Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЕДИЦИНА в вопросах и ответах наших докторов (участниц форума). САНПРОСВЕТ. ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10173)

Alexandra_M 07.12.2010 11:31

Елена, вы как врач рекомендуете Немирофф?

Лет пять назад я с этим "лекарством" чуть дуба не дала. По совету друзей-родственников при первых признаках простуды глотнула на ночь глядя. Утром встала "как огурец". Отбегала почти неделю и рухнула с дикими болями по всему телу и особенно головы. Невропатолог сказала, что это "лекарство" расслабило организм и я подцепила возвратный вирус, который разрушил какие-то там оболочки и. короче еле откачали.
Когда врачи узнали чем я "лечилась", молча покрутили у виска. С тех пор я ни при каких заболевыаниях не пью ни грамма спиртного, ни в профилактических целях ни в лечебных дозах.

Leya 07.12.2010 11:48

Танюша, я так понимаю, что енто в профилактических целях. Когда симптомов простуды нет, а замёрз на улице. пришёл домой, хлоп рюмашку и ништяк.:D (ch)

Mafia 07.12.2010 13:09

Вспомнился случай из школы. Далекая холодная Сибирь.одноклассница в 9 классе при ангине. по совету папашки. который все болезни без исключения лечил способом похожим. а Немирова тогда ещё не было, приняла водки и ангина была такая. что свезли в больницу. помню. как мы её посещали. месяц как минимум был вычеркнут из веселой жизни.

Nazarova 09.12.2010 11:33

Елена! Ваша информация о профилактике простуды напоминает рекламу конкретной водки. Есть много более полезных альтернатив. Водка, да еще конкретная марка, не способствует укреплению иммунитета. Если в каких-то кругах так считают, то это их дело. А согреть и немного укрепить организм может просто горячий чай, в который можно положить имбирь, лимон, мед и др.

Агрессивная Зайка 10.12.2010 12:35

Девочки ваш совет нужен очень.У меня на правом плече ближе к спранде, года три была горошенка ,мне сказали что это жировик,но он счас за неделю резко разросся и из подкожи показалась маленькая белая как головка,тепер утверждают что это чирь.Моя семейная врачь требует обратиться к хирургу и выписала пока антибиотик и посоветовала пока ложить компрес из соли,так как у нас хирург раз по средам появляеться.Другая советует примочки и покалоть витамины b6.Голова ноет, рука тоже

Decadence 10.12.2010 12:43

Валя, только не греть!

Нежность 10.12.2010 12:58

ЛЮбителям корвалола: nauka.izvestia.ru/health/article103343.html

Агрессивная Зайка 10.12.2010 13:19

А что сделать еще,нехочеться резать ,и пока заживет без роботы одурею.Что еще можно наложить что бы вытянуло.

Alexandra_M 10.12.2010 13:31

Валя, боюсь советовать - не медик, но помню у мамы была такая штуковина подмышкой - она резала алоэ пополам и накладывала на больное место срезом.

Alexandra_M 10.12.2010 13:36

хорошо бы все-таки медиков тут послушать

Real Lady 10.12.2010 13:37

Валентине. Запеките в духовке полвину луковицы до мягкости. Положите чуть теплую ( не горячую!) - луковицу, срезом к телу, на несколько часов.

Nazarova 10.12.2010 14:00

Соль должна лучше вытянуть. Надо сделать очень крепкий раствор соли, смочить им вату или в несколько раз сложенный бинт и накладывать на это место, закрепив пластырем. А антибиотик поможет справиться с теми микроорганизмами, которые вызвали воспаление. К хирургу тоже надо обратиться. Параллельно можно принимать поливитамины или хотя бы витамин С.

Агрессивная Зайка 10.12.2010 18:43

Девочки спасибо.Галина я же и забыла про лук.Спасибо.Соль ложу пока хуже нет ,но лук попробую ,если до вторника небудет лучше поеду к хирургу.

Агент 10.12.2010 18:46

А я вспомнила - мне помогала ихтиоловая мазь,она все вытягивает,она и сейчас в аптеках продается.

Харламов 10.12.2010 18:53

Валя.подойдет любой суккулент-алоэ,толстянка(денежкино),кактус.вымойте лист.измельчите его .удалив колючую часть.как пюре и на целофанчик прикрепите пластыремс марлевой повязочкой конечно.подержите долго(днем) можно и луковицу печеную и лепешку из муки с медом.надо чтобы вытянуло.тепло только сухое.после прорыва обычной зеленкой для подсыхания.можно и мази ихтиол или Вишневского.но у вас все по рецептам.думаю что вам поможет быстро.так как сфокусирована головка нарыва

Котик 10.12.2010 20:10

Валя, рецепт от доктора военных времён. Он говорил, что с чириями надо расправляться так: протирать Тройным одеколоном, затем мазать линиментом синтомецина.

Агрессивная Зайка 10.12.2010 20:15

Спасибо девочки.Все испытаю .Просто первый раз в жизни у меня ,растерялась.Спасибо

Vertelka 11.12.2010 05:13

via-midgard.info/news/article/sicret/2669-limfaticheskaya-sistema-cheloveka.html познавательно для всех.. кого интересуют вопросы здоровья

Очаровашка 13.12.2010 18:35

Нужно отметить, что греть чирии все-таки не стОит, т.к. он может уйти во внутрь. Я с этим сама когда-то столкнулась, врач не то, чтобы сказал, что "категорически запрещено" греть чирии, но "не рекомендовал бы" их греть. Лучше ихтиоловой мази в данном случае, неверное, не будет. Эффективно за короткий промежуток времени.

Self-Made Lady 14.12.2010 11:28

Ихтиоловую мазь не рекомендуется наносить на участки тела выше груди.Также не во всех случаях можно пользоваться мазью Вишневского.Лучше,чтобы врач рекомендовал мазь.

Агрессивная Зайка 14.12.2010 17:37

Добрый вечер.Меня сутки небыло ,роботала.Сегодня меня хирург прооперировал.Все эти дни сильно болела и антибиотики непомогали.Он сказал что это киста у меня ,она доброкачественная,но очень воспалилась.Размер тоже приличный.Когда заживет возможно еще раз надо будет резать.

Мультяшка 14.12.2010 18:42

Валечка, выздоравливай поскорее !

Утенкова 15.12.2010 12:25

Добрый день всем! Поделитесь кто может, пожалуйста! Как вылечить трещины на пятках? Сразу оговорюсь: за ногами ухаживаю регулярно. :) Делала компрессы из меда и прополиса и т.п. Это только смягчает, увы. Может, посоветуте что-нибудь получше?

Alexandra_M 15.12.2010 13:28

в сети Дрогас продается такой немецкий крем от трещин на пятках (на коробочке 2 фотографии: До и После), названия точного не помню что-то типа Скол-Шрол. Цена в районе 5 лс. Пока ничего лучшего от этой проблемы не видела. У меня весной тоже как-то неожиданно трещинки пошли, глубокие, причем не на самой пятке, а чуть выше. На коробке написано что в течение 7 дней все проходит, вроде даже и за 3-4 дня зажило все.

Alexandra_M 15.12.2010 13:31

вот, запасливая я, оставила от коробочки ярлык.
Так, Лилита, крем фирмы SCHOLL, называется Heel Repair Cream

Абракадабра 15.12.2010 14:03

мазь Dernilan в аптеке, стоит 2 лата, вроде местного производства. Перед нанесением мази надо немного распарить, потом мазь. я еще сверху целофан и носки им на ночь.2-3 раза достаточно

Абракадабра 15.12.2010 14:04

:D распариваем ноги..

Кина Не Будет 15.12.2010 15:36

Мне очень нравится крем фирмы SCHOLL, у нас их целая серия продается, я купила от трещин, помогает хорошо. Кстати, а отчего эти трещины появляются, если ноги обработанные? У меня одно время был период, как будто кто-то лезвием порезал мне пятки. Болюшка такая!

Decadence 15.12.2010 15:44

Причины разные. Бывает - от нехватки витаминов. от стресса.

Кина Не Будет 15.12.2010 15:58

Вот у меня, наверно, от нехватки витаминов все же.Конечно, какие витамины в прошлогодних яблоках и бананах, сорванных зелеными.

Утенкова 15.12.2010 16:04

Большое спасибо всем-всем! Все записала. Завтра же и начну бороться. Интересно, что пострадала больше одна пятка.

Decadence 15.12.2010 16:07

Если заметно больше пострадала одна нога - не поленитесь проверить позвоночник.

Утенкова 15.12.2010 16:36

У меня сколиоз в поясничной части. Что же тут поделаешь.

Safari 15.12.2010 16:54

Девочки, а кто что знает как вылечить грибок на ногтях ног (2 ногтя пострадали). В аптеке посоветовали карандаш. Товарищ им около месяца мазал, ноготь сошел и что дальше? там какие-то неровности, ногтевое ложе еще болючее. Вообщем, хэлп! и кто знает, есть там эта зараза еще или нет? Какие способы выравнивания ногтя, профилактики?

Real Lady 15.12.2010 17:44

Насчет грибка на ногте - проще всего пойти к врачу-дерматологу, который и лечение пропишет и контрольные анализы сделает. Хорошие врачи принимают в дерматологическом центре на Кришьяна Барона, при "Веселибас центре 4".

Vertelka 15.12.2010 18:29

трещины ещё бывают от неправильно сделанного педикюра- очень глубоко срезают кожу.. и работают лезвием нужен хороший мастер.

Барби 17.12.2010 18:33

Прочитала, что люди лечат грибковые заболевания ногтей доместесом( это дезинфицирующее средство для ванн и туалетов). Ужас.

Real Lady 17.12.2010 19:03

Не любим мы простых путей - пойти к доктору и вылечиться. Мы лучше сами отравимся или обожжемся. Извините за эмоциональность.

Активный Ангел 17.12.2010 19:51

При удалении полипов обнаружился CIN-1, что теперь с этим делать!? Доктор сказала, что ничего, только наблюдаться, придти через 3 месяца

Агрессивная Зайка 17.12.2010 20:17

Галина полностью поддерживаю тебя,так как на себе испытала.Сама невидела что растет на плече и болит ,поверила что чир, занималась самолечением ,хороше вовремя опомнилась ,обратилась к хирургу и проблема решина.Швы хороше заживают.Больше никаких советчиков слушать небуду.

Часовой пояс GMT, время: 16:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек