодец! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Встречаются им такие мужчины,
Кто пьёт у них кровь,отравляя их ядом. Мужьями становятся эти вампиры, А сильные женщины-доноры рядом.KAK VERNO! |
Умные,сильные редко счастливые,
В жизни им трудно найти себе пару, И если даже,родятся красивыми, Бывают несчастны от Божьего дара. Какая досада! А что делать? Наверное надо учиться быть иногда и слабыми. А стих прекрасный! Так здорово описать разновидность женской натуры. Супер! (F) (F) (F) (F) (F) |
Встречаются им такие мужчины,
Кто пьёт у них кровь,отравляя их ядом. Мужьями становятся эти вампиры, А сильные женщины-доноры рядом. Людочка, прочитала не один раз Ваш стих и призадумалась, а какая же я? Вроде была сильная, почти 40 лет скрывала свою жизнь, а теперь, наверное, слабая, раз слёзы лью и в стихах свою жизнь описываю! Спасибо, огромное, за этот стих! (F) (F) (F) (F) (F) |
Из окон на улицу словно волна,
То затихая,.то громче звуча, Музыка плавно и нежно плыла. Прекрасна была и так хороша, Нежною грустью звучала она. Невольно,из глаз вытекала слеза. Слышалась в ней тоска и печаль, Горько в ней плакал старый рояль. И жалобно скрипка ему подпевала, Будто бы что-то с ним выясняла. Рояль,в оправданье,на миг замолчал, Взял ноту повыше,за талию взял. И в танце любимую скрипку умчал, Он танго забытое с ней танцевал. Сквозь слёзы увидел радужный свет, Признанье в любви их славный дуэт. Согласно и в ритме стучали сердца, Рояль же любимую вёл до конца. Людмила Миллер |
Большое спасибо всем за отзывы! Да,не всегда счастливы сильные женщины и часто случается их счастье лишь видимость.Слабой женщиной быть легче для нее же самой,расскажет обо всем,расплачется и камень упадет с души.Сильные все в себе носят и от этого душе больно становится.Машенька,Вы правильно делаете,что всю боль жизни перекладываете в стихи,этим облегчая себе душу. Людмила,а я думаю,что женщина должна быть и сильной ,и слабой,ведь не даром говорят,что середина золотая.Я всем женщинам желаю простого женского счастья,чтоб было кому поплакаться,поделиться своими переживаниями и порадоваться жизни. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек