![]() |
Всем приветЯ рада реального знакомства с вами.Счастлива что поехала на праздник ,столько появилось энергии доброй и желание вновь увидеть вас всех.Доча та досихпор под впечатлением какие вы добрые ,приветливые, красавицы.Она впервые была на такой встречи и хочет опять.Аллочка спасибо за группу Лилит я нежалею что свами познакомилась и подружилась и опять хочу к вас всех видеть.Фото
|
Это песня В лесу родилась ёлочка в стиле марш, в исполнении наших девочек.
.youtube.com/watch?v=nR3RfHrScII |
А это песня от Марины,про любовь. :D
.youtube.com/watch?v=t8IF_o5Vaa8 |
А это наши несравненные лиса Алиса и кот Базилио.
.youtube.com/watch?v=6EH9e_xSXHk |
К сожалению не смогла снять Ирину Милейко, батарея села. Мы решили песню в ее исполнении сделать нашим гимном.:)
|
Девчёнки,кому не нравятся снимки,пишите админам для удаления.Я ставила на свой вкус,так сказать
|
Девушки,я живу в деревне и интернет у меня мобильный,потому прислать тяжелые снимки не могу сегодня(sc)Во вторник буду на работе и разошлю снимки вам.Главное,найдите меня в Скайпе panchevaelena или на мыло pancheva@inbox.lv(F)
|
Лена. все фото просто блеск! Спасибо вам с Татьяной!
|
Алла ,спасибо за кексЯ первая в очереди была,кусман оторвала,мама не горюй:DВкуууснотищааааДевчёнки,вы такие все красивые и обоятельные
В следующий раз вспышку возьму! |
Девчёнки, а давайте расскажем, кто и что получил в подарок!
Мне достался забавный и милый Божий Коровёнок, он же подставка для кухонных штучек:лопатка, венчик и пр. в комплекте. Смотрите нас с ним на фото в альбоме. А кому что ещё? неужели кроме меня никому не любопытно? Да и ещё. Я думаю этот выбор не случаен и мой означает для меня новый всплеск любви к домашнему хозяйству и гостекормлению. А кщё БК один из классических символов благосостояния (полетит на небо, принесёт нам хлеба.) А вы как трактуете свои? Могём помочь! |
Спасибо Лене Панчевой за оперативно сданную на верстку фотографию с вечеринки! Номер-то уже со дня на день
в типографию тю-тю! |
Я получила кружку с блюдцем У меня в студии всегда напряжёнка с чашкамибудет ещё одна.ПерсональнаяЧашечка "летняя" с очень красивыми цветами.Видимо,намекая,что в душе у меня сейчас лето(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Мне достался слоник прелесть о каком и мечтала ,а дочи брелок тигренок и записная книжка календарь и главное интересно цвет ее любимый.Инга что значат наши подарки.;)
|
будем ждать Лилит
|
Ой,мы же забыли рассказатьвчера,когда часть участниц уже разъехалась,мы сдвинулись все в один уголок и случайно столы собрались были буквой L (Лилит) и нас оказалось 13 человек:D:D:D
|
Мне свечка красивая с декором, а главное что этот подарок был от мадам Егоровой.:D
В книжке от Лилит есть даже послание от Инны Каневской,спасибо. Про кекс я уже говорила, он очень вкусный. От Ирены приглашение на косметическую процедуру От Марины декор Кстати, как вам наши артисты? Вы посмотрели?() |
мне от Марины Яудземес 2 декора досталосьОдин за костюм,а второй по блату:DНамёк,что на носу новый год,а я дом ещё не красилаОт Лилита тоже подарки получили мыМаргарите отдельное спасибо за ченч (музыкальный диск на тоники):DИ пачка кофе от Маргариты нам в студию.Исключительно для участниц группы Лилит.Спасибо
|
А мне ещё очки за анекдот (тоже на фото) и бутылка шампика для мужа от девочек(ch) .
|
Валентина, слоник очень древний символ счастья, не случайна традиция их собирать и дарить на счастье. Хоботом вниз к материальным благам: имущество, деньги. здоровье. Хоботом вверх - к нематериальным: любовь, радость, духовное развитие.
Календарь, ежедневник, записная книжка - символы управления временем. организованности и успешности. Ведь успех от слова "успеть"! |
Спасибо Инга ,но мой хоботок к верху :D
|
Инга. добрый вечер! Мне достались в подарок за стишок от Мандельштама про рождество очень симпатичные палочки душистые. таня сказала. что может быть- от Вас.
А слоник-свечка- это был мой подарочек! У нас много девочек. которые увлекаются эзотерикой и восточными мудростями. а он такой забавный. очеь рада. что понравился и достался Валюше! |
Светочка прелесть слоник (F)(F)(F)
|
Инга. я как-то в 90 е годы читала одну статейку. и там как раз была критика . что в 50 годы семь слоников хоботочками вниз. и что это неправильно якобы- они должны быть к верху к удаче. а вот теперь Ваше разьяснение проявляет картину событий правильно.
|
Валюша. и Вы с дочей- тоже прелестные девчонки! (F)
|
Ну вот и я дорвалась до компа! Всем чао-чао!
По подаркам и всяким бумажным поздравлениям - мне просто перло весь вечер! Во-первых, Инесса раздавала всем шутливые и не очень высказывания, которые определяют жизнь на следующй год. Мне досталось: РАЗМЕРЫ ВСЕЛЕННОЙ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ РАЗМЕРОМ НАШЕЙ ФАНТАЗИИ. Всю жизнь меня обзывают фантазеркой (хорошо, что не врушкой). И значит, размеры всех моих вселенных НЕОГРАНИЧЕННЫ! Все, Я - КОСМОС! |
Тань. эйфория на весь следующий год обеспечена! Это здорово!
|
Во-вторых, от ЛИЛИТа мне досталась в подарок как подписчице книга. 1002 НОЧь ЛЮБВИ Сладкий запах клубники. Я даже всем желающим погадала по этой книге. и номерок у меня был соответствующй - 13.
В-третьих, в лотерее с вырезками от Инессы, на ее вопрос:А что у вас там, под юбкой? мне достался ответ - СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ. Как будто я могу ТАМ обладать другим оружием! Ну и подарок из общего мешочка - симпатичные бусики черно-серо-белого цвета, которые идеально подошли к моему атласному жакетику. Спасибо дарительнице! |
Добрый вечер! А мне досталось в подарок чайный набор - чашка,подносик и приспособление для заварки.А в чашке - конфетыи чайный пакетик.На чашке и подносе - дом и много окон.Дом приобретать вроде не собираюсь. А может это к новым друзьям? Чашечка очень кстати.А еще получила в подарок от Маргариты кофе.
|
Леночке Панчевой и Танечке спасибо за снимки.Волшебницы!ВСе просто красавишны!(F)
|
Ой, я же еще про массажер не сказала,за анекдоты приз. Мы все были промассированы на месте:D
|
Ой. а от Лилита( Аллочки) у меня шикарный набор косметики по уходу за телом израильский! Обожаю эту косметику!
|
Посмотрела ссылки! Какие таланты открылись!То ли еще будет!Как мы все тут правильно объединились!:D Алле отдельное спасибо!(F)(F)(F)
|
А мне в подарок досталась свечка с декором (оч в тон)
И кофе за наше "песнопение" Кексик оч вкусный был., я хотела заказать в баре сладкое к кофе, меня вежливо отшили, сославшись на соседний банкет, и кексик был так кстати. |
От вечера в восторге!Всем огромное спасибо!Все такие душевные!Хотела свой подарочек до Нового года сохранить,но все о своих рассказывают.Открыла. Коробочка конфет-вишенка с коньяком в шоколаде, и такой чудесный тигрёнок! фарфоровый.Лежит,глазки закрыл,передние лапки под головой,а задние-лапка на лапку закинута.Умиляюсь .К чему бы такой подарок?А за костюм получила чудную композицию от Марины.Огромное ей спасибо.А за запонку отдельное спасибо Алле и Инге(наделившей меня этим кусочком). (F) (F) (F)
|
А у меня море подарков, я как стала ночью выгружать - все прям обалдели, что так много!
От "Лилит" - скраб и лосьон от мертвого моря (спасибо Алле!) Из мешка - набор кухонных полотенец - полный восторг, обожаю новые полотенца, а тут и аппликации с чашками! Кому спасибо сказать? От Марины - обалденный декор с огромной серебряной свечой, все дома прям притихли, когда я достала ее. Завораживает. Марина, спасибо, ты такой человечек замечательный, какие руки, столько любви к красоте! Из горшочка - супер слова, мой настоящий девиз по жизни. Инесса, а кто все эти пожелания составлял? |
Замечательная встреча! Рада за Вас! С наступающими Праздниками!
|
Ирина Пахомова - эта свечка сделана Мариной Яудземис, у нее в фотоальбоме была выставлена. Как она мне понравилась, а тут такая возможность сделать ее подарком, чем я с радостью и воспользовалась.(G) (F)
|
Надежда,все выражения составляла я, пользовалась помощью великих:D
|
Надежда, спасибо большое! Композиция оч мне подходить для декора.
Я так и подумала, что это Маринина работа. И Марине большое спасибо! |
Ирочка Фроликова, а тигренок от меня.;)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек