![]() |
МОЛОКО -- РОССИЯ -- ПЬЕТЕ - НЕ НАПИТЬСЯ НИКАК ! ФАШИСТАМ МОЛОКО НЕ ДОИТСЯ - ДОХНУТ ПРИ СКИСАНИИ ....
|
В "большой" семье не успел, не досталось. Приятного аппетита!:-D
|
Ничего страшного не произошло ведь,зато ребенок вырастет добрым и ответственным,будет знать ,что нужно делиться с животными и заботиться ,и о своих родителях.
|
А шум, наверное, от лакания, чавкания и причмокивания ? Представляю...
|
доброта, ну как не поделиться с" братьями "своими меньшими
|
Молодцы помощники,помогают заметить следы, пока мама не увидела!Такое специально не сфотаеш!
|
И не нужен ни какой "Абсолют" и "Доместос", которые "убивают все микробы" :-) :-) :-)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! odnoklassniki.ru/group/56839341473827/album/56970829496355/576832742435
|
"Мы стобой одной крови! Великий Хатхи протрубил перемирие!"
|
У нас такая же картина была,только вместо кота - собака.:-D А вот фото не осталось
|
мама сообразила фотик взять))) у меня обычно хорошая мысля приходит опосля :-D :-D :-D
|
ВСЯ КОМПАНИЯ ВЫШЛА НА " УБОРКУ " ПОЛА. И ЧИСТОТА И СЫТЫ!!!!(H) (fr)
|
#u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s#
|
Мистер проктер отдыхает!!!)))потом и носочки белыми будут!)
|
В большой семье ушами не хлопают!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
что-то кошек маловато на одного ребёнка. Когда вижу рядом детей и в доме столько кошек, то ка-то не по себе.
|
Я так понимаю - кошек завести быстрее и проще ,чем ребенка.Я думаю у этой семьи все еще впереди!
|
Знакомая картина!Детки,выросшие с животними никогда не будут равнодушными и черствыми людьми!
|
за содружество. Не это ли подтверждение о единстве происхождения человека и животных..
|
ха-ха-не далеко от истоковКАК ВСЁ БЫЛО на земле очень давно
|
Мой сын растет в окружении животных - собака, попугай, и до недавнего времени 2 кота.
|
Ба...коты голодные, дитя голодное! В большой семье зубами не щелкают!:-D :-D :-D :-D :-D
|
(Z) Боря Сычкин там с соседом угощал меня обедом, я ему в субботу позвоню!!!(X) (CC) (CC)
|
когда вместе тогда вкуснее
|
Знакомая картина. Мы приехали на лето к маме. Я со своими двумя мальчишками и сестренка с двойней. Старшему из этой компании было 2, 5, а остальной троице года по полтора. Они позавтракали и начали играть во дворе, а мы тоже сели завтракать. Через некоторое время наступила подозрительная тишина, потому что с такой гоп-компанией это просто невозможно. А у нас была собака, которая тоже завтракала. И мы видим такую картину. Вся четверка пристроилась к собачьей миске и вместе с собакой руками продолжают завтрак.
|
МОЛОДЕЦ,НЕ РАСТЕРЯЛСЯ:-D А ТАК МОГ БЫ И БЕЗ МОЛОКА ОСТАТЬСЯ:-)
|
Просто прелесть!!!! И пусть хоть 100 котов - главное: гармония. И уж точно -вреда не будет.
|
Воспитанием ребенка занимаются кошки, родители о-о-чень заняты:-(
|
(fr) (fr) (fr) Замечательно! Типа - ДЕЛАЙ как я!!!!!!
|
может я чего то не понимаю, но мне в это время не пришло бы в голову фотографировать, как мой ребенок, слизывает молоко с пола, вместе с котами, чего только не увидишь
|
Я с маленьким сыном прогуливались в лесу, недалеко паслись козы.
|
Представьте я увидела как мой ребёнок отправляет в рот что-то со
|
словом "кафетка" и кривится(ели орешки в шоколаде до этого).
|
Пока я добежала он естественно поняв,что это не конфетка выбросил.
|
Сейчас мы это вспоминаем смеёмся,а тогда было не до смеха! Ха!
|
вы это увидели и захотели остановить сына, а в этом случае бежали не к ребенку, а за фотоаппаратом)
МАЛЕЧКИ!!! МАСЯТКИ!! |
У меня токая же кружка дома:-( :-( как на фотке:( :( :(
|
#u66bd084f27s# прелесть !!!!!!#u633911a1b6s# #u633911a1b6s# #u633911a1b6s# #u633911a1b6s# #u633911a1b6s#
|
хоть как следи за ребёнком, но такая ситуация может случится с каждым ребёнком. мой внук стоял на четвереньках между двух котов и ел кошачий корм . при этом я ходила за ним по пятам. вырос...... не умер
|
Вот именно! Чаще рассказывают о том, как надо детей воспитывать те, у кого детей нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек