Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Angela Framondea 21.08.2008 21:36

Ea vraci pediatr, rabotaiu i jivu v Italii, privivki nado delati ne toliko te obeazatelinie no i fakulitativnie, Ea svoim deteam sdelala vse privivki escio te fakulitativnie: protiv meningoco C i pnevmokoka, protiv kori, krasnuhi i parotita( svinka), V Italii priviki samih isvestnih marok, kotorie delaiut priviki dlea detei, reakzii oceni malo - legkaea temperatura i vredkih slucieeah kojnie visipaniea. V Italii i v Evrope esti privika protiv Vetreanki. Esli rebenok ne perebolel vetreankoi do 5-6 let - recomenduetisea privika. Escio esti novaea privika protiv papiloma virusa( cotorii daet predlospolojinosti k racu matki) - delaetisea vsem devocikam s 10- do 15 let ( v 3 dozah)- eto oceni horosho.

Ермакова 21.08.2008 22:17

мы вызвали врача на дом. завтра приедет делать инфанрикс и имовакс полио.очень переживаю,но понимаю что делать нужно.нам 3 месяца.кто нибудь делал эти импортные прививки?как ваши детки их перенесли?

Ечина 22.08.2008 02:51

:)Мы делали инфанрикс, но проследите чтоб иньекцию сделали именно этой вакциной, мало ли бываают случаи (hu) Но мы делали "предвакционную" подготовку, тойже гомеопатией. обязательно утром померяйте температуру масе и меньше нервничайте-наши маси все чуствуют. Раз уж решились делать, то нужна ясность ума.

Ермакова 22.08.2008 06:57

за два дня давала маське фенистил по 5 капель утром и вечером,и перед прививкой на ночь вибрукол.

Анастасия Шарифуллина 22.08.2008 08:12

подскажите у кого была плохая реакция манту. Нас затаскали по больницам, постоянно анализы, причем всегда хорошие. Выписали изониазид и пиридоксин. Я их даже боюсь давать моему 3 летнему ребенку. А что делать не знаю. В садике и поликлинике просят справки от фтизиатора

Крыгина 22.08.2008 08:38

Что значит -плохая реакция?, Размеры,цвет,наличие пузырьков?

Ваховская 22.08.2008 10:34

Эллада Иванова-я делаю детям импортные прививки реакции не было не разу.Но за 5-дней до прививки начинаю готовить детей,и 5-дней после прививки продолжаю давать препараты. Я не слышала что бы у нас были Российские вакцины завозят только импортные.

Коваль 22.08.2008 14:48

А мы,моей дочке 1 год и 2 месяца, сделали все прививки по графику и ни сколько не жалеем.Повышалась температура и сыпь пошла ,только на краснуху.Давала Панадол и Фенистил.Запугивали все подряд диски с страшными фильмами приносили.Я их даже не смотрела,что бы не расстраиваться.Я покупала французкие Имовакс и Инфанрикс.Единственное, я против прививо,против гриппа.Осложнения бываю и после гриппа и ангины не поправимые.Везде нужно быть аккуратными.А так если рассуждать,то жить то воообще вредно.

Ечина 23.08.2008 03:16

Аллочка индийские и вьетнамские, это ведь тоже импортные вакцины,но только делать их не советую (F)

Ермакова 23.08.2008 06:42

вчера сделали инфанрикс и имовакс,давала малышу фенистил,вибрукол,через четыре часа свечи эфералган.Температура так и не поднялась,весь день 36.2 а на ночь 35.4.кто знает это нормально?Может на следующий день поднятся?А насчет прививок от гриппа,вчера подруга звонила говорит в саду заставляли делать,все кто сделал заболели.кто не делал не болел.

Ермакова 23.08.2008 06:55

у меня мама медсестрой работала в школе когда я училась манту никогда не делала.говорит очень вредная для организма.когда уже не работала она там мне насильно хотели сделать.привела маму она быстро разобралась.запугивают детей и врачи и учителя.на меня сама директриса наезжала.так что у кого детки учатся обьясните ,что без вашего согласия никаках укольчиков.

Ирина Ермакова 23.08.2008 08:44

ДО ГОДА, ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПО ГРАФИКУ.
а ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛЕТЬ.
А если делать , то по индивидуальному графику и не все.
По образованию дефектолог!!!

Нина Алек 23.08.2008 10:31

Ирина кому лучше? Неграмотной маме?

Мисина 23.08.2008 10:53

Как раз до года и нужно делать прививки, пока контакты ребенка минимальные, и именно по графику, чтобы не свести на нет эффективность вакцинации.(конечно, это все при условии, что малыш здоров и нет противопоказаний)

Ирина Ермакова 23.08.2008 11:09

Оксана, именно то, что вы написали и есть пропоганда наших педиатров.
Вы не правы, но убеждать вас я не буду.

Ирина Ермакова 23.08.2008 11:11

Ниночка!!!
Ниграмотной в чём???????????

Ирина Ермакова 23.08.2008 11:13

Нина, поподробней, если про граммотность и орфография, то спец. так пишу.
Я здесь общаюсь, а недиктанты пишу.

Мисина 23.08.2008 11:21

Ирина, спасибо, что не убеждаете-каждый сам решил и выбрал то, что лучше для него и его ребенка.

Харева 23.08.2008 12:56

Это хорошо, когда родитель принял решение со знанием дела. А если нет? И чаще нет. Из-за собственной нополной осведомленности рискуете своим ребенком. Это нормально? Лушче спросить у доктора и выяснить все волнующие вопросы и опасения. Не удовлетворил один доктор - сходите к другому. Всяко он лучше знает.

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 23.08.2008 13:52

Абсолютно согласна! Ведь сложности возникают обычно от незнания или непонимания..или несоблюдения существующих правил!Я считаю нужно сначала разобраться ,почему возникают осложнения , а потом отказываться от прививок,ведь множество болезней не исчезло ,а просто мы ими реже болеем.
А то что пишут про судебные тяжбы американских родителей ,так это ж не Россия , другие законы .чего равняться , они кошку в микроволновке зажаривают ,а потом в суд подают ,что в инструкции не было написано !

Евгения Рев 23.08.2008 13:54

Ольга, . мне понравилось про кошку. только животное жалко.. :'(

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 23.08.2008 13:55

Абсолютно достоверные факты :)

Нина Алек 23.08.2008 14:02

Вы тут все про диктанты. Конечно вы не диктанты пишете! Потому что в школе вы их писали, чтобы сейчас здесь писать грамотно. Конкретно странный аргумент. Как будто грамотно писать надо только диктанты! Вы все неправильно поняли, вы писали в свое время диктанты , именно затем чтобы научиться грамотности! Чтобы потом не делать ошибок, а не только чтобы не получить двойку! У вас до сих пор осталось мышление школьницы. И вы еще спрашиваете в чем ваша неграмотность!
Но я говорила не об этом, я говорила о том, что только неграмотная мама может рассуждать таким образом, что прививки лучше не делать, а я уже спрашиваю кому лучше?

Ирина Ермакова 23.08.2008 16:30

А мне Нина, жалко вашего ребенка.
Я закончила дефектологический факультет,
и воспитываю старшего ребенка-инвалида.
И знаю больше, чем вы!!!!
Почитайте побольше литературы, и спонсирование прививок, чем так рассуждать.
Ни буква И или Е главное в диктанте, а кого и как вы вырастите.

Ирина Ермакова 23.08.2008 16:33

ОКСАНА!
оДИН вопрос :" Если ребенок до года не контактирует , у него 1% заболет, зачем же мучит слабый маленький организм."
Подрастет и там можно некоторые прививки сделать.
Наверно мальчикам прививка от краснухи вообще не нужна...

Евгения Рев 23.08.2008 16:58

Ирина, а у мальчиков краснушного энцефалита не бывает?

Нина Алек 23.08.2008 17:28

Ваше утверждение о том кто что больше знает просто смешно :) Вы говорите это совершенно голословно. Вы считаете что воспитывая ребенка инвалида имеете передо мной преимущество? я так не считаю, мне кажется тут нечем хвалиться.
И еще про диктанты я вам объяснила , что ж вы так не элегантно сворачиваете с темы :D? При чем тут как и кого вырастите? ЭТо две совершенно разные темы, но уж если вы затронули этот вопрос я скажу , что грамотная мама сможет хотя бы научить своего ребенка русскому языку, при прочих равных условиях.Хотя тут конечно можно порассуждать и вывести , что грамотная мама ГОРАЗДО больше может дать ребенку, но это лирика :)

Анна Пухлик 23.08.2008 17:42

Ирина, я Вам отвечу не как врач, а как просто мама.
Я живу в Израиле.Медицина у нас доступная для всех.за прививки которые покрывает медстраховка я плачу около 200 шекелей в год.например, ветрянка, пока еще не в корзине медуслуг-стоит около 600 шекелей (почти 200 долларов).Так вот что я хочу сказать-у нас лекарства и прочие медуслуги НЕ ДОКАЗАВШИЕ свою эффективность или имеющие более дешевые аналоги - не включаются в корзину медуслуг.То есть за полную стоимость.Если следовать Вашей логике и от прививок один вред-никакой минздрав не подписал бы их закупку и применение

Евгения Рев 23.08.2008 17:46

Наталья, "грамотность мамы не самое важное для ребенка"? :-O. так че ж про вред вакцинации втирать.типа мы все умные. сами все знаем. а на деле-грамотность не главное . тогда не надо умничать, что знаете лучше врачей об инфекциях

Евгения Рев 23.08.2008 17:54

вот именно, Наталья, каждая мама слышит то, что хочет услышать. а у врачей мнения расходиться не должны. так уж получается, что не лучшее время у нас сейчас в медицине. но это не значит, что здравым смыслом стоит пренебрегать. а про грамотность я с вами не соглашусь. безграмотные мамы растят безграмотных детей, а отсюда и ненормальные идеи и лженаука и т.д.

Нина Алек 23.08.2008 18:13

Оскорбляю? Вы сначала узнайте , что этот термин означает, а потом пользуйтесь.

Евгения Рев 23.08.2008 18:16

Наталья, и к мнению врачей надо подходить с умом. везде нужен здравый смысл. врачи тоже разные бывают.

Мария Коваль 23.08.2008 18:48

Мамочки, не ссорьтесь! Вы ведь друг друга даже не знаете.

Ирина Ермакова 23.08.2008 20:05

Евгения здравствуйте!!
Я не могу обо всём писать, это очень много.
Я аписала свое мнение о прививках.
На мой взгляд, детям до года прививки делать не надо.
А после года, делать выборочно и не всё!
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЯ!!!
И НА ЭТО У МЕНЯ ЕСТЬ УБЕЖДЕНИЯ!!
Я своему ребенку буду делать, только две прививки и всё!!
Я просто высказываю своё мнение.
Моюму брату, мама не делала прививок.

Мисина 23.08.2008 20:56

А можно поинтересоваться, какие 2 прививки вы все-таки будете делать?

Харева 24.08.2008 07:17

Ирина Ермакова, все намного серьезнее и сложнее, чем вы это себе представляете. Всего не напишешь. Но если кратко, то все прививки делаются по возрасту, выбранному не случайно. Если вы об этом не знаете, то это не значит, что об этом не подумали и порят горячку. Как это ребенок до года не контактирует? Что, гости не бывают в доме? В поликлинику, магазин, на площадку детскую не ходите? Я вам официально говорю, что дети до года БОЛЕЮТ детскими инфекциями(в рамках своей работы имею достоверные источники) и это не редкость. Вот когда детские инфекции дудут ликвидированы на земном шаре(как натуральная оспа), тогда и не будут делать прививки. Это ведь огромные средства и работа. Ведь прививки проще не делать всем (и докторам , и родителям). А то, что многих беспокоит, что на этом наживаются производители вакцин: да, многое продажно, но не все! Почему такое недоверие врачам? Вас что, часто обманывали?

Юнусова 24.08.2008 07:28

А мы ставим все плановые прививки.

Ирина Ермакова 24.08.2008 17:38

Как хорошо, что есть на сайте врачи!
Хочется спросить:
- Почему, врачи не говорят о вреде и последствиях привовок??
А только о положительном исходе.
Ответьте пожалуйста!!! :)

Крыгина 24.08.2008 18:13

Почему, врачи не говорят о вреде и последствиях привовок??
Об этом вам говорят,коверкуя информацию,д-р Коток и подобные. Врачи должны говорить об осложнениях прививок. Но у них физически нет времени. Вот стенды в коридоре не мешало бы повесить,а мамам,пока в очереди,прочитать

Лева Таня 24.08.2008 19:08

Вот всегда видно, что люди форум не читают..Ирина Ермакова, я лично здесь процетировала инструкцию к вакцине АКДС и возможные осложнения. Не надо голословных обвинений.

Часовой пояс GMT, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек