![]() |
Привет всем! Я живу в Ставропольском крае и у нас в обычных роддомах не практикуются роды с мужем, может где-то в частных и есть такой опыт. А вообще я перед родами спросила у мужа его согласие и он без раздумий отказался.
|
Я против! Зачем ему психу портить! Не выдержит!
|
А зачем собственно???Я между схватками болтала по телефону с мужем, с мамой. молилась в конце концов, в каждой палате стоят иконы. Когда схватки, вообще никто не нужен, лежишь и корчишься, но это быстро проходит. А когда начинается сам процесс, так вообще муж рядом не нужен, а нужны только специалисты-профессионалы во всем комплекте! А муж может и в коридорчике подождать, когда ребеночка можно будет подержать!
|
Всегда удивляюсь женщинам которые так переживают за своих благоверных:D Боятся психику им испортить:)
|
Мое отношение к этому процессу не имеет никакого отношения к мужу и к его психики!!:)Ну не нужен он там и все тут!
|
А мне смешно, когда некоторые говорят: Он мне так помог, что бы я без него вообще делала??? Да тоже самое бы и делали, только не отвлекались бы от процесса на самого мужа. И вообще не бывает вечных беременных.:)Не надо преувиличивать значение присутствия мужа на родах! если кто то хочет мужу показать, как женщина страдает при родах, чтоб ценил, так зря. Как женщина сразу после родов забывает эти страдания и не вспомнит, так муж и подавно забудет и любить то вас больше точно не будет. А отношение к вам трепетное и нежное будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и толь потому, что вы подарили ему ребенка, а не потому что он там что то увидел!
|
Вот брать мужа на роды только для того чтобы показать свои страдания точно глупость)))))) А вот на счет помощи позволю себе не согласится с Ольгой .мне кажется присутствие родного человека все таки придает больше сил и уверенности.Я даже к стоматологу иду и говорю мужу.ПОШЛИ СО МНОЙ АААААА??????:D шутка конечно.но вдвоем веселее)))))))
|
А чтобы веселее, можно с собой и маму и друзей прихватить!:):):)
|
А вот говорят от мам вообще толку никакого на родах)))))) Мамы тем более не могут смотреть как их чадо МУЧАЕТСЯ))))))
|
Только ЗА! Мне было намного спокойней что он рядом и акушерку позовет когда нужно, и в туалет проводит, подаст что нужно. фотографий кучу наделал:D Роды прошли относительно легко и длились 7 часов А главное муж остался очень доволен, что не пропустил рождение малютки, теперь ходит и всем рассказывает как это здорово и всем друзьям советует быть на родах. Кто не пробывал рожать вместе тот не поймет
|
Часовой пояс GMT, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек