![]() |
А я бы деточек своих сладеньких скушала!! Попки-булочки, ножечки, тоненькие пальчики.ням-ням
|
Я макароны люблю недоваренные, не просто al dente, а совсем хрустящие, а пельмени сначала сварю, отолью бульон, потом должны слегка подсохнуть, а потом залить говяжим бульоном, отдельно сваренным
|
Для этого просто нужен блендер.И всего лишь.
|
Что можно приготовить на обед? Чтобы было вкусно и необычно, при условии, что готовить умею теоритически?
|
Я люблю мясные бутерброды со сладким чаем, вообще с чем-нибудь сладким. Но это ерунда.
А вот моя знакомая любила раньше. соленую селедку с ржаным хлебом -сладким чаем запивать! Вот уж чего понять не могу! Не осуждаю, пусть ее наслаждается на здоровье, а просто не понимаю! |
Я всегда делаю салат из свежей морковки (тру ее на терке) и копченой колбасы. Немного чеснока туда и майонеза. Если времени нет! Мне очень нравится. Вкусно!
|
А еще мне нравится салат с копченой курицей и черносливом: чернослив, грецкий орех, окорок копченый, яйцо, свежий огурец. Все заправить майонезом. И сытно, и вкусно!:)
|
|
очень вкусно сыр+долька лимона и росыпать сахаром. отличная закуска род коньячокю
Обожаю помидоры с чесноком ,сыром и маенезомЖ ням-ням;) |
Люблю помидоры с сахаром. Знакомая молоко пьет только с сахаром. Племяшка за столом все ест без хлеба. А когда встает из-за стола, обязательно возьмет с собой кусок.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек