![]() |
скорее всего была пересадка из трубы в матку, хотя я не медик, не представляю, возможно ли такое, но теоретическидумаю, что да. но чисто физиологически, развитетие плода в трубе невозможно!
|
В мире существует один зарегестрированный случай удачной беременности при внематочной.
Произошел он совсем недавно в Индии. Плод развивался в яичнике, а матку врачи считали опухолью. Поэтому девушку направили на кесарево сечение, а когда разрезали обнаружили, что плод не в матке. И это была мировая сенсация. Рая вам просто что-то не то сказали. |
Рая, не путайте народ: при внематочной невозможно выносить ребенка. Иначе бы мужчины прекрасно с этим справлялись бы (ну, при соотвествующей гормональной терапии :D). Но для вынашивания и рождения ребенка нужна матка. Так что Вас ввели в заблуждение.
|
.liveinternet.ru/users/tzepesh/post63452997/play
БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!! И кто после этого скажет что это не убийство? |
Рая, Вы явно что-то перепутали! У меня на прошлой неделе подругу прооперировали по поводу внематочной беременности, плод развивался и труба лопнула, открылось кровотечение в брюшную полость, ее еле спасли. Конечно может у Вашей знакомой не трубная беременность была, но тогда о ней бы уже все знали!
|
Да, что за глупости ,что мать погибает при внематочной. Пишу опять. Сама через это прошла. У меня был разрыв трубы с левой стороны, я дома провалялась часа 2 с болями (они потом по нарастающей идут), потом часа три ждали в приемном отделении пока врач спустится с УЗИ (такая у нас ситуация в этой больнице), боли ужасные, осмотрели, взяли пунцию и на операцию, удалили трубу, кровь из брюшной полости, сказали, что вторая труба тоже скорее всего засорена, после этого, через год делала гестеросальпингографию (катетер без анастезии вводят через влагалище в трубу), ты все видишь, тебе на мониторе тут же все показывают, затем через промежуток времени (как дадут напрвление на операцию) делается чистка трубы, почти то же самое как и предыдущая процедура.
Сегодня, внематочную беременность диагностируют на раннем сроке и разрыва можно избежать. Конечно, если во время обратится, я проворонила, надо было идти сразу, как было кровотечение, я принила его за месячные, хотя по виду они отличаются. |
К сожалению, Лена, не все наши медики хорошо учились в институте, мою подругу 3 недели мурыжили на УЗИ, сдавала кучу анализов крови, в конечном итоге, муж ее привез в больницу без сознания и ее срочно прооперировали. Срок был по подсчетам уже 6 недель.
|
Матка - главный детородный орган. Ребенок не может развиться без него и в не его.
При внематочной беременности все равно ребенок погибает. Женщина в этом не виновата.Это не от нее зависело. И конечно же маму нужно спасать.Страшно, конечно. Не дай Бог. |
Елена, согласитесь, что есть еще много диагнозов для мам, когда необходимо делать аборт, когда стоит вопрос о смерти мамы. Я не думаю, что внематочная единичный пример ,когда удаляется ребенок.
|
Если это точный 100% диагноз, и если речь идет действительно о смерти мамы, то наверное да, Лена, я и соглашусь.
Но сейчас многие врачи предлагают делать аботы женщинам, говоря - ты не доносишь, будет выкидыш, и т п. (не один случай впримере), а они донашивали и все было хорошо. Одна их послушалась, теперь всю жизнь жалеет. Кто там знал наверняка доносит она или нет.А одна и пагодков родила после первого кесарево, хотя кричали швы могут разойтись. И души не чает в девочке. А когда я смотрю на эту девочку и думаю, а ведь собтрались же. и страшно становиться. А насчет материального полдожения у них - не позавидуешь. Но смогла, и сможет и каждый сможет, если захочет. Лена я так поняла, что Вы именно в таком крайнем случае оправдываете аборт. Но ведь таких крайних случаев немного, а аборты, к сожалению, делаются не только по этой причине |
Крайним случаем я называю болезнь.
|
Посмотрела фильм по ссылке. Жесть. Дети это такое счастье разве можно с ними так? Прямо ручка, каждый пальчик. :'( Как врачи на такую работу соглашаются?! Вот кто убийцы! Как они потом с этим живут?! В институте учат деток убивать?
|
Именно в крайних случаях я и оправдываю
Но знаете, мне и других жалко, ведь в глубине души, уверна, каждая из них мучается потом, она сама себя наказывает делая аборт, а мы еще их пытаемся "добивать", ей и так и без наших нравоучений "хреново", а те которые, что делают вид, что им все равно, убеждена, что просто делают вид, в душе им плохо. Просто, лишний раз показываем какие мы люди жестокие, ведь мы тогда тоже жестоки, когда начинаем на них "нападать". |
Пример с нашей Магнитки: семья, в сентябре родили второго, у них ипотека, ежемесячные выплаты 20000 руб., муж сидит дома за свой счет (просто потому ,что нет работы, в принудительном порядке), подработку не найти, кроме как вагоны разгружать ,но надо ведь и детей кормить, на вагонах столько не заработаешь, да и к томуже у нас сейчас пол города таких за свой счет, у многих кредиты, а остальная половина по 2-3 дня работают. Наш город зависит от металлургического комбината, у знакомых, которые работают в организациях, не завязанных с комбинатом тоже аналогичные проблемы с работой, постепенно кризис весь город накрывает. Что всем из города бежать? И никто не дает гарантии, что это всего лишь на пару месяцев, похоже, что не на один год.
И в такой ситуации семье третьего рожать? Банку квартира не нужна ,ему деньги нужны, у кому он сейчас эту квартиру е нас продаст? |
Вчера я бы может в душе и осудила, но сегодня при такой ситуации в городе, наверное я бы ее поняла.
|
Лично я ни на кого не нападаю. Мне тоже жалко женщин, которые сделали аборт, которые мучаются. Я видела как от этого мучаются. к сожалению.
И вообще мы не в праве никого судить, кто мы такие. Насколько я понимаю говорить что аборт - это убийство ребенка - это одно (чтоб кто этого не понимает - понял, кто только собирается - задумался, кто воообще с этим не сталкивался - на заметку). А ставить клеймо убийца, это уже не наше с вами дело. Когда женщина идет на аборт, она даже не догадывается, что с ней может произойти после. что всю жизнь на ней будет висеть этот камень, что она еще не одну ночь проплачет и ни один раз вспомнит про это. Кажется, что вот только недавно все было хорошо, ничего не было, немного потерепть и все будет как было и снова ничего не будет. а когда приходит осознанание содеянного.некоторые и в псих больницы попадают. И вообще безследно ничего не проходит, и семьи потом расподаются, дети не путящими становятся. Счастье кудато уходит из семьи. |
Про клеймо убийц тоже согласна, и про осуждения, но здесь часто встречаются высказывания агрессивного характера.
|
Если б родила - справились бы, я уверена. Это если мозгами думать - так вообще можно и ни одного ребенка ни родить. Сердцем нужно думать. Нашлись бы люди, помогли. Я уверена, что справились. Жалко.
|
Нельзя никак отговорить?
|
Елена, про осуждения, я здесь немного некорректно высказалась. Про себя (в душе) об этой женьщине может и подумала "не очень хорошо", но в слух я бы ей не сказала, и конечно бы не осудила и вслух, и про себя.
|
Приведу свой пример, может это и не хорошо.
У меня двое, родители очень хорошо помогают, но у меня есть сестра, у которой нет ни одного, сейчас беременная, но муж и она работают на одном пердприятии, опять же проблемя с этим кризисом, уволиться и уйти? прием на работу везде закрыт (кроме опять же те же грузчиков), забеременела до кризиса, у мужа есть проблемы со здоровьем, так что долго таскать мешки он не сможет, да она работает на второй работе, но ведь ей рожать и придется уйти в декрет. Конечно родители будут и ей помогать, но ведь они не резиновые, и тоже страдают от кризиса. И тут я говорю, что я беремена третьим, никто меня просто не поймет, и мама, и родственники, и знакомые. Мама просто скажет, я же не могу вам бесконечно помогать, мне ведь и Ире помочь надо (это к вопрсу о помощи). И таких как я много, и всем помочь просто физичеки не возможно. |
Лена, ваши знакомые с Магнитки сентябре родили и женщина снова беременна? Это какая-то шутка провидения. У нее что, муж бык осеменитель? Ну, это уже не мед. показания, это тупость какая-то.
|
Приведу и я пример, у меня знакомая, 2 деток беременная третьим. Мужа из-за кризиса увольняют, т к их завод закорывают. Онадаже не думает об аборте, даже мысли в ее голове такой не было.
А Вы про себя серьезно или это пример? Все бы и с иретьим было бы нормально я думаю. Может и кризис скоро закончится, а вот ребенка уже не вернешь. |
Я приводила пример, я просто знаю лично эту материальную проблему семьи
А что вы так грубо на мужа нападаете? Это просто хамство. И по -моему, от женьщин тоже что-то зависит (в плане зачатия), что один муж будет "виноват"? Здесь не раз писалось, что ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии (даже презерватив может порваться), у нас например рвался, что и такое случается, правдо не забеременела, но ведь всякое могло случиться. Да и к тому же не все ведь слушаются врачей и ждут по месяцу после родов, а тем более, часто встречается что не все мужчины соглашаются на сексуальную жизнь в последний месяц беременности, так что после небольшого воздержания всякое может случится. А , что у девушки нет месячных и кормит грудью, тоже 100% гарантии что не забеременеет не дает. Так что случаев куча, конкретно к этому примеру и ответ на ваш хамский вопрос. Может их личную жизнь вам описать конкретно и как что случилось? |
Про себя просто пример, если бы это случилось, я бы просто не знала где искать помощи, не думаю что кто-то с "улицы" мне бы помог, у нас наверное 99% населения задето этим кризисом и всем тяжело.
|
И еще, в дополнение к ответу Наталье, что а разве дети погодки не рождаются?
|
Лена, искренне хочется надеятся, что Вы бы этого не сделали, и даже в голове такие мысли не держите. А то кризис пройдет, а мысли останутся. Малейшая проблема сразу аборт. Даже думать об этом не нужно.
|
Но ведь не все такие сильные? Да я конечно же против аборта в такой ситуации, но это простой пример к тому, что ситуаций в жизни много, ведь есть много людей у кого такие же проблемы и кто испугается, иногда ситуации и посложнее встречаются. Не все сильны духом.
А женьщине от которой отвернулся мужчина, а она дома за свой счет сидит (как у нас, заставили и все)? Наверняка она напугается. |
Не отказываюсь от своих слов! Шейка матки восстанавливается после родов только через 1,5 месяца. Если он не мог потерпеть, то уважения он не заслуживает. На то мы и люди, чтобы в нужные моменты уметь сдерживать гормон. Он виноват больше. А ребенка убивать пойдет она. А фразой о том, что меня интересует их личная жизнь, вы хотели меня унизить? Не выйдет, я действительно хамка, и меня ни чем не взять.
|
А почему он не мог терпеть, женьщины тоже часто терпеть не хотят, у меня куча знакомых девушек, которые сами не хотели терепеть, мне врач сказала, что после кесарево надо воздерживаться 2 месяца, я сама не стала ждать этого срока.
И опять, по вашим же подсчетам, родили в начале сентября, значит в середине к концу октября она уже запросто могла забеременеть. И еще, значит и он тоже убийца? Фразой о личной жизни я вас не хотела унизить, я не для этого сюда пишу, чтобы унижать кого то. А вы похоже что для этого, но на этот вопрос вы уже ответили, что вы хамка, значит в будущем будем знать как с вами общаться, будем обращаться к вам как к хамке и будем вам писать как хамке. Вы всегда ждете чтобы с вами так общались? Нормально общаться вам не интересно? Жизнь наверное скучная штука для вас, раз вам так хочется "щекотать" нервы таким способом и развлекаться? Я не хочу быть развлечением для вас и девочкой для "битья". |
А у меня сложилось впечатление, что именно вам не интересно общаться. Странно. Я всегда высказываю свои мысли в жесткой форме. Но ведь реальность она не всегда белая и пушистая, чаще наоборот. И что за глупость, почему вы решили, что я буду использовать кого-то как "девочек для битья" :-O Я взрослый человек! О чем вы? Я в шоке!
|
А вы считаете, что мужчина к убийству отношения не имеет?
|
Как раз мне интересно общаться, но не в хамской форме.
Если бы вы здесь почаще бывали, то увидели, что я тоже пишу достаточно жестко и прямолинейно, но при этом стараюсь не хамить и не оскарблять. Можно найти и нормальные выражения. А раз вы сами написали что вы хамка, значит я вам и написала как хамке. Вам не нравится? Но раз вы хамите всем подряд, то вы не серьезно воспринимаете собеседника, или не уважаете его, или его взглядов, или просто считаете себя самой умной, а терпения и нервов выслушать чужую точку зрения у вас просто не хватает. Чаще всего в таких случаях и переходят на агрессивный и хамский тон, на что вы и указали. |
Ну, чтобы уже закончить со мной, даю справку: Собеседника всегда воспринимаю очень серьезно. В противном случае не начинаю разговор вообще. Чужую точку зрения всегда слушаю с интересом. Действительно считаю себя умным человеком.
Не надо делать скоропалительных выводов о людях, они могут оказаться вполне хорошими. Домысливать о качествах характера человека на основании одной фразы это очень узко. Но это не по теме. |
Лена, на форуме вы самая эмоциональная барышня. Вы Наталье говорите о том, что она хамка, а совсем недавно кажется Вы давали всем оценки и умозаключения, кто историю не дочитал, как минимум двоих людей на форуме Вы обидели.
|
Лена, Вы говорите с точки зрения женщины, обстоятельств. Понятное дело, что просто так ни одна женщина туда не пойдет, у каждой есть свои причины, у кого они веские, у кого неособо. Никто не думает о ребенке, ну конечно, зачем о нем думать, если идти его убивать. Или еще мне нравится точка зрения - чтоб дальше ребенок не мучался, лучше сразу его гепнуть, выкинуть, и все хорошо и всем хорошо. Я просто в шоке, и какие могут быть абстоятельства. Нам видать правда стльно вбили в голову, что аборт - это выход. И всем этим пользуются.
|
Елена Алфимова, у меня вопрос к Вам: А почему Вы считаете, что когда женщина родила ребенка или собирается родить ей кто-то должен помогать и поднимать ее 10 детей, я имею ввиду родителей, друзей? Каждый должен реально оценивать свои возможности, а не считать, ну ладно все равно родня поможет! А если вообще нет родни? Ведь дети это не животные, даже беря в дом животное, ты уже за него ответственен! Как можно так легкомысленно подходить к такому серьезному вопросу! Я когда родным сказала, что я беременна третьим мне некоторые ответили - Ну это вообще нищету плодить! А физически успеть за тремя детьми у которых разница у одних 2 года, а с третьим 1,6 года была бы, без помощи, расчитывая только на себя! Вы как в детстве - Мама прийдет и поможет, в обиду не даст! Очень удобно ответственность перелагать на чужие плечи!
|
Светлана, немного перефразирую:
убил ребенка, и ответственность не надо перелагать на чужие плечи! Или Вы сомневаетесь, что это убийство. Почитайте несколько страниц темы. Там все уже расписано. Штампом "плодить нищету" слишком многие прикрываются. |
Елена Луковенко, а Вы тоже живете на авось?! Авось кто поможет, авось кто посмотрит? Любая нормальная мать думает в первую очередь про уже живущих детей, которые могут плакать, ходить и ПОПРОСИТЬ КУШАТЬ! Елена, не надо грести все под одну гребенку, многие прикрываются, а многие и нет! Алфимова на форуме писала про человеческую жизнь и новый компьютер, а никогда не задумывались про человеческая жизнь и . человеческая жизнь! Когда ребенку можно дать только кашу, а не кусок мяса! У всех просто разные понятия про материальное, одни не знают куда бабки засунуть, а другие не знают, что утром дать поесть ребенку и куда рожать еще одного? А выносить его для начала здоровым! Я не сомневаюсь что это убийство, я не говорила, что это не убийство, а не убийство издеватся над теми у кого уже есть фамилия и имя?
|
Еще хочу добавить - Лена Егорова молодец! Под всем этим натиском, людей орущих и ничего не слышащих все равно доказывает свою точку зрению, пусть в некоторых местах и в резкой форме, но как же с вами общаться если вы не хотите слушать! Конечно здесь будешь эмоциональная, если ты бьешся, пытаешся достучатся, а ответа нет, некоторые все равно талдычат свое. И если тут неоднократно ссылались на веру и Бога, люди - не судите и не судимы будете! А еще - никогда не говори - никогда, а то всякое в жизни может случится! А теперь можете бросать в меня камни!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек