![]() |
Оленька,я была на семинаре по продукции CNI,насчет этого бондекса они говорят,что его нужно наносить ооооочень тонким слоем,обильное нанесение может дать отслойку.Может,в этом причина?
|
Анастасия скорей всего вы правы,я бывает перебарщиваю,спасибо огромное. :)
|
:)
|
:)
|
Девочки,красками какой фирмы вы наносите рисунок?
|
скажите пожалуйста девчёнки чем от друг друга отличаются однофазный гель и трёхфазный?
|
Однофазный гель,-как шампунь 3в1,все в одной баночке,и финиш и основа:-d
3х фазная технология-это 3 разных геля,каждый из которых выполняет свою функцию))) |
а какой лучше?
|
Каждому свое,как говорится:)я только 3х фазником работаю))
|
СЕРДЕЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, что засоряю, вашу тему:
Прошу Вашей помощи люди добрые помогите мне пожалуйста. Моя любимая девушка поставила мне такие условия СПОРА если Я соберу 500.000 Классов! за мой статус! Мы идём в ЗАГС расписыаться Это её такая шутка была поставить такой статус-она не верит мне что я смогу собрать 500тыс классов! Даже если я и не соберу 500тыс. МЫ всё ровно идём в загс как говорится что ни сделаешь за ради любимой девушки! НО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ВСЁ ЖЕ СМОГУ СОБРАТЬ ВСЕ КЛАССЫ! Я Вас Всех очень прошу. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО Я СМОГУ СОБРАТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ поставьте свой Класс! |
девченки,а правда что при критических днях нельзя ногти наращивать?
|
Можно,но могут быть отслои-у кого как.:)
|
А через сколько времени они могут появиться?
|
Втечение недели.:)
|
да,это точно от критических дней бывает.
|
Отслойка может появиться и от приема некоторых лек.препаратов!
|
ответила другу Наталия Роженцова
Нет. это обычная аллергия на гель лампа здесь не причём). Аллергия имеет свойство накапливаться в организме, поэтому проявляется не сразу, может проявится и через несколько лет.Поэтому надо отказаться от геля иначе всё закончится дерматитом. |
Пользуетесь ли фрезером при наращивании?Я только пилкой.А фрезером пользуюсь только, когда снимаю ногти и делаю все с начала.Если пользуетесь,то не ломаются ли в будущем ногти?
|
нет,не ломаются.опиливаю только машинкой,и перед коррекцией,и готовые.пилкой лишь довожу до ума.пилкой долго и трудоемко,зачем терять время,и прикладывать лишние усилия,когда аппарат под рукой))
|
Да ,действительно,пилкой очень много времени уходит.А имеет ли значение металические или не металические фрезы(инструменты?
|
для коррекции нужны твердосплавные фрезы
|
Подскажите пожалуйста! Ногти начали очень быстро отрастать после корекции, и появляются отслойки, раньше такого не было.
|
интересно если наращиваешь пилкой с неприхотливым дизайном уходит 2 часа где то..сколько же уходит времени если тоже самое аппаратом?неужели час?
|
у меня не уходит 2 ни с пилками ни с машинкой, но знаю девочек, которые делают за 1час40
|
подскажите пожалуйста, сколько максимум недель можно обойтись без коррекции. мне мастер сделала коррекцию(гель) 5недель уже хожу(ноготочки отросли конечно, но не особо заметно). Отслоек нет.
|
чем можно покрывать акрилловые ногти, чтобы не покупать лампу из-за финиш-геля?
|
Татьяна.. шлифуете и полируете баффом.. потом покрываете закрепителем для ногтей
|
мне очень нравится inm looks wet.. для закрепления дизайнов.
рисунки яркие и держаться до следующей коррекции, но вот френч желтеет.. тут конечно снимаю шляпу перед лампой, да и время лампа экономит\ |
спасибо!(F)
|
девочки,подскажите пожалуйста-как нарисовать белый кончик гель-краской более ровно и быстро,а то я рисую той же кисточкой,что и гель выкладываю,получается оч. долго вырисовывать линию улыбки((((может у вас есть какой-то более быстрый способ?заранее спасибо!
|
Есть тема "французский маникюр" загляните туда.
|
СПАСИБО!
|
Девочки привет!Вы не подскажите что такое ФИМО и как его использовать,что для этого нужно???Я самоучка.Подскажите пожалуйста!
|
ФИМО-ЭТО ТАКИЕ РЕЗИНОВЫЕ ПАЛОЧКИ(ОНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ-ФРУКТЫ,ЦВЕТЫ,БАБОЧКИ,СНЕЖИНКИ),КОТОРЫЕ РЕЖУТСЯ И ВКЛАДЫВАЮТСЯ ПОД ГЕЛЬ.ЛИБО АКРИЛ!МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НВЯТСЯ,ДИЗАЙН С НИМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И КРАСИВЫЙ!
|
ответила другу ¦?¦Надежда¦?¦ Буянова(Штефанова)
а чем их нарезать и на какой слой геля наносить.Спасибо |
Анютка, есть тема "ФИМО - КАК ВЫБРАТЬ И РАБОТАТЬ ???" загляните туда.
|
В теме "ФИМО - КАК ВЫБРАТЬ И РАБОТАТЬ ???" не нашла чем их нарезать надо,каким-то специальным приспособлением
|
кто чем! даже лезвием. а вообще уже нарезаные продаются.
|
Спасибки большое
|
Анютка, наберите в поиске - Ксения Калашник - я у этой девушки заказывала фимошки. У неё в альбомах очень много фоток как их применять, и какие они вообще есть
|
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек