Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Marrya 22.04.2009 15:52

ужас. а есть службы избавления от игровой зависимости. может стоит попробовать, ведь это уже ни в какие рамки не лезет, раз долги огромные (((
а бы развелась. если бы он со временем пришел без долгов и без зависимости, опять бы замуж за него вышла. сейчас кстати тенденция такая: жениться дважды на одном и том же человеке, как ни странно

марта 22.04.2009 19:03

ой,девочки. у меня было оо же самое,и все тоже открылось только после свадьбы и когда я забеременела. Сколько я сидела и ждала его домой,а он говорил,что уже по пути к дому,а на фоне слышались звуки игровых автоматов. Думала,что все пройдет с рождением малыша,но нет,даже один раз дала денег на еду малышу,а он их проиграл. Это было последней каплей. На следующее утро он слезно просил прощения, а потом ушел на работу. Я только этого и ждала. Вызвала грузовую машину,собрала за полдня все наши с малышом вещи и.ушлаю он обвал пороги четыре дня. Потом я согласилась на разговор. Разговор был долгий и тяжелый. В итоге уже больше полугода мы - идеальная семья. А он - просто образец мужа и отца. Мужчина все может,если хочет

лала 22.04.2009 20:16

он сам в этом не признается.каждый раз узнаю,что у нас проблемы от других людей.Пугать разводом пыталась и раньше.Его хватает на какое-то время,а потом опять "сюрприз".Решила в этот раз не пугать,а наказать.Мне ведь сына поднимать.А для него хочется самого лучшего.Время расставит все на свои места

Marianna-well 23.04.2009 05:54

Валентина, а что толку пугать, надо чтобы человеек реально ощутил что может лишиться семьи,правильно Ольга говорит!

лала 23.04.2009 08:23

Потому больше и не пугаю,что толку нет.Не хочу всю жизнь оплачивать его долги

Post, Mark 23.04.2009 08:31

Да конечно тяжело но в этой ситуации только он может что то изменить а вы только можете подарить ему такую возможность! Держитесь!

лала 23.04.2009 08:37

Спасибо за поддержку и понимание:D

MD 23.04.2009 09:19

А у меня такая ситуация. Муж совершенно не умеет распоряжаться деньгами и жить по средствам. Я когда выходила замуж, знала, что у него есть 2 кредита и долги, но с тех пор он брал еще на ремонт, потом покупал машину, потом попал в аварию, продал машину, год был лишен прав, через год опять купил машину и все в кредит. Теперь у него 6 кредитов, и недавно узнаю, что еще 2 + ко всему долги, в том числе под %. Во всей этой ситуации положительный момент, что он работает на 2 работах, старается выплачивать (правда не очень получается), спит по 3-4 часа в сутки и снова работать. Понятно, что нам внимания и помощи никакой, но что делать, я стараюсь как могу ему жизнь облегчить. Так что девочки держитесь. Главное решите для себя стоит человет Ваших жертв или нет и действуйте в соответствии с Вашим решением.

Шпилевич 23.04.2009 09:38

Для Евгении Тарасовой: Я переехала к любимому без доли сомнений. Мы прожили в гражданском браке 3 года, потом рассписались! И сейчас живём душа в душу, а любим друг друга ещё сильнее!
Не бойся быть счастливой!(F)

марта 23.04.2009 21:23

Мне кажется,что на человека сильно может повлиять только "сильная" ситуация. Мой муж тогда,когда пришел домой получил просто шоковый удар,увидев прям как в фиьмах,пустые полки и вешалки. Что вы думаете,я даже убрала во всей квартире,после того,как все вывезла. Так что там было "ЧИСТО" во всех смыслах. Потом рассказывал,что даже на пол в коридоре так и сел от удивления. Так что пугать надо серьезно. Всем удачи!

Часовой пояс GMT, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек