![]() |
А на счет половых органов. Это извините, у мальчиков яички весом прижимаются, а не у девочек.
|
Иришка- я про матку писала -а она только у девочек есть.и у мальчиков не пережимается весом- яички не совсем между ног находятся:D , посмотрите у мужа:D Иначе представляете. в какую раскоряку мужчинам бы пришлось ходить и сидеть:D .
|
Спасибо, Ирина. я прям от души улыбнулась.:D :D :D
|
Это дело каждого. Я ж не навязываю свое мнение. Просто пишу, что обошлась без них. Хотя, кто знает, может когда у меня будет второй ребенок я задумаюсь об этом более серьезно. Обегу всех врачей и приму решение.
|
Мы не пользовались ходунками, не буду писать почему, кенгуру пользоваться стали после 7 мес., но мне не понравилось. Понравилось пользоваться слингом, вот это удобняк. Скоро будет второй малыш ищу слинг с рук.
|
Ирина,а как ты приучила ре к слингу!? У меня вот не получаетя.Плачет в нём.У нас май.Нам 4.5 месяца.
|
Наталья- так к нему еще и пр:-O :D иучать надо???Может будете ре в коляске. по -простому возить?Или надо -значит надо!?
|
Действительно, Наталья, а зачем Вам это??????
|
Мы в коляске не лежим.Может чуть-чуть поспать на улице.А со слингом хочу по квартире ходить,что-то делать.И моя доченька при мне.А что разве не нужно приучать!? Ведь ре должен сначала привыкнуть к нему.Нам вот на следующей неделе на массаж далеко ходить.Хотела в слинге пойти.На руках тяжело.Далеко очень.Общественный транспорт до этого места не довозит.
|
я бы лучше к коляске приучила(tr) Вам с ней еще долго гулять. а вот слинг - если уж и пользоваться- раз в пол-года.Тем более если далеко, и не ходит транспорт- так сам Бог повелел идти с коляской.После массажа ребятки спят.вы его в слинге пару часиков будете таскать?мои вон. по 4 часа в колясках дрыхли, сама уж и вымокнешь и замерзнешь. а им там красота)))Хошь -на бок, хошь- на спину.летом на животе ездили)))
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек