![]() |
Сюрпризы СУПЕР! Спасибо!
|
Дорогие лилитовки,а давайте до весенней вечеринки сделаем вылазку на природу?Какие предложения?Компания у нас уже состоявшаяся,я предлагаю Ботанический сад университета и недалеко и через пару недель там уже будет красиво и опять таки познавательно!
|
Маргарита, доброе утро! Я за !:)
|
Марго !
Классная мысль! Умничка. Хочу в Ботанический сад !(F) (F) (F) |
Класс!Нас уже трое,кто еще присоединится?Давайте через две недели,как кому удобнее?
|
А уже будет на чтО посмотреть, Марго ?(F) (F) (F)
|
У нас Света Барахтянская ландшафтный дизайнер,может она нам расскажет и посоветует,как такую красоту Ботанического сада у себя дома воспроизвести?!
|
Значит подстраиваемся под возможность Светы Барахтянской. У неё же горячая пора наступает по работе.
|
С ботаническим садом идея прекрасная -я за ! Но попозже , через 2 недели там еще ничего интересного не будет :)
|
Будем отслеживать новости в прессе, обычно пишут - чтО уже есть посмотреть.
Но мы будем готовы ! И сразу поедем . (nt) (nt) (nt) |
Всем привет!(C) Ботанический сад - классно! Но через 2 недели смотреть нечего. Сейчас надо на взморье ехать - там такие торосы, просто город изо льда! Может, тему новую открывать - о встрече на природе?
|
Надо тему отдельную открыть. Ну, например - " Встреча в Ботаническом саду ." Маргарита, раз твоя идея, то и тему ты открывай.:)
|
Например "наши культурные мероприятия и походы " или просто "наши путешествия ":)
|
LДа, Марго, твоя идея - Тему ты открывай !
Девушки, а у меня комп на последнем издыханиии. Надо новый покупать. Неожиданно так и не очень радостно. |
Или - " Солнце, Весна, Природа и Мы "(X) (X) (X)
Хотя у Марго с фантазией тоже всё ОК ! |
Привет всем! Давайте все в Юрмалу. правда торосов нет. у меня на фото-но это было в 2003 году.
|
Привет, Надя !(F)
Вот ждём от Марго новую Иему о Природе . И в Юрмалу неплохо тоже съездить ! Потом в кафе отогреться .(C) (C) (C) (C) |
новую Иему = новую Тему:)
|
Только что с собакевичем прогулялась по морю-красота! Весна! ранняя конечно.
|
" Наши встречи, виртуальные и реальные", " Место встречи.", " Перекрёсток", "Забьём стрелку".
|
"Забьём стрелку".
Лариса, мне нравится. Тем более что долгих сборов не будет - обозначили число, поехали. |
А что там собираться? В Юрмалу, например! Дали клич ! Кто может-присоединяется,(X) (X) (X) (X) (X) кто не может в этот раз, присоединиться в следующий.(X) (X) (X) Поехали-погуляли .Иногда такие быстрые встречи интереснее и веселее чем долгие сборы, там перегореть можно.
|
(C) (pi)
|
И мне "Стрелка" нравится. Может еще кто что предложит?
|
Я тоже за стрелку
|
В "Стрелке" будем намечать новые встречи, обсуждать прошедшие, делиться новостями и т.д.
Весна-лето-мобильность ! |
традиционные вы наши. в планетарий сходили бы что ли. для разнообразия. ;) ТАМ, КАК РАЗ ,ТОЛЬКО ГРУППАМ ЕГО ОТКРЫВАЮТ.
|
Наша "ориентация" осуждается--быстро разбились на групповухи.:D :D :D :D :D :D
|
Кстати, Софья, а как там, в планетарии? Ни разу не была.
|
Я же скеазала, что там только для групп открыто. А я больше 3х не собираюсь)))))
|
За инфу спасибо!
|
А где теперь у нас планетарий ?
|
Можно и в Планетарий ! Кстати, Соня, присоединяйтесь, если вам позволит ваша ориентация, заодно и приз ваш заслуженный там вам вручим.;)
Девочки, что -то мы отклонились, давайте названия придумывать. |
"Наша стрелка " название в точку !:)
|
Лариса, так названия уже придуманы-осталось проголосовать
|
И большинством голосов..Стрелка.
|
" Забьём Стрелку" !
и ЗАБЬЁМ на всё ! |
А как голосовать будем? :D
|
Хотя мне больше по душе традиционное " Наши встречи-виртуальные и реальные " :) А " Стрелка "-несколько агрессивно звучит ..
|
А как голосовать будем ?
---------------------------- ЗА, ПРОТИВ ? " Наши встречи, виртуальные и реальные" - тоже ! |
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек