Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогают ли вам ваши мужья? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9244)

Очаровашка 29.10.2009 01:54

Моему сынишке 7 месяцев! До месяца муж помагал и даже свои обязанности имел, т. е. носик почистить, пупок обработать! А сейчас абсолютно никакой помощи! Обидно! Кажется что родила только для себя! а он считает что ребёнком должна заниматься мать! А так хочется всё делать вместе!

Бачурина 29.10.2009 13:25

Вам не позавидуешь! Где глаза были ,когда замуж выходили?Девочки,у меня сложилось впечатление,что это всё банальная усталость-сразу все мужья стали плохие,не хотят помогать!Моё мнение-ребёнком в первую очередь должна заниматься мама,на то и декретный отпуск даётся!А будет ли папа помогать -зависит и от ВАС!А ребёнка я рожала для себя,а не для мужа,бабушек!

@@@ @@@ 30.10.2009 14:47

Мой муж конечно не идеал,но только когда он уехал в командировку на месяц,поняла,что без него вообще труба.Даже отвести в сад в 7.00,т.к. работаю с 7.30, и то проблема.Когда сын был маленьким,и яне работала,вся забота лежала на мне,но я знала,что в выходные могу спихнуть ребенка ему,ни о чем не беспокоясь,и пойти по магазинам без коляски-кайф.

Фиг Вам 09.11.2009 09:44

Мой муж с самых первых дней стал помогать мне заботиться о сыне,и иногда делает это даже лучше меня.Прии этом он работает машинистом и очень устает,так как ездеть может и ночами.Он может и покормить,и искупать,и поиграть и даже уложить спать.Я с легкостью могу их оставить одних,не о чем не беспокоясь.Вот такой вот у нас папа!

Мила 16.11.2009 13:49

А у нас наоборот до года с дочкой в основном я возилась, а когда вышла на работу в 1,2года стал и папа включаться уже может и спать положить и покормить и погулять в общем на целый день без проблем. Я тоже раньше нервничала и злилась и ему высказывала а оказалось сейчас его помощь еще нужней и важней. ВОТ ТАК,

Мочалова 16.11.2009 14:08

Девочки, мне мой муж тоже очень сильно помогает. У него очень большое чувство ответственности. Сейчас нашему сыночку 1 год и 5 мес., и вот все это время мы купаем только вместе, спать укладываем по очереди. Кушает наш мальчик плоховато, поэтому у папы не всегда хватает терпения его накормить, так что кормлю, конечно, чаще я. А погладить, погулять с сыном в выходные или сейчас, когда он в отпуске, так это для него вообще не вопрос.
И при этом мой муж очень занятой человек, кроме своей основной работы у него еще своя фирма. Постоянные разъезды по городу, переписка на компьютере, телефонные переговоры. Тем не менее, он мне очень помогает, тем более ни бабушек, ни дедушек рядом нет.

Неместная 21.11.2009 08:41

У меня золотой муж. Он и вкалывает на работе и мне с сыном помогает. Он даже некоторые вещи делает лучше меня. Может один искупать. Кормим по-очереди, спать тоже укладываем по-очереди. у меня иногда сдают нервы, а он, молодец, и меняуспоуоет и всё в свои руки возьмет.

hellokitty 24.11.2009 13:50

У нас папочка тоже - ЗОЛОТО! Работает по 2 недели далеко от дома, а потом две недели отдыха. Тоже купает сам, и спать укладывает, и гуляет иногда с дочей без меня. Я считаю что так и должно быть. Конечно, большая часть обязанностей на мне, но как все таки приятно когда рядом такая поддержка и помощь. ;)

Enigma-Girl 25.11.2009 00:09

sypryg prosto prelest vo vsem pomogaet

Jules 25.11.2009 13:49

Всем привет! Папа у нас очень хороший и заботливый. На нем большая финансовая ответственность лежит. Но и про нас не забыват и помогает с маленьким посидит поиграет пока мама на кухне готовит и т.д. Так что папу мы очень любим и ценим.;)

Часовой пояс GMT, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек