![]() |
помогите пожалуйста!я подозреваю,что ребёнок проглотил фликер(размером с копеечную монету).я точно сказать не могу,просто обнаружила,что на коляске на месте фликера,его нет,а малой на прогулке именно в том месте колупался.ему 9 месяцев.после прогулки вел себя нормально,как обычно.
|
Здравствуйте. у ребенка (9 мес) стрептодермия.Подскажите пожал. как лучше лечить??:'(
|
Лилия Докукина(Се
<font color="#2c5d92" size="3">По мнению детскихдиетологов, в этом возрасте малыш обязательно должен получать молочные продуктыежедневно (в объеме 500 - 650 мл). Приведенные цифры - это, конечно же,не цельное молоко или кефир, которые должны быть выпиты малышом втечение суток, а так называемый "молочный эквивалент" (с учетоммолокопродуктов, используемых для приготовления первых и вторых блюд, атакже входящих в состав "последующих" смесей для детского питания ит.д.) |
<font color="#2c5d92" size="3">К ценным(высокобелковым) молочным продуктам относятся и свежийтворог(рекомендуется около 40 г), и сыр (в том числе плавленый), атакжеразличные виды специализированных детских сырков и творожныхизделий. Аеще из молочных продуктов для детей в возрасте от 1 года до1,5 летвесьма актуальны сметана и сливки, которые замечательноподходят длязаправки супов и салатов, а также для приготовления соусовко вторымблюдам.
|
Алена Ставицкая ( .
Какие проявления есть сейчас? |
надежда соловьёва
Надо бы, конечно, просветить и посмотреть не остановилось ли ваше инородное тело ни в каком органе?( если вы его действительно проглотили) Ешьте еду более грубую-чтобы проталкивала( корочка хлеба, напр) Наблюдайте за состоянием. Можно подавать слабительные. |
¦?????¦Евге . Аксёнова¦?Б .
Адаптогены. Что это такое. Это комплексы трав вместе с витаминами имикроэлементами, они находятся в капсулах . и производят в организмесразу три действия. Трава- очищает , витамины питают , микроэлементывосстанавливают функцию клетки. Помогают организму адаптироваться в экстримальные периоды жизни, перегрев на солнце, переезд из одного места в другое и обратно, переходный период между сезонами года. |
Здравстуйте Елена,честно пыталась найти ответ в предедуших постах,но запуталась.У меня тройня-3,7лет.Одной девочке поставили диагноз-аутизм.Начиталась иформации и хочу посадить всю семью на диету.Но очень боюсь переборщить с добавками.На одном из сайтов прочитала,что существуют визуальные проверки работы организма,напр. кальций в норме -ногти,волосы в порядке.Но к сожалению только этот признак и написан.ВОПРОС:можем ли мы просто глазами видеть справляется ли печень ребенка с выводом шлаков во время диеты или нужно делать какие-то анализы и как часто и какие?И еще знакомы ли вы с антипаразитным низкочастотнымаппаратом "парацельс".если да то можете ли вы его прокоментировать-если есть + и - Заранее очень благодарна за ответ.
|
проявления-ранки на руках, ребрах и попке уже (7 штук). самая большая-7см. в диаметре, прописали ампицилин в таблетках по 0,5 4 раза в день.Может есть другие способы???
|
Людмила Спришевская.
По поводу прибора -наслышана очень много и самой разнообразной информации. Что бы что -то сказать надо проверить на себе какое-то время и сделать выводы. У меня такой информации нет. Почитайте здесь. Пишут неплохо. .liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/post61808586/ Я пока работаю на другой аппаратуре и паразитами справляюсь другими средствами. У меня были два пациента после Парацелса- у одного в организме был полный баланс, у другого -очень много лямблий. Обьяснить пока немогу-надо заниматься анализом. А вот за печень могу сказать точно , только визуальных наблюдений за её состоянием недостаточно. Нужны посезонные обследования. |
Бывает так , что по внешним данным нарушений нет, а в печени
накопились токсины. или нарушилась циркуляция крови. А когда проявиться наружно, то это уже серьезная патология , требующая длительного лечения.Просто надо изучить состояние по сезонам -выработать систему питания и поддержки организма и придерживаться её. |
Алена Ставицкая ( .
Алёна, конечно есть. Это приём внутрь Хлорофилла, Серебра, По дарко, Чесночных таблеток. Наружно обрабатывать серебром. |
Елена,спасибо большое,если можно напишите,пожалуйста,какие анализы вообще и с какой частотой вы рекомендуете делать.Не охота появляться лишний раз в больницах.
|
Спасибо!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Скажите можно ли делать прививку и Манту, ребенку год, если он только, что переболел : кашель, температура? Педиатр настаивает , говорит ничего страшного. Так ли это? Спасибо
|
Лариса!
Кроме того совета, который Вы услышите от педиатра, рекомендую попросиль логопеда посмотреть мышцы артикуляционного аппарата Вашему ребёнку. Грудь сосал активно? |
добрый день Скажите с какого возраста можно ребенка купать в море???
|
Здравствуйте! Мой ребенок не ест молочные продукты,аллергия на молоко.Как только выходимгулять начинает поедать песок горстями.Мы пропили витамины,биовиталь гель.Но все равно едим песок.Посаветуйте что-нибудь для профилактики,боюсь паразитов,в песке собаки и кошки сидят.И еще,нам можно кальций пропить?Ребенку 1,6.
|
здравствуйте! подскажите,пожалуйста, ребеноку 3 месяца, выпивает воды за сутки от 0,5-1 литра, сдали кровь на сахар, все вродебы в норме.как быть? заранее спасибо.
|
извините, забыла написать, что ребенок находится на искусственном вскармливании.
|
Евгения Т
Женичка, перечитайте тему, мы обсуждали неоднократно этот вопрос Категорически-НЕТ! |
Лариса \\\
Не торопите события.научиться Всему своё время. |
Инна Никулина
Инночка, мы с вами обсуждали уже ваш песок?! Что вы за это время предприняли? Кальций , пока не поганяли глистов , принимать бесполезно. Разве что их подкормить;) |
Алена Ставицкая ( .
С любого Купание в море - великолепная гигиеническая и закаливающая процедура,эффектное стимулирующее средство против многих недугов.Погружаясь вводу, ребенок в течение нескольких секунд испытывает легкий озноб. Этофаза первичного охлаждения, вызванная разностью температур воздуха иводы. При этом происходит спазм периферических сосудов, и кровьотливает к внутренним органам. Следом очень быстро наступает фазаактивного согревания. Появляется ощущение приятной теплоты,периферические сосуды расширяются, кожа краснеет. Эта фаза довольнопродолжительна. |
Однако при чрезмерном пребывании в воде у ребенка возникает вторичныйозноб, характерным признаком которого является появление так называемой"гусиной кожи". Вторичный озноб - очень неблагоприятная реакция,свидетельство переохлаждения, наступающего вследствие истощениятеплорегулирующего аппарата детского организма. Исключениенеблагоприятной реакции достигается правильной дозировкой и контролемза купанием ребенка.Детям, особенно ослабленным и больным, морскиекупания разрешаются при температуре воды не ниже 18 С и воздуха - впределах 18 - 30 С.В первые дни пребывания на море маленькому ребенкупомимо прогулок, воздушных ванн лучше всего провести подготовку в видеобтирания и обливания теплой морской водой, морского душа стемпературой воды 36 - 37С, разового купания в море и только потом,через 2-3 дня, переходить к купаниям.
|
Особенно это касается ослабленных и больных малышей. Вначале телоребенка растирают сухим полотенцем, затем губкой, смоченной вподогретой до 28С морской воде, растирают грудь, живот, спину, попу,руки и ноги. После обтирания тело насухо вытирают полотенцем.Температуру воды ежедневно снижают примерно на 1 градус и при хорошейпереносимости переходят на обливания подогретой в тазике на солнцеморской водой. При общем хорошем состоянии ребенка после приемавоздушной ванны допускаются однократные окунания в море по режимуслабого воздействия.Купание является заключительной процедуройзакаливания и климатолечения
|
Вначале ребенок в обнаженном виде принимает под навесом воздушнуюванну, затем солнечную ванну и, немного отдохнув в тени, идет купаться.Не следует разгоряченного на солнце ребенка направлять в море безпредварительного пребывания в тени.Не допускайте нахождения на ребенкемокрой одежды, особенно закрытых купальников - на девочках, хотя имокрые трусы - тоже не лучший выход.
А возрост,да хоть с рождения,только под присмотром и соблюдением нескольких правел. |
Инна Корсикова
Если анализы хорошие-то ваш ребёнок всё очень правильно делает |
Елена,спасибо за ответ ! у меня есть еще один вопрос.пожалуйста ответьте - при родах получилось кровоизлияние в желудочках головного мозга, судорги, 12 дней реанимации, потом врач сказал что у нас симптом Моро, назначили "ДОРМИКИНД"месяц принимали(с 1 до2мес).Сейчас нам скоро уже4 мес.,развиваемся хорошо,даже в чем-то лучше сверстников,были у невропатолога, ничего не обнаружили, в том счисле и кровоизлияния,но.ребенок очень пуглив, может напугать малейший незнакомый звук, или внезапное оявление чего-либо, даже если чихаю или упадет что-то.боюсь чтобы в будущем не испугалась и не была заикой. как быть? продолжать давать ДОРМИКИНД или что Вы посоветуте.Заранее СПАСИБО!
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ребенку общеукрепляющий массаж, когда беспокоит прорезывание зубов? (4мес.) И чем можно облегчить прорезывание зубов?
|
Елена,здравствуйте!Да,мы обсуждали с Вами песок,теперь я знаю почему сын его ест.Мы пропили витамины и все.Витамины биовиталь гель.А глисты или ещекто-то обязательно будут если нет признаков?Вы мне еще писали,что есть витамины получше чем биовиталь гель,подскажите какие.Биовиталь теперь новый выпускают,там изменился состав.
|
Здравствуйте! У моей крохи (1.2) сильно слоятся ноготочки. Наш педиатр ничего не говорит по этому поводу, а меня это беспокоит. Какая может быть причина и что делать? Заранее спасибо
|
Спасибо за советы и за внимание!:D
|
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. С наступлением тепла на улице - появились комары. Заметила,что мой ребенок покусан. Скажите,можно ли использовать к примеру "Раптор" или любой другой прибор?Не навредит ли он ребенку?Или все же использовать крем от комаров? Сыну 8 месяцев.
|
Инна Корсикова
Инна , я думаю что Дормикинд вам надо ещё попринимать . Это гомеопатический препарат и там не плохой состав. Попринимайте с месяц -потом можно сделать перерыв и понаблюдать за ребёнком. |
Елена Белых (Медв
Массаж десен может облегчить дискомфорт. Дляоблегчения боли дайте ребенку соску или воспользуйтесь специальным гелем,например, Ораджелом, Дентиноксом или Анбесолом (это гель длямаленьких детей, который вызывает онемение десен и тем самым уменьшает боль). |
Спасибо за внимание и совет!:)
|
Инна Никулина
Для сравнения. БиовитальПротивопоказанияГиперчувствительность, повышенное содержание железа в организме.Побочное действиеЗапор, окрашивание стула в черный цвет, аллергические реакции.Особые указанияСодержит 15% алкоголя, при каждом приеме пациент получает 2,4 г алкоголя. 1 доза препарата (20 мл) соответствует 0,24 ХЕ.Меры предосторожностиС осторожностью назначают при заболеваниях печени, поврежденияхголовного мозга, эпилепсии, алкоголизме и также во время беременности ив детском возрасте. |
И витамины лучшего качества.
Жевательные мультивитаминные таблетки для детей с железом - Витазаврики. Вашему малышу для нормального развития и роста, конечно же, необходимы витамины А и D. Herbasaurus Сhewable Vitamins- вкусная альтернатива рыбьему жиру и хорошая профилактика рахита. Дозавитаминов А и D сбалансирована в препарате с учетом условий нашейстраны. Ребенок часто простывает в непогожее время? Подкормите и укрепите его иммунную систему Herbasaurus Сhewable Vitamins,в которых содержится достаточная доза витамина С, необходимого дляповышения сопротивляемости детского организма простудным заболеваниям. |
Herbasaurus Сhewable Vitamins - один из немногихпрепаратов, включающих шесть витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6,В12), оказывающих благотворное влияние на центральную нервную исердечно-сосудистую системы, на органы пищеварения.
Состав - 1 таблетка: Витамин А 2500 МЕ Витамин В1 1 мг Витамин В2 1.5 мг Витамин В6 1.5 мг Витамин В12 7.5 мкг Витамин С 60 мг Витамин D 200 МЕ Витамин Е 15 МЕ Биотин 150 мкг Фолиевая кислота 200 мкг Ниацин 10 мг Пантотеновая кислота 5 мг Железо 2.5 мг Другие ингредиенты: инозит, холин, зародыши пшеницы, шиповник (Rosacanina), бурые водоросли (Macrocystis pyrifera), смола мирры(Commiflora molvol), папайя (Carica papaya) |
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек