Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   наша АФИША (http://devushkam.net/showthread.php?t=10171)

Бываю Хорошей 17.02.2011 20:38

Таня Спасибо(F) что вы о выставке написали ,а то по телику не сказали ,где проходит,а билеты по 7 лат

Alexandra_M 17.02.2011 20:42

Автор песен и певица Ирина Богушевская снова в Риге! 15 апреля в Доме Конгрессов она представит программу "Тайный сад", в которой зрители услышат любимые песни из разных альбомов и новые, пока не изданные композиции.
Справки по телефону 29268489.

Грешница 18.02.2011 12:28

только сильно не ругайте!мне не страшно;) .не нашла лучшего места где спросить-стоит ли отдыхать у вас в паланге.?так нравятся картинки в рекламе.и веет комфортом и уютом.. может поделитесь впечатлениями.спасиб

Alexandra_M 18.02.2011 13:14

Алла, у нас - Юрмала вообще-то. Паланга в Литве.

Alexandra_M 18.02.2011 13:20

есть тема про путешествия (я ее подняла наверх форума), там можно задавать все вопросы про ЭТО

Грешница 18.02.2011 13:46

спасибо.я неплохо знаю географию:) .но захотелось узнать мысли о соседке;)

Alexandra_M 19.02.2011 19:23

Елена Панчева и Fotomaster.lv приглашают 27 февраля в 18.00 на открытие фото-выставки "Жизнь. Шаг за шагом", которая состоится в т\ц Молс, и продлится до 21 марта.

Как всегда ждем нашу верную и преданную группу поддержки от Клуба Лилит!

Amelia 19.02.2011 20:33

А как же без нас.

Alexandra_M 19.02.2011 20:37

21 февраля 2011 года в 19.00 на сцене Латвийской Национальной оперы любители и ценители балета смогут увидеть мировых звезд - артистов балета, выступающих на главных сценах Европы, Америки и Азии.В программе Гала-концерта — жемчужины классического балета, знаменитые па-де-де из балетов "Жизель", "Дон Кихот", "Чинзано", Гран-па Классик, а также номера легендарных хореографов современности Джона Ноймайера, Иржи Килиана, Бена ван Шаувенберга, Левенте Бажари.
Художественный руководитель гала-концерта — Ольга Азизова. Билеты в кассах <FONT color=#ff3b00>Bilesu paradize

Бываю Хорошей 19.02.2011 20:51

Была сегодня на выставке Bodies Revealed очень совету,оказалось очень познавательно,правда отстояли большую очередь и нельзя ничего снимать

Атака 19.02.2011 22:03

А неужели хотелось? Снимать?(sc)

Нежность 19.02.2011 22:07

я считаю эту выставку абсолюютно уникальной. Скролько городов мира хотели бы её увидеть?.и скольким повезло.

Decadence 19.02.2011 22:31

Даже не могу представить, что бы меня заставило туда пойти.

Бываю Хорошей 20.02.2011 01:39

Что-то снять конечно хотелось
действительно соглашусь с Софией что эта выставка уникальна
Неужели не становится интересно как мы устроены что происходит с тем или иным органом если он здоров , и если болеет ,для меня например было интересно узнать как выглядят здоровые суставы т.к. у меня с этим проблемы ,я никогда не думала что мозг при инсульте чернеет ну и т.д. мне кажется что это интересно т.к. мы часто слышим про разные болезни (даже те которыми страдает каждый второй- артриты,артроз,остеохондроз),но не знаем как это происходит,а на этой выставке всё подробно описано ,показано и если надо то вам ещё и специалисты объяснят

Alexandra_M 20.02.2011 08:00

планировала посетить выставку, в расчете на посмотреть и пофоткать. Но цена в 7 лс. сильно напрягает. Осталось только желание просто посмотреть.

Тяга к "прекрасному" устройству тела была всегда, хотелось заглянуть вовнутрь себя дальше учебника анатомии.
Если найду спонсора, обязательно пойду

Rolex 20.02.2011 13:35

Даже не могу представить, что бы меня заставило туда пойти.

Вот и я не могу. Мне хватило биофака и потом работы с животными. Хотя учебник по физиологии себе оставила, иногда что-то в этом учебнике и сейчас смотрю. А учебник и атлас по анатомии я выбросила сразу после экзаменов. Теперь жалею - хорошее было издание.
У меня подруга ходила на выставку. сказала, что вечер был испорчен.

Nazarova 20.02.2011 14:13

Ну это же сразу понятно, что Вас ожидает отнюдь не картинная галерея! Просто следует отдавать себе отчет в том, что для неподготовленных это будет что-то вроде ужастиков.

Бываю Хорошей 21.02.2011 15:24

это когда рекламу или афишу смотришь ,то кажется что это ужасно и овратительно на самом деле нет ничего подобного когда смотришь вживую, интересно ещё то, что очень много выставлено без стекла можно обойти со всех сторон посмотреть и почитать.ну конечно если человек точно знает что от вида мяса и костей становится плохо ,то наверно не стоит посещать эту выставку
Татьяна меня тоже цена напугала ,но в выходной она 8 лат т.к. в рабочий день я не могу пришлось переплатить и ещё очередь большущую отстоять,в рабочий день такого может и не будет. А ещё порадовало что можно оставить верхнюю одежду

Shtuchka 21.02.2011 20:04

А склько стоит в рабочий день? 7 лат?

Shtuchka 21.02.2011 20:04

и что там, правда реальные тела, органы и кости?

Бываю Хорошей 21.02.2011 21:07

Ольга там всё настоящее и тела ,и органы ,и кости, суставы,целиком и в разрезах. В рабочий 7 лат билет можно купить на месте . Я не пожалела даже за такие деньги .хотя и для меня это очень дорого

Lady In Red 21.02.2011 21:18

даже те которыми страдает каждый второй- артриты,артроз,остеохондроз),но не знаем как это происходит,
Сейчас знаете.А выводы какие сделали после выставки?

Бываю Хорошей 21.02.2011 23:12

А какие выводы можно сделать .выводы пусть делают те кто курит и пьёт в немереных количествах,на выставке результат наглядно показан

Alexandra_M 23.02.2011 21:23

санаторий "Янтарный берег" приглашает 6 марта в 12:00 всех желающих на Масленицу с горячими блинами, хороводом и народными гуляньямиГостей ждут игры и забавы, снежный городок, катание на санках и лошадях, фольклорная программа с участием ансамбля народных традиций и обрядов "Берендейка" и эстрадного цыганского ансамбля "Аme Roma", выставка-продажа рыбных и других деликатесов латвийских производителей. Не замерзнуть в этот день помогут горячие блины, кренделя и пряники, пончики и оладьи, чай из настоящего самовара. Пришедших ждут блюда русской кухни. Кулинары санатория предложат гостям праздника разнообразную выпечку собственного производства.
Вход на праздник — бесплатный
Адрес санатория: Юрмала, ул. Звиню 2.
Подробная информация на сайте .sanatorij.lv

Гоморра 24.02.2011 20:17

19 марта 18:00 в концертном зале "AVE SOL" состоится концерт, посвященный 110 летию со дня смерти великого итальянсоко композитора, написавшего 36 опер, ДЖУЗЕППЕ ВЕРДИ (1813-1901). В концерте прозвучат арии, дуеты из опер композитора: Травиатта, Трубадур, Дон Карлос, Бал маскарад, Сила судьбы, Набукко. В концерте так же прозвучат произведения Д.Россини и Ж.Бизе, а так же неополитанские песни и песни композиторов Элвиса Пресли и Ральфа Ловланда. Поет выпускница Санкт-Петербургской консерватории оперная певица, лауреат многочисленных международных конкурсов Нелии Воног-Шевченко, обладающая драмматическим колоратурным сопрано с диапазоном в три октавы. Поет на латышском, украинском, итальянском, французском, немецком, английском, венгерском, якутском, идише и латыни. В её репертуаре более 30 оперных партий и 7 оперетт. Певица постоянно гастролирует по всему миру: Болгария, Венгрия, Швеция, Испания, Италия, Германия, Швейцария, Китай, Россия, Украина, Прибалтийские и другие страны. Так же в концерте принимают участие Дмитрий Румянцев (баритон), Юлиана Чаплыгина (сопрано). Концерт ведет Владимир Говорков - на русском языке. Произведения прозвучат на итальянском, французском и английском языках. Стоимость билетов от 5 до 10 лат. Детям до 10 лет и пенсионерам после 70 лет (при наличии документа) вход свободный. инфо по тел. 29179935

Lady In Red 24.02.2011 20:28

для меня например было интересно узнать как выглядят здоровые суставы т.к. у меня с этим проблемы ,
Именно поэтому спросила про выводы.Меня заинтересовало почему люди посещают такую выставку.Просто попялить или не просто?
ПС.Я не пойду на такого рода выставку,потому интересна стала мотивация тех,кто пошёл смотреть .

Атака 24.02.2011 21:36

Насчет выводов, Олеся, я сильно сомневаюсь.еще Сократ сказал:".почему люди зная как хорошо и правильно,делают нехорошо и неправильно?"

Бываю Хорошей 24.02.2011 22:27

Светлана согласна и с Вами .моего мужа ничего не убедило и сказал как курил так и будет продолжать:-|
Лена я думаю что многие пойдут и просто попялить, но у меня была именно такая мотивация

Lady In Red 24.02.2011 23:07

Вот-вот.Я когда курила,мне точно по барабану было какого цвета лёгкие у меня:D
Хотя,даже если один человек задумается о своём здоровье,сходив на эту выставку,то это уже будет хорошо.Но я сама вообще не сторонник страшилками лечить.

Нежность 25.02.2011 05:39

я была на выставке . Я всегда любила позырить на всё изнутри. Мелкий мой с 2х лет анатомией увлекается. Так что взяла и его.:D Вообще. кхе-кхе. конечно народ ходил возбуждённый. Все как-то нервно чесались и рожи были у всех озабоченные. Курить бросили, судя по контейнеру с сигаретами, трое)))) Меня впечатлила спираль в одном, разрезанном на бивштексы, экспонате. Пробрали ,на таком же порубатом в колбасу , мужике, волосы на ногах. Мне показалось, что все кости и внутренние органы довольно маленькие. И мозг и желудок. и косточки такие все тоненькие. Ну и конечно в голове не укладывается, что всё это , когда-то , было человеками. Подташнивало на входе. а потом привыкла.))) Показала ребёнку нервы(которые мотают:D )Не так уж их много. Не поняла, как можно было вынуть всю кровеносную систему. Представляете, лежат очертания человека из красненьких капилярчиков. По середине артерии. Толстенные такие.Ваще, в зоопарке, интереснее всего смотреть на посетителей.;) Но тут было не до них, так что наблюдала себя во всём этом.Пока перевариваю.

Alexandra_M 25.02.2011 13:26

Рижский Центральный рынок приглашает всех жителей Риги и гостей города на ярмарку, посвященную Масленице, которая состоится в пятницу и субботу, 25 и 26 февраля, предлагая не только сделать покупки, но и весело провести время.
С 11 часов в субботу на рынке — праздничные мероприятия для всей семьи — традиционные масленичные проводы зимы с веселыми играми, шутками и музыкой и, конечно, поеданием блинов.
Гости праздника также смогут создать соломенную куклу — Маслену, которую затем бросить в огонь, что символизирует прощание с зимой. Кроме того, дети и взрослые смогут создать собственную маску и попробовать свои силы в плетении корзины.

Бываю Хорошей 25.02.2011 15:29

Лена так это не так уж страшно ,но разница видна ,мне кажется что многих курильщиков за душу берёт но просто не задумываются т.к. боятся бросить курить
София меня тоже поражает сама идея и то ,что её воплотили.как это всё можно было отсоединить и нервную, и кровеносную систему,а мне наоборот показалось что желудок большой я думала что он меньше.

Mafia 28.02.2011 08:25

На рекламу этой выставки стараюсь не смотреть- ужасающе она выглядит для меня. а прессе прочла. что выставка эта запрещена в некоторых странах. против самого автора ( который. кстати. занимается сатанизмом) было возбуждено несколько уголовных дел. останки тел на выставке- настоящие.часть тел были закуплены в России.

Нежность 28.02.2011 08:37

Давайте не будем рассуждать о том , что не знаем?( это я про сатанизм) Потом этот учёный не один на земле. Есть ещё один и у него в коллекции не только китайцы. А точнее все рассы. На сколько я слышала,с людьми при жизни заключают договор .

Mafia 28.02.2011 08:44

ну по поводу не знаем. Софья- за что купил. за то и продаю. не думаю. что автор статьи- вот так. с бухты и не зная. писал(а) об этом. и о том. что эта выставка запрещена в некоторых странах.

Rolex 28.02.2011 08:49

Я обсудила эту выставку с подругой. Она врач. И говорит, что на такие выставки нужно приглашать подготовленных людей. Студенты-медики не сразу с такой натурой сталкиваются, их к этому постепенно подводят. А тут человек без знаний, без подготовки.не факт, что в голове все буджет нормально. тем более весна -период обострений.

Нежность 28.02.2011 08:51

То, что запрещена, может и не с бухты, а вот про сатанизм мог быть и не в курсе;) :D :D А написать мог. Кто ж ему запретил-то бы? Дело тёмное, не изученное. Чего не ляпнуть? никто же проверять не станет(ch) ;)

Nazarova 28.02.2011 11:02

недостаток информации и повышенный интерес всегда рождают кривотолки

Marianna-well 01.03.2011 11:56

" Показала ребёнку нервы(которые мотают Не так уж их много"
:D

Бываю Хорошей 01.03.2011 14:47

Она врач. И говорит, что на такие выставки нужно приглашать подготовленных людей

Часовой пояс GMT, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек