![]() |
Палдиес мейтенес ! А мы 20.05. летим в Латвию
|
Дзинтра, вот тогда и заманим вас в Ригу на огонек;)
|
Хочу варенье из грецких орехов.
|
Я с мужем , он по русски может , ну давай , хорошо , на здоровье , болшой спасибо
|
Девчонки,привет.
Инесска,а мой муж варит варенье из тыквы.Тоже ОЧЕННО вкусно. |
Вот что что а тыкву практически вобще не едим , а она ведь как полезна
|
Дзинтра, это же не мужчина, а мечта для любой женской компании!
Зачем нам больше слов? Больше слов мы сами умеем!;) |
Инесса! Это он первый раз варил. Довольно вкусно и полезно. Это он мне для поста сварил. Мы так варенье не едим(практически) ,а когда пост,то я его ес вместо конфет с чаем. А из тыквы мы только кашу варим с пшеном и молоком.А Вовыч мой до года без тыквы овощное пюре с мясом не ел. А я сегодню готовила 3 серию Дня рождения мужа. Сначала дома в кругу семьи,потом у его родителей с его родственниками и вот теперь на работе.
|
А мяско домашнее копченое? А я последее время беру класную почеревочку или предрёберную часть. Провариваю со специями в небольшом количестве бульона,потом паприку сладкую,чеснок. Натираю этой смесью сваренное мяско(оно должно быть теплым),завернуть в фольгу и на сутки в холодильник для пропитки. Через сутки порезать,помазать горчичкой,на черный хлебушек или поджарить и домашние яйца на каждый кусочек и поджарить,чтоб желточек только прихватился. Хороший овощной салатик и эту красоту. Очень вкусно,попробуйте.
|
А у нас тыква для красоты лежит. Уже месяца полтора - как живая (ch)
Есть её никому в голову не приходит, а так - оч декоративно! (F) |
Ну,зачем, зачем я прочитала пост Татьяны Лаптевой про мяско?
|
Чтоб восхититься своей силой воли?
|
Буду восхищаться своей силой воли. натощак !
|
Хорррошее занятие!:D
|
А я во время поста все готовлю и обсуждаю любые рецепты,но при этом нет СЛЮНООТДЕЛЕНИЯ и нет желания попробовать то,что готовлю.Хотя готовлю очень вкусно.
|
А вы все готовите ?
Хорошо что пост, а то я бы помчалась на рынок за мяском |
А так картошечки сковородочку с грибочками, баклажанчики с чесночком. салатик с оливковым маслом, компотик и. дальше по выбору!;)
|
Опять едят!:D :D :D Когда вы уже выпивать начнете?
|
и главное. опять появилось это слово. БАКЛАЖАНЫ! :D :D :D (F) (F) (F)
|
тяжёлый случай. прошлась по темам сверху вниз. штук 5 и все получас овой давности. давненько такого не было.
|
Девочки, а зачем, с какой целью вы соблюдате пост, и в чем он выражается, кроме как "мяса не есть"?
|
Инесска,не знаю как кто,а я выпиваю.;) ;) Встречаю шаббат (субботу).:D :D Свечи уже зажгла.
|
Для меня это 10 Пост. Я когда сильно болела,то в церкви перед иконой дала слово,что если выкарабкаюсь,то обязательно буду перед Пасхой буду обновляться и размышлять о жизни. Это единственный для меня пост,не всегда,если чувствую потребность,то пощусь еще Успенский летом. Он короткий,2 недельки в августе.
|
Ирена, я как про баклажаны прочла-тебя вспомнила:D
|
Мы КВН смотрим, а вы?:)
|
А что за отношения между Иреной и баклажанами?
Раскройте мне кто-нибудь глаза! Пожалуйста! (Кстати, я только в ресторане набаклажанилась. ) |
Инга, раскрою. я их люблю. поесть. :D
|
И я!
|
Какое солнце!:)
|
Доброе утро, всем! (C)
Счастливого дня! (nt) Яркого солнца! (F) И привет от меня! |
Сколько полезных вещей было бы сделано, если бы не Одноклассники.
|
Барыкин умер. Как то рано.
|
59 лет всего Он давно был серьёзно болен,одно время вообще не выступал.Жалко.
|
Народ, а все помнят про время, которое нужно переводить?
Молодцы россияне, больше не будут туда-сюда двигать стрелки. Получается, у нас будет два часа разница? |
А вы будете? Нам обещали это "счастье" последний раз.
|
Нас сегодня посчитали. Оказывается, если находишься в гостях, то вопросов очень мало. Лучший из них - владеете ли латгальским языком
|
Отлично. Придут, я скажу им, что мы в гостях и латгальского не разумием.:D
|
Привет Журавли уже 4 дня назад прилетели ,а сегодня скворцы пожаловали Скоро весна значит :D
|
Я по инету не переписывалась,т.к. сайт тормозил ,а в гости никто не приходил.останусь в неучтёнке:D :D :D
|
у нас попалась толковая девушка, думаю, поэтому часть вопросов она не задавала, вроде - кем мне приходится мой сын - степень родства
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек