![]() |
А я комп не вырубила просто, когда мы гулять ушли! Гуляли в итоге до 5 утра. :D
|
гуляли, спали небось на улице:D ща пол Моосквы спит на улице
|
Неее, мы на лавочке сидели с ребятами и девчатами. Болтали, пиво пили.
|
Блин, я ща кипеть начну на солнце. Как бы мелкого домой затащить?
|
Как-как. Молча! Взяла и повела домой!
|
фууууух.. пришли. сидит возле двери и орет на весь дом
|
почитала ваши кулинарные изыски.Вот суп-пюре у меня лично , вызывает ощущение б\у.Ну всмысле что его уже кто то до меня ел.
|
Я тут рульку копченую 2 часа в скороварке варила.Нор муль.
|
Мне тоже суп-пюре как-то не катит.
|
картофан-пюре с тушонкой, салат овощной, компот.Да, суп-рассольник на кур сердцах.Я хищник)))
|
если бы это были сердца униженных и оскорблённых элитой сида, я бы поверил, что ты хищник
|
Оль как у вас там с пожарами?
|
.vesti.ru/doc.html?id=382126
Жуть какая! |
На удивление мы пока дышим.Ветер не в нашу сторону.Сегодня АЖ 2! ВЕРТОЛЕТА ВИДЕЛИ- на тушение полетели.За последнюю неделю это первый полет.Правильно Путин сказал. где сгорели дома- главам поселений по собственному желанию.Но как всегда. до мухосранска не дойдет.Как жирели эти главы. так и будут.
|
Шам, я хищник. а не людоед.Старая шутка- если аборт- убийство, минет-людоедство.
|
они не люди, мы людей не трогаем:D :D :D :D :D
|
ну тем более.нечисть всякая.Я тухлого и испорченного не ем.Блин, опять тема на еду разворачивается.
|
Все.Аллес.Нас заволакивает дымом(((((((((((Дышать за пару часов стало нечем, значит огонь довольно близко((((
|
И никого нема. А потом как обычно: я уйду гулять, а вы все выползете.
|
ДЕВОЧКИ,НОВОСТИ СМОТРЕЛИ? ТОЛЬЯТТИ ЭВАКУИРУЮТ
|
Я только что в яндекс новостях прочла. Действительно. Из-за сильного задымления. Только там написано, что В Тольятти эвакуируют.
|
Жителей Тольятти эвакуируют из-за дыма от лесных пожаров
По предварительным оценкам ГУ МЧС России по Самарской области, лес под тольятти полностью выгорел на площади 23 га. Комсомольская правда в Самаре 19:02 Более 500 человек эвакуировали в Тольятти из-за задымления в результате лесных пожаров в Автозаводском районе города, сообщили агентству в субботу "Интерфакс" в Главном управлении МЧС по Самарской области. Интерфакс 14:13 В пятницу 30 июля 2010 года на территории лесного массива городского округа Тольятти было обнаружено и локализовано семь очагов возгораний. ТолькоЧто.Ru 08:52 |
ЮЛЬКА НЕ В ТОЛЬЯТИ ,А ИЗ! ТАМ ГОРЯТ 2 МИКРОРАЙОНА.ОГОНЬ ПОДХОДИТ К АВТОЗАВОДУ.СЕГОДНЯ ПО РТР ПОКАЗЫВАЛИ
|
Жителей Тольятти эвакуируют из-за дыма от лесных пожаров — Яндекс.Новости
|
из-за лесных пожаров эвакуировали 2,5 тысячи человек
|
Тревожные кадры из Тольятти. Сплошная огненная стена наступает на Центральный и Автозаводский районы города. Полыхают уже более 150 гектаров леса. Более 300 пожарных выбиваются из сил, пытаясь хоть как-то противостоять огню.
В кольце огня и Татарстан. Здесь уже выгорели 120 гектаров леса. И самый большой пожар сейчас бушует близ Нижнекамска. С воздуха распространение огня отслеживают с дельтапланов. А на земле как могут спасаются от окутавшего города и села дыма |
ДЕВОЧКИ ,КАК же это страшно.не зря старые люди говорят-вор хоть стены оставляет,а пожар ничего
|
Деффки, страшно то как. Я новости смотрю и реву. Это ужас какой то. И жара не спадет еще до середины августа! Что же будет???
|
многоглубокоуважаемые сильнорусские женщины! "эвакуируют В тольятти", это не то, куда эвакуируют, а где это всё происходит. если начнут вывозить шашлык из москвы в соседние области, то скажут, что "эвакуируют в москве". путаница оттого, что тольятти не склоняется.
|
поэтому в нормальных официальных документах будет написано "эвакуация в городе тольятти", чтобы тупые чиновники не комментировали это так, как сделали это вы.
|
предлагаю начать склонять несклоняемые географические названия:D
|
Начинаю в Сочах, в Тольяттях
|
ну круто же! сразу стало всё понятно
|
Смешно тебе, а бОльшая часть моих земляков так и говорит. "Мы когда отдыхали в Сочах." Обычто они оттуда еще и звОнят. Вот так люди шикарно отдыхают и зВонят из Сочей(tr)
|
расслабься, йогУрт же разрешили и кофе (оно)! и скоро людЯм разрешат в сочах отдыхать и звонить туда и оттуда
|
Сразу вспоминаю про дОцентов и прОценты, а так же про Алкоголь и наркоманИю(tr)
|
ТошнОта и рвота.Препод наша была.Фейхоа- и особенно напитки с нею.
|
или с ним?
|
Муж приехал, говорит вдоль Горьковки уже до Новой огонь идет((((Уже не торф- лес
|
а я в радионаушниках полицию поймал:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек