![]() |
Ко мне приходишь ты весною,
Когда так хочется любви, Когда тюльпаны перед домом Внезапно рано расцвели. Затем тихонько исчезаешь, Обычно снова до весны, Твой график я решил исправить, Сегодня я хочу любви! Весна пришла, мы так решили! А то что лето - не беда! К чертям летит твоя одежда, Застежки рвутся - ерунда! Наш поезд под откос несется, Кровать скрипит, как никогда. А мы летим куда-то в космос, Я только слышу твое:"ДА!". И погружаясь в твое тело, Я знаю - погружаюсь в ад, Любить в раю так не умеют, Там с этим строго, говорят. И пусть в аду гореть придется, Все это позже, а сейчас, Мы набираем обороты - Я все сильнее жму на газ! Под утро ты уйти захочешь, Когда подует с моря бриз, Я удержу тебя за плечи: «Давай еще. Ты, мой каприз!» |
Фулюган вы, Вадим!:D .это называется с "незначительными элементами?"
|
|
здорово!:)
|
Девушка с именем цвета ванили,
Вы без меня ,кажется, загрустили. Я приглашаю сегодня Вас в гости, В платьице синем,в шуршании листьев. Свечи гореть будут ночь, до рассвета, Рядом нам будет тепло и уютно. Утром я тихо уйду на работу, В легком тумане и шорохе окон. |
Все как-то серо сегодня и неутно.А хочется весны.Поэтому написал весеннее стихотворение.без всякой эротики на этот раз:D
|
Музыка весныВадим Зинчук
Под эту музыку вдвоем мы будем думать ни о чем, А может каждый о своем, таком любимом и родном, Мы можем даже помечтать, о чем-то очень дорогом, О чем-то нежном и живом, о чем-то светлом и большом. Мы можем даже улететь с тобой куда-то в никуда, Где не осудит нас молва, не позавидуют друзья, Где не обманут и простят, где звезды никогда не спят, Где льются теплые ручьи, где на полях растут цветы. И полежать на облаках, мы сможем вместе где-то там… Под эту музыку весны, в которую мы влюблены. |
Очень хорошее стихотворение.такое чувственное.прям замечталась.о весне, о просыпающих чувствах (ch) (F) (F) (F)
|
(nt)(nt)(nt)(S)
|
В преддверии 8 марта.(F)(F)(F)
Мне женщины Венеры не нужны, Ни Марса, ни Плутона, ни Луны, Других Галактик и иных миров, С созвездий Ориона и Стрельцов. Во всей своей небесной красоте, Они не пробуждают чувств во мне . Хочу простых, хочу земных, красивых, Умных …. Да любых! Хочу божественных, и грешных и святых, Принцесс, служанок, фей из сладких грез, Хочу их вSех.и в шутку и в серьез. |
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек