![]() |
Сливки общества не испортили бы Восточную.
|
ну вот, наконец-то и по России АВ показали, веселый такой.
|
Ой,Филя в малиновом пинжаке,да еще с песней Тухманова,прям ностальгия
|
Я тоже заметила АВ !
|
Киркоров просто звезда! Я его полюблю скоро!:D В живую, один из всех! После развода он стал просто классный!
|
Ира, так весь вечер же Тухманов
|
Ой , пост писала в чайную , а попала в НВ !
|
Пошла Лепса слушать
|
Инесс.да я в курсе,я просто вкупе с пиджаком понастольгировала
|
Киркорову браво! Прям порадовал. Никогда не была его поклонницей, но как сказала моя Аня в шесть лет:следует признать, петь он умеет!:D :D
|
Мне тоже Филя понравился на открытии НВ ! Так зажигал ! Молодец !
|
А как доволен Бедросович старший .в этом году очень многие с папами и мамами приехали .молодцы.
|
Честно говоря,тоже зауважала Киркорова за живое исполнение и драйв ! Молодец ! :)
|
Сонь, который в белом шарфике поверх пиджака -- Игорь Толстик, точно знаю: он мне ухо порезал, кровищи былооооо.:D :D :D :D :D :D
|
По России только что по второму кругу Тухманов рассказал историю про картошку и снова представляет Кабзона. :-O
|
Алла, давайте ему шарфик за это подрежем:D :D :D Антонов тоже молодца! Как прекрасен этот мир!
|
как это -- второй раз? маразм?
|
Шарфик нельзя подрезать, с ним Дубска в подружаках!
|
Леонтьев теперь свою старую песню спел лучше. Как то спокойнее, раньше он ее нервно пел:D
Опять показали Инну, опять она радаЯ:D :D (nt) и поют на пару с АВ. |
ну вот а мне было скучно слушать енту фанеру и я ушла гулять (погодка супер) и прогуляла всё интересное .а ушла я когда Кобзон со сцены ушёл.пришла уже Леонтьев.Лепса пропустила жаль
|
А сестра моя Ротару уже выглядит как моя младшая сестра:D :D :D Прям краше год от года!
|
запоздалый ответ Тане Егоровой про АВ:
Дык он же ж по телеку поет часто хором и не хором, в "Жизнь прекрасна", еще где-то. |
Инесса! "Все бабы как бабы, одна я с годами хорошею". Ротару.
|
Алла, как красиво запостили 777:D
|
и Филя и Антонов вживую, абажжжаю (Антошу), как-то сегодня радостно на ночь глядя, жизнь налаживается!
|
вввсе, я писаю. Леонтьев поет самую свою первую песню Там в сентябре.
|
.и я рядом с Вами присяду..Ах! Налетела ностальгия!
|
бож, Остановите музыку! пипец полный! почти плакаю. Горлопаню на всю дачу, семья в шоке
|
Наш восьмой класс, да, Таня?;)
|
Порой чувствуешь себя каким-то.диназавром.(типа -не девочка!)
|
описька - динОзавр!
|
Уже есть оценка НВ
Феликс Кац ИЗМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ ЮРМАЛА. НОВАЯ ВОЛНА (экспромты) 96 ПОПСА Здесь даже Нюша – звезда, Здесь в соловьях даже Лепс, Здесь даже Джокер – певец – Попсе – конец?!. 97 КОМПОЗИТОРУ ТУХМАНОВУ Храните уровень и стиль храните свой - Не скрещивайте Пушкина с попсой!. 98 АГУТИН И ПРЕСНЯКОВ Ни пыла, ни жара – Лохматая пара!. 99 ИГОРЬ ВЕРНИК Верник – попсы несмывемый пласт – Сладок до горечи он и… зубаст!. 100 ПЕСНЯ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ»! Эта Песня сеет радость, дарит свет – Лучше Песни этой - песен в мире - нет!. 101 Попса не знает меры – Апофеоз фанеры!. 102 ГРУППА «ВИАГРА» Набирает Волна свою силу – И Волне без «Виагры» не в жилу!. 30.07.2010 |
Да , вечер вчера удался! Понастальгировала всласть !Все им за это прощаю!:D Как же хорошо! Тухманов-- умница, талантище! Они с Антоновым такого" намутили" для нас, что и умирать будем помнить.А песню, которую пел Лепс, думала, ктоб еще спел лучше сейчас?! Даже сон прошел, "гуляла" пол ночи.Этож самые лучшие годы моей жизни!))) А эмоции как всплывают???! Как будто и не было 30-35лет.Между ними.
|
Позавчера на "Волне." в зале показалось, что видела СофиюКравец.:-O Ну так похоже!.Подпевала песенку.Показалось? (F)
|
отчет с фотками о вчерашнем концерте:rus.delfi.lv/news/entertainment/newwave2010/fotoreportazh-delfi-vecher-davida-tuhmanova.d?id=33301809наш любимый АВ -милашка!
|
Не терпицца посмотреть, кого наша Женя вчера наснимала
|
.zzl.lv/news/chetvertyi-deny-novoi-volny-a-volny-vse-vyshe-a-volny-vse-kruche-foto а еще вот это , тут и АВ и Караченцев
|
девочки, дайте, пожалуйста, мне сайт, где передают прямую трансляцию Новой волны, у нас нет такого телеканала, был РТР до прошлого года, но убрали почему-то. А так хочется, хоть финал посмотреть.(nt)
|
а что есть такой сайт?
|
надеюсь, что есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек