![]() |
Сергей,здравствуйте!вопрос по анализу крови.гемоглобин–115,лейкоциты–10,8,палочкоядерные –1,сегментоядерные–20,эозинофилы–7,лимфоциты–66,мо ноциты–6,соэ–2.в норме ли данные показатели. Врач говорит только про пониженный гемоглобин–115.меня волнуют лейкоциты,и лимфоциты.к какому врачу обратиться если данные показатели не в норме. Сыну скоро год. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, Сергей. Подскажите пожалуйсто, в шесть месяцев сделали анализ крови, гемоглобин 109, врач прописала мальтофер, но его в городе ни где нет. В аптеке посоветовали феррум-лек, но в аннотации сказано, что в качестве профилактики принимать не рекомендуется. Как поднять ребенку гемоглобин, ребенок полностью на грудном вскармливании. Так же врач сказала за одну неделю надо ввести овощной рисовый суп, а со следующей недели начинать давать мясо. Не повредит ли такой резкий ввод прикорма ребенку? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, Сергей. Как говорится беда не приходит одна нам поставили ещё диагноз коньюктивит,назначили промывание фурацилином и закапывать мазь эритромициновую,я слышала,что эту мазь назначают чаще взрослым-может какие-нибудь капли?
|
Здравствуйте Сергей ! Четыре недели назад у нас было воспаление мочевого дочке 2г 1 мес ,мы пропили антибиотики сдали повторно анализ ,все было хорошо ,но вот уже несколько ночей подряд дочка стала писить ночью в постель ,мы уже давно без памперса ,по крайней мере лето это было очень редко ,она написиет и тут же просыпается сама пижаму снимает ,может это последствия воспаления ? или что это может быть ? Спасибо за ответ!
|
Здравствуйте.Детям (13 и8 лет)назначили пить бронхомунал.Мы пропили два курса, но почему-то во время и первого и второго курса дети кашляли,у старшей даже голос садился.Особенно во второй раз.Ну не может быть это совпадением..дважды.Такой возможно????В прошлом году пили вроде не было такого.
|
Каролина, данный препарат не прошел ряд испытаний, поэтому относится к группе препаратов с недоказанной клинической эффективностью действия. Я этот препарат не назначаю . Побочные действия в виде осиплости голоса не описаны. Обратитесь к лечащему врачу.
|
Татьяна, это могут быть последствия перенесенного заболевания. Рекомендую консультацию нефролога, невролога.
|
Добрый вечер!Скажите пожалуйста можно ребенку 3-х лет давать Афлубин для профилактики в течении долгого времени например месяца три.
|
Маша, назначенное лечение используется редко. Я не могу назначить лечение по Интернету без осмотра. Необходима консультация офтальмолога повторно. Глазные капли Вам может назначить только офтальмолог.
|
Ирина, это гомеопатический препарат. В доступной мне литературе отстутствуют сведения о профилактических дозах и продолжительности лечения.
|
Сергей можно еще вопрос ,просто мы живем в Германии не так давно еще проблемы с языком ,мы когда были первый раз на приеме ,нам сразу врач делал узи почек сказал ,что все нормально ,а почему такая проблема может появится ,днем дочка нормально ходит на горшок ,не очень часто и еще она у нас последнее время ничего кроме минеральной воды не хочет пить ,мы конечно газы стараемся выпускать бутылку держим открытой ,может это повлиять?
|
скажите пожайлуста а когда у ребёнка 6 недель трясется иногда нижняя губа ето опасно?и ещё иногда проявляются узоры в виде мрамора с синими линиями ето что-то не так с нервной системой?
|
Здравствуйте, Сергей. У дочери (2,3 года) насморк уже 3 недели, а теперь еще с понедельника добавился кашель с мокротой. Лечимся: Салин, Эуфорбиум, Синупрет, Анаферон, Амбробене. Были на приёме у зав. ЛОР отделения, сказала добавить антигистаминное (я выбрала Фенистил) и горло немного красное - Биопарокс. Сопли не зеленые, но плохо отходят, лечение можно сказать не помогает. Какое ваше мнение? Знакомой педиатр прописал ЭРЕСПАЛ, стоит нам его попить, антибиотик ли это? Спасибо.
|
Ксения, эреспал - противовоспалительное, антибронхоконстрикторное средство. Это не антибиотик. Принимайте препарат.
|
Наташа Пасько, на Ваш вопрос ответит только детский невролог! Обращайтесь за консультацией к специалисту.
|
Татьяна, педиатрия базируется на возрасте. Сколько раз стул в сутки? Какое количество жидкости ребенок принимает и выделяет? Все это важно для постановки предварительного диагноза. С Уважением, врач-педиатр Егоров Сергей Валерьевич. Пишите!
|
Света Иванова, вы не указали возраст ребенка. Данные анализы очень четко зависят от этого показателя! Напишите повторно!
|
Наташа, между вакцинациями АКДС должно пройти 45 дней. Отсутствие вакцины - к начальству Вашей поликлиники. Увы.
|
Валентина, срочно обратитесь к неврологу! Я такие препараты назначать не имею права, я врач-педиатр.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ!МОЕЙ ДОЧЕРИ 5 ЛЕТ ДАЮ ПРЕПАРАТ "СИНЕКОД" ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ.ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?
|
Маша Михайлова - завтра вызывайте дежурногопедиатра!
|
Марина, этот препарат подавляет кашлевой рефлекс. Обратитесь к лечащему врачу.
|
Спасибо.
|
Каролина, пишите!
|
Анна, необходима копрограмма, УЗИ органов брюшной полости, консультация детского гастроэнтеролога.
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,поставив привику АКДС, вторую ставим через 45 дней, а если ребенок заболел, ждем месяц, и так сколько максимум можно растянуть срок действия, чтобы заново не начинать вакцинацию?А то у нас получилось целых 4 месяца!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ЧТО ЛУЧШЕ ФЕНИСТИЛ ИЛИ ЗОДАК,ЗИРТЕК?! РЕБЕНКУ 1 МЕСЯЦ.
|
Нам 3.11.2010 будет год.
|
Сергей, здравствуйте! Можно ещё вопрос?Я на счёт энтеробиоза. Препарат пропили всей семьёй,всё чисто.Скажите, пожалуйста, если "они" есть, значит должны выйти? Или это значит, что ничего нет( соскоб ошибочно сделан), или препарат не подействовал?Так не хочется через семь дней получить положительный результат. Заранее спасибо!( Самое интересное, что симптомов энтеробиоза никаких нет и не было).
|
Юлия, радуйтесь, что не было симптомов! Бывают очень сильные боли в животе. Ваши - действия - трехкратный анализ. При отрицательном результате - диагноз снимается. Глазом резудьтат действия препарата Вы не увидите, это определяется микроскопически.
|
Света, в анализе небольшие отклонения от возрастной нормы: лимфоцитоз и эозинофилия. Повышение этих показателей чаще всего свидетельствует о вирусной инфкции, аллергии у ребенка.
|
Анна, в 1 месяц только фенистил!
|
Александра! Принимайте поливитамины, элькар. Это защитит ребенка от болезни. Избегайте переохлаждений. Если в семье есть больные ОРВИ взрослые - соблюдайте санэпид режим: изолируйте ребенка в отдельную комнату, больных членов семьи допускайте к ребенку только в одноразовой повязке! Это самое простое, что я могу посоветовать. Ситуация, увы, частая.
|
СПАСИБО!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня сыну 3годика,ходим в садик уже с 1 год и 10 мес,без болезней не обходимся,это естественно! Бывает что месяц ходит,а бывает 2 недельки и потом дома 2 недельки,так и чередуется!заболевает от больных детишек,которых приводят безалаберные матеря в сад! Подскажите пожалуйста,что давать лучше для иммунитета ему,тем более совсем скоро зима уже,самые эпидемии.сейчас я даю ему пить капсулы детский рыбий жир и витамины алфавит.Заранее благодарна!
|
Так у меня вопрос в другом!Мы все это делаем и элькар пьем не первый курс. А сколько максимум времении между вакцинацией первой и второй, хотя бы приблизительно?Извините, конечно, наверное не правильно написала первый раз. Спасибо за ваши ответы!
|
Сергей,здравствуйте!Опять обращаюсь к вам за помощью,ваши консультации очень помогают! Полтора месяца назад сын(2,10месяцев) заболел-три дня была температура 39,7 и зеленые сопли.Врач назначал-а\б Лексин,афлубин и ингаляции.Темпа прошла и сопли быстро прошли,но через неделю начался кашель,но не грудной,как будто что-то мешает на основании горла и носа.А неделю назад заболели правосторонним отитом.Лечились Отипаксом,а\б Аугементин,капли в нос називин,темпы не было.28октября нас выписали,сказали,что ушко не воспаленное,носик чистый,но вчера опять начал гонять сопельки по носу,но не высмаркивается,ничего нет и подкашливать,как будто ему мешает что-то в горле.Я боюсь,чтобы опять не переросло в отит.И что это может быть и как поступить?Спасибо за консультацию!
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у мужа появился герпес на губе, может ли он заразить дочку (2 ода) этим вирусом? Естественно он её сейчас не целует и ест с отдельной посуды. Этот герпес передаётся воздушно-капельным путем? Если да, то как защититься?
Заранее благодарю за ответ. |
Здравствуйте,моему сыну 7 месяцев,у него есть насморк,врач педиатр сказал что из-за зубов у сына 4-й зуб лезет,через день появился сухой кашель,я давала сироп"Геделикс"1 день-3 раза,сейчас кашель мокрый и очень сильный особенно ночью,даю сироп "Эреспал"малыш правильно откашлиться не может и так уже вторые сутки,помогите(tr)
|
Татьяна, во первых, вызывайте врача на дом повторно завтра. Во-вторых, имейте ввиду, что ребенку 7 месяцев эреспал и геделикс необходимо давать до 16-00. В ночное время начнется действие препарата, а кашлевой рефлекс будет ослаблен. И в третих, к сожалению, я не имею права делать назначения в сети без осмотра! Пишите и выздоравливайте!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек