![]() |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d8d0c8">Очень хочу сменить,стрижку "каскад",раньше она же называлась "аврора",на другую,причем давно хочу стрижку,которая стоит на заставке данной группы,волосы у меня кудрявые.
|
Приветик всем!Хочу изменить свою внешность,цвет волос и причёску.ЧТО ПОСОВЕТУЕТИ?
|
Хочу изменить цвет волос на темный со светлыми прядями, подчеркивающими основной тон лесного ореха, длина волос средняя, со ступенчатыми боковыми прядями, без челки. Глаза у меня зеленые, цвет кожи бледный по жизни )). Мучаюсь, подойдет ли мне такой цвет!??
|
Елена! Мне кажется, что ваш теперешний цвет волос очень вам подходит, а если делать его темнее, то на один-два тона, не более. Возможно, вы привыкли к своему цвету, и он вам надоел, а с первого взгляда он выглядит очень гармонично. А вот длину волос можно сделать покороче.
|
Юлии Кравченко. Я думаю Вам пойдет ступенчатая стрижка с филировкой длина чуть ниже плеч, а вот цвет волос должен быть теплым, можно попробовать солнечный золотой.
|
посоветуйте мне что-нибудь!
|
только хочется кардинально
|
и я хочу услышать мнение об изменении внешности. :D Заранее всем спасибо.
|
Посоветуйте что подойдет мне, ну очень хочется поменять прическу и цвет волос ))):)
|
подстрегись стиль"фантан"и покрастесь в каштановый .я думаю вам пойдет;)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек