![]() |
Мужу! Он был в Москве. А мама уже сама в это время позвонила в род. дом, я и не знала.
|
Конечно мужу,потом родителям,и всем друзьям скидывала sms что я стала мамой.
|
мужу, потом родителям
|
Пошла рожать-села батарея в телефоне,ни кто даже и не думал что я скоро стану мамой.муж принес зарядку,а я уже родила и лежала в родзале,врач спросила к кому он,и позвала его к окну,когда показали нашего кроху-муж заплакал и спросил это наш сын??я папа теперь?.а потом уже начались звонки,цветы, и все такое:)
|
Мамуле, а муж узнал раньше всех (пока я была поднаркозом):)
|
Первый раз персонал роддома звонил всем за меня)) Второй - муж был со мной в родзале, поэтому маме. А потом друзьям рассылала лёжа на каталке в коридоре одно слово "Родила". Мне через час перезвонил общий друг и сообщил, что его жена тоже только что, на час позже чем я :D
|
Конечно мужу, потом родителям.
|
мужу
|
своему папе))
|
Мужу
|
мужу
|
ЛЮБИМОМУ МУЖУ
|
любимому мужу!
|
Первый раз муж всё узнал раньше меня(кесарево),поэтому маме.а второй раз все всё знали заранее и поэтому звонили сами.
|
Мужу! прямо на родильном кресле! Поздравила с рождением двух сыновей!!
|
МОЕМУ РОДНОМУ И ЛЮБИМОМУ МУЖУ прям на родильном кресле и еще под наркозом..очень хотелось слышать родной голос..ведь доча копия папа!
|
Моему любимому мужу, еще в родильном зале на кресле с сыночком.
|
да это такая эйфория....
|
Первому мужу а потом обзванивала всех своих знакомых всемхотелось рассказать что я стала мамой. Хотелось закричать на весь мир У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.
|
У меня телефон не брал в роддоме-только в определённых местах--а у меня жекесарево--при чём начали делать на день раньше, чем планировали.Мои ни кто не знали и позвонить не могла.Но первой узнала мама-позвонила врачу, а у неё уже внук, она же мужу и сказала.А при первой беременности первый муж был рядом-экстренное кесарево вместо родов с мужем--дочку ему вынесли сразупосле КС, я была в отключке.А бабушка узнала тоже во время операции---ей моя тётя позвонила(она врач--я сней решала--что делать по телефону) и сказала--у дочи будет операция--я переживаю--теперь и ты попереживай.Очень по-родственному;)
|
Мужу(свекровь выхватила трубку и испортила первые впечатления своими поздравлениями.), маме, папе, снова маме. Тоже на родильном кресле.
|
Мужу,ещё во время схваток(у меня был крупный плод и я очень боялась рожать).Он отпросился с работы и приехал,стоял возле роддома, под окнами.Ходил взад-перёд и я видела,как он переживал.Ах,как это было приятно наблюдать со стороны.какие волнительные моменты.
|
Мужу с его сестрой(они в это время волнение сбивали коньяком),затем мама,свёкры,брат,отец и все близкие были разбужены в 5утра новостью о моей дочуре!свёкор уже второй месяц благодарит за внучку:)бабушки и дед за правнучку:)
|
Мужу. А так как мы живем у моих родителей, им звонить не пришлось. Потом тете. Ну, а остальным уже утром сказала.
|
Мужу,маме,папе,тетке!
|
мужу
|
Позвонила мужу прямо с кресла. Плакали вместе от счастья! Он вместе со своей сестрой и мои родители были в роддоме, поэтому всем сообщил он! Я только успевала принимать поздравления! :)
|
Мужу через 5 мин после родов прям с кресла.
|
маме
|
И первый раз и второй раз позворила мужу!
|
Своему любимому мужу.
|
при первых родах т.к муж летел из коммандировки домой после того как я сообщила что иду рожать и был недоступен я позвонила своему брату а при вторых уже мужу он ждал на улице когда я рожу и сообщу ему
|
Мужу, конечно, позвонила, он единственный знал, что я рожать уехала и переживал, а потм всем остальным!
|
я рожала вместе с мужем, поэтому первой кому позвонила была мама
|
Ещё на кресле написала смс-ку мужу,он тоже в больнице лежал(правда к сожалению в другой) с гаймаритом-в этот же день приехал,а потом уже родителям всем,и пока не хотела,чтобы в первый день все знали,но добрые Мама и Папа мужа отчитались наверное перед всеми!:)!
|
Мужу. Но он уже знал. Пока отходила от наркоза сам позвонил доктору.
|
Мужу потом маме, но они уже были в курсе т.к весь день звонили в род дом.
|
Конечно же мужу!
|
МУЖУ, потом маме, а потом они, уже ночью обзванивали всех и сообщали радостную новость!
|
Дорогому мужу. и первый, и второй раз.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек