Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к татуировкам! Нравится не нравится, на женщинах/мужчинах, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9969)

No Stress 25.08.2010 18:27

на одного Суворова меньше(ch)

Казбек Кудзаев 25.08.2010 19:59

НУ ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? КАК ТО НАГНУЛАСЬ НЕВЗНАЧАЙ, ВОТ И ЗАСВЕТИЛА ТАТУШКУ.;)

Казбек Кудзаев 25.08.2010 20:00

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАТУ НА РУКАХ И СЛЕДЫ ОТ ВСКРЫТИЯ ВЕН, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ ПОСТУПАТЬ В ФСБ И Т.Д.

No Stress 25.08.2010 20:09

есть всё таки польза и от тату,в результате у женщины подтянутое тело)))

Amelia 25.08.2010 20:50

НУ ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? КАК ТО НАГНУЛАСЬ НЕВЗНАЧАЙ, ВОТ И ЗАСВЕТИЛА ТАТУШКУ.
Видимо в глубоком пардоне нагнулась:D :D :D

Альтаир 25.08.2010 21:33

Инга, спасибо Вам огромное за комплиман(F), я тоже хочу сказать, что мне абсолютно все равно в зеленом цвете волосы или не в той одеже, с тату или без человек, который мне импонирует.ну не первично это для меня. у меня был случай. я общалась с мужчиной в виде друга, который слишком был консервативен, чтобы стат мне ближе, чем другом ))), но оооочень умен, а к мужскому интеллекту у меня слабость, поэтому мы дружили и общались обо всем на свете. и вот однажды, спор выдался на тему тату. он мне с пеной у рта, также как и предыдущие 5 стр здесь выдавал о том, что приличные женщины не могут быть с "клеймом". дальше история как в сериале, встретил ЕЕ - музу всей своей жизни, умнейшую, красивейшую, интеллигентнейшую, деликатную, короче волшебница. как следствие, до интима прелюдии длились около года. он влюблен по уши, знакомство с мамой, женитьба.все по схеме. и у него шок реальный, когда в постеле он разглядел на ягодиче маленькую розочку. случился КРАХ.всего сразу.разочарования, неверия, подмены понятий, несоответствия и нестыковок.он готов был все бросит и слиться, ОНА тупо плачет, не понимая в чем причина. хорошо, что я была в друзьях и вовремя вправила мозг. убедила. знаете, часто стала наблюдать, что Вселенная нас учит именно тем, что мы так яростно отрицаем!

Альтаир 25.08.2010 21:34

Яна, сорри, также как и Таня, думала мы все о ней, о душе!:D :D

Приятные Встречи 25.08.2010 21:54

почему бы нет правда смотря в каком исполнении
не нравятся тату со значением(уголовные) хотя тоже имеют право на существование как прояление особой субкультуры

Альтаир 25.08.2010 21:55

я видела тату на очень дряблом теле.Форма искажена..Слезы. ----------------------------------------------------------------------------- Жанна, меня зачастую поражает просто МНОГО оголенного дряблого тела, загорающего топлес более чем преклонного возраста, и без тату вроде. слезы не меньшим потоком.

Onlyone 25.08.2010 23:10

МАРУСЯ, ты ПРЕЛЕСТЬ , хорошо прошлась по ПОСЛЕДНИМ ГАСТРОЛЯМ преклонного возраста))));) , да уж, Эстетики в этом мало, прямо сказать.а, если вкупе с целлюлитом, так это, вообще ШЕДЕВР.:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек