![]() |
Вороне,как-то бог послал 3 штуки баксов.
На ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась. А кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала. Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил. Плутовка к дереву в развалочку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, Ну типа я продюсер все такое., мы фабрику 7 открываем. Талантливых певцов на кастинг собираем. А у тебя прикид, нештяк и выглядешь хитово. Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво. Тут из вороны как попса попёрла, ворона каркнула во всё воронье горло. Открылся кейс и выпала капуста. минуты не прошло, под елкой было пусто! это для пробы сделал. |
Там на заре прихлынут волны
Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух. там Русью пахнет |
У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй. Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, |
Орут коты, - Приход Весны!,
Так отмечается "гламурно"!, И, я подруге на ушко., - "Себя потише веди, и культурно!" Орут коты, - Приход Весны!, Они ей, безусловно, рады, Но, спать мешают нам - людям, Когда поют свои "руллады"! Орут коты, - Приход Весны!, Как Коля Басков "исполняют"., О том, сосед, что точит нож, На них., совсем не подозревают! Орут коты, - приход Весны!, Как Коля Басков "исполняют"!, Но, спать мешают., - вот, скоты!, И, отвлекают просто., гады! Орут коты, - Приход Весны!, Так Спиваков б сам не исполнил!, Ведь это время., - для Любви!, Что я сказал, дружок, запомнил?! Орут коты, - Приход Весны!, Такие чудные мгновенья!, Всё происходит, - от Любви!, Коты, - достойные прощенья! Орут коты, - Приход Весны!, Какие чудные мгновенья!, Что, происходят от Любви, - Котам - удачи!, мне - терпенья! |
Так что стряслось?
А хрен поймёшь. Бутылки, помню, сдал пивные. Жена сварила жирный борщ. А на второе – отбивные. И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше. дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено. А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Галя, а не Лена |
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа.тридцать семь и два |
Хохлушка вышла замуж за узбека,
Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. . Неважно, как надета тюбетейка. Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!» |
Женская дружба.
- Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок-чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба - суслик, и муж - дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет… |
Ты встала немного неловко.
Вожмись в уголок и замри! Утеряна нафиг сноровка. Эх, где вы, мои двадцать три? Теперь подними эту ногу, Придвинься поближе к стене!» «Послушай, ну что ты, ей-богу, Мне больно, вся тяжесть на мне! Я зад подниму хоть на малость, А ты своей левой рукой.» «Совсем-то немного осталось, И я уже потный такой!» «Ещё. ну, давай. наконец-то. Любимый, потрясный итог! Как здорово выбрал ты место, А я сомневалась чуток». Пунцовы лицом от натуги, Без сил опустились на пол Тащившие в залу супруги Из кухни увесистый стол. |
о женщинах:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - ИДИОТКИ, Тридцать процентов - НАБИТЫЕ ДУРЫ, Сорок процентов из них –ПСИХОПАТКИ, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. |
Часовой пояс GMT, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек