![]() |
Ой, девчонки, что творите
И меня Вы совратите! Не пролезу тоже в дверь, Ой, не могу, какая вкуснотень! |
Если очень растолстеем,
выход мы найти сумеем, можно просто распилить вертикально - так и быть! |
Ну, подруга, ты даёшь,
Неужели в руки нож возьмёшь? Лучше я не буду есть, Буду я такая, какая есть!:'( |
Не пугайся ты, Мария,
я, конечно, пошутила. А интересно б посмотреть, и клона своего иметь. |
Ой, я не хочу, мне страшно,
Не хочу иметь я клона. Дописались, доигрались, Вон куда махнули. |
-Если хотите выглядеть молодыми и стройными,держитесь поближе к старым и толстым.
-Совет желающим меньше весить-чаще мойтесь. -Если хотите похудеть,ешьте все,но ничего не глотайте. -Тело-багаж,который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее,тем короче путешествие. -Почти все люди хотят похудеть.А те,кто не хочет,просто еще не взвешивались. -Просидев на диете 14 дней,вы потеряете всего 2 недели. -Не стоит морить себя голодом только для того,чтобы прожить чуть-чуть дольше. -Нынешние женщины скрывают вес,а не возраст. |
О, какие советы!
Я от них в восхищении. Тут не надо диеты, тут лишь нужно терпение. Что ж, займемся инструкцией, будем все соблюдать и тогда всех болезней повезет избежать. (F) (F) (F) |
Быть молодой и стройной точно хочу,
Мыться почаще - очень люблю! Держаться поближе к толстым - нет, не хочу, Боюсь ещё больше от них заражусь!:D |
Слушайте, девочки,
секрет очень прост - Нужно просто влюбиться! И тогда похудеть - не вопрос, И тогда не вопрос - молодиться! |
Да, Мариночка, легко сказать,
Где ж нам женихов-то взять? Влюбиться-то, право, не вопрос, Только вот возраст уж перерос.:'( |
Да, девчонки, помечтали,
Про фигурки язычки чесали. И остались все, как были, Все диеты отменили!:-S |
Правда я, не скрою, глаз положила,
На Маринину диету я бы села. Может мне причёску сделать, Подфуфыриться немного, может быть! Может быть, потяну, хотя б на сорок И найдётся кавалер, хотя б на тридцать! Ой, забыла, у меня ж на них аллергия! Вот размечталась дура старая! |
Наступил новый день, он несет в себе что-то неожиданное. Так пусть это неожиданное будет приятным. Он несет в себе заботы, так пусть они удачно разрешатся. Он несет в себе общение, так пусть оно будет только позитивным. Удачного дня тебе!
|
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет |
Маска для лица - очень хороша!
Надо бы попробовать, как сойдёт жара! Может быть помолодеешь, может посинеешь, Смотря как часто будешь делать! |
Жениться лучше на толстой или на худой? - Полная жена лучше всегда: зимой для тепла, а летом для тени!
- Как Вашa чесночная диета? - Сбросил 3 кг веса и всех знакомых. |
Как я счастлива, Муся, слышать всё это,
Теперь не буду худеть, забудь об этом! Теперь я знаю, нужна я летом и зимою, А вот худеть я буду - осенью, весною!;) |
Доброе утро! Разношу хорошее настроение!
пусть день начнется с доброты пусть будет больше теплоты пусть день начнется с красоты пусть день наполнится делами прибудет новыми друзьями и важно быть самой собой ведь завтра будет день другой0 |
Настроение - это здорово,
Красота, доброта - хорошо! И ещё, хоть немного здоровья, Всем, всем пожелать я хочу! |
дорогая, у нас есть что пожрать?
- ешь все, что найдешь в холодильнике. - ах ты, хозяюшка моя! сама лед приготовила? |
Нам только льда и не хватает,
От жары он нас сейчас спасает. Красота какая, не надо готовить, Воду нальём и лёд приготовим.;) |
ДОБРОЕ УТРО!
vs |
Каждое утро встречаем с улыбкой,
Мусе за это большое спасибо. Знает она чудо - средство для нас: Доброе чувство и слово - алмаз! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Муся у нас молодец,
|
ЗА ТЕПЛОТУ
СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ. |
Муся у нас молодец,
Без неё - нам конец! Заряд с утра задаёт, Оттого и сердце поёт! |
Все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники.
|
А тут и юмор, и приветы,
|
ну, что бы делали мы тут,
|
конечно, скучно же вдвоем.
|
что Мусе славу мы поем,
|
Ну как еще раз не сказать,
|
как здорово читать про это. (F) (F) (F)
|
Я с Вами и пытаюсь писать куплеты, но новая программа не позволяет сделать мне это! Не знаю как можно писать куплетом,
|
Если можете помогите! (F) (F) (F)
|
Я снова говорю. Привет!
Приехала домой - в иннет на сайт скорее побежала, Ой, сколько нового узнала! |
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ВСЁ БЫЛО ГЛАДКО И РОВНО..КРОМЕ КАРДИОГРАММЫ!
|
Я тоже не могу писать столбиком, получаются отдельные строчки. Что делать?
|
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!
Пятница хоть и небольшой ПРАЗДНИК, НО ЗАТО ПОСТОЯННЫЙ! |
Заходи ко мне дружок-мы попьём с тобой чаёк!
Поболтаем посмеёмся,по делам мы разойдёмся. А коль будем мы скучать, здесь мы встретимся опять! |
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек