![]() |
Всем здравствуйте! Хотела уточнить по поводу льда, я где-то читала, что наоборот для укрепления сосудов- полезно контрастные температуры. А получается что при куперозе нежелательно, я правильно поняла?(про мед я читала, что нельзя)
|
От чесночного "коктейля", правда, с лимоном и медом, тоже чуть один раз не умерла - тахикардия была под 200. Еле пришла в себя. Так что при больном сердце (особенно тахиаритмиях) с чесноком надо быть очень осторожным - проверено на себе :'( :)
И лед при куперозе - тоже по новым веяниям не полезен ( на самом деле - кто его знает :) ) |
Гуля, совершенно правильно вы поняли. Косметологи это все время повторяют. Купероз вызван тем, что кровеносные сосудики находятся слишком близко к поверхности кожи и от перепада температуры, укрепляясь, становятся более заметными.
|
Еще один секрет красоты я получила на собственном горьком опыте. Занимаясь с 1-кг гантельками, укрепила руки, плечи стали красивее, но повылазили вены на руках. И теперь их обратно - никак. Испортила.
|
Испортила руки.
|
стоит у меня в шкафчике упаковка с чаем для кожи-DR.Jeresko tejas(в аптеке купила)
там в составе череда календула овёс хвощ крапива подорожник листья смородины зверобой приятный чай надо изнутри восстанавливаться -утром чаёк заваривать вот лень-матушка |
Девочки, 537-ой раз напоминаю - осторожнее со зверобоем!
Никаких соляриев! И имейте в виду - он повышает давление, накапливается в печени, сужает сосуды и отменяет действие многих контрацептивов. |
от зверобоя в 0,03 г на 63 г чая(вся упаковка)-ничего страшного не случиться-я доверяю рецептам доктора-фитотерапевта Артура Терешко-один из ведущих фитотерапевтов Латвии и всё-таки человек с профессиональныи медицинским образованием ,а не просто так
|
Совершенно неожиданный пилинг кислотами получила, заготавливая кабачки. Кабачки начистлила, нарезала ( к кол-ве гигантском, правда), руки огрубели и покрылись коркой. На следующий день корка сошла, или отвалилась. И проявилась совершенно новенькаая, гладенькая кожица. Может специально время от времени натирать руки кабачковым соком?
|
У меня давление низкое, наверное поэтому чай из зверобоя действует хорошо. Еще он и успокаивает, говорят. Но увлекаться никакой травой нельзя - это активный чаек.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек