![]() |
Если конфета на палочке,то гадость???А другие,что лучше(без палочки!)???По мне все одинаковые,только упаковка разная..
|
Это точно! Однажды даже маникюр испортила, открывая эту гадость!
|
Это как надо не любить своё чадо, чтобы покупать эту дрянь.:-(
|
Это точно.Клеют на совесть.А обувь держится на "честном слове".
|
МОЛОДЧИНА , ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО !!!! КЛАСС !!!
|
ахахахаха! прям в точку)))) для меня эта тема сегодня актуальна)))))))))
|
при чем здесь сапоги? плохие сапоги делают у нас в подвалах!!!
|
Да, на самом деле, взрослому не под силу развернуть чупа -чупс, а ребенку и подавно, зато обувь на любой сезон, носится от 1нед до месяца. Ширпотреб, хоть в фирменном магазине, хоть на рынке купиш, разница только в цененах, а фасон один.
|
Да, на самом деле, взрослому не под силу развернуть чупа -чупс, а ребенку и подавно, зато обувь на любой сезон, носится от 1нед до месяца. Ширпотреб, хоть в фирменном магазине, хоть на рынке купиш, разница только в цененах, а фасон один.
|
не путайте настоящие китайские вещи с тем что в подвалах шьют в россии.Если разобраться у нас то все китайское-телефоны,игрушки,быт.приборы.Китайцы умные.
|
А на "качественные" вещи денег не у всех простых людей хватает! Да и так называемые кач-ые вещи" все равно фуфел полный!
|
Есть время подумать, давать ребенку или нет...???:-( :-)
|
Покупаю внукам и думаю - ведь не даром так запечатали ? Есть время подумать давать ребёнку или нет .
|
Путин любит делать подарки сам себе.И ждет от этого всенародной похвалы.Шизик есть шизик.
|
Я раз купила!!! Все ША!!! Навсегда откушались и отсосались!!! Может без этих гостинцев не помрем? Как вы думаете? Выживем?
|
а кольри які насищені в цих "цукерках")))))))))))
|
я тоже самое думаю когда открываю чупа чупс.фиг откроешь.
|
Конечно выживем!Может сапоги в конце концов научимся клеить!
|
Сапоги клеить проще чем открыть чупу!!!!!!!!!!!!!!!!#u64762ccce2s#
|
Сегодня открывала дочке Чупа-Чупс!
Сегодня открывала дочке Чупа-Чупс!
|
А если серьёзно - то пищевые клеи и клей для обуви - это разные вещи.
|
У нас та же проблема. Доча просит "кетю" а я никак открыть не могу.
|
Чупа-чупс - это реально жесть. Открывать надо руками, зубами и прочими приспособлениями ))))
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек