![]() |
Моя ведьма.Колдовской напиток.
Ты - волшебство по сути, во плоти, Но тайна только избранным открыта, Тем, кто не сможет от тебя уйти. От твоей грусти мир вокруг тускнеет, А от улыбки солнечно окрест, И, если кто-то всё-таки пьянеет, То будет век нести свой сладкий крест. В этом ты совсем не виновата, Ведь такова природы твоя суть: Пусть из ребра сотворена когда-то- Вселенную Господь сумел вдохнуть. |
Ведь каждой бестии присуще
Сводить чужих мужей с ума. Ты вся такая.-дьявол сущий, Не бестия.а сатана. Я за тобой - в огонь и воду, Пусть скажут мне, что я нахал. В тебя влюбился прямо сходу, Я ДУШУ ЗА ТЕБЯ ОТДАМ. Лишь за улыбку глаз горящих, За милое касанье рук. За поцелуи губ горячих, За нереальность сладких мук. |
Расплескалось в глазах васильковое небо.
А в дыханьи ресниц заблудился туман. Расскажи мне скорее, ты - быль или небыль? Ты - мученье моё? Или тонкий обман? Ты - затменье моё, или всполох зарницы? Ты - предутренних быстрых минут забытье? Ах, зачем прячешь ты красоту за ресницы? Ты - везенье моё, ты - сердечко моё. За окном - и поля, и холмы, и часовня, И заветной тропинки предутренний сказ, Запахну занавеску, где небо - не ровня, Нет, не ровня оно синеве твоих глаз. Запрягу птицу-тройку, нарву оберега, Нас никто не проводит с тобой до ворот, Я готовлюсь к великому в жизни побегу, За тобою.За дальний за тот поворот. Я с тобою умру, я с тобой - воскресну, И дождутся ль родные так скоро вестей? В васильковых глазах чётко видится песня И лихой перепляс всех на свете чертей! |
Моя тайна.Вряд ли разгадаю-
В тебе всё так переплелось. Я твой взгляд из тысячи узнаю Жизнь моя пойдёт на перекос Ведьмочка.что сердце заставляет Мечтаться. бешено стучать. Девочка.что сразу ослепляет И не даёт совсем соображать |
Ведьмочка.Коварна и лукава,
Нежная.И сладкая как мёд, Ты иногда противнее отравы, Горячая.Холодная как лёд. Зажжёшь огонь души ты в одночасье, Из одиночества возвысишь до богов, Даришь ты несбыточное счастье. Лавиной чувств избавишь от оков. |
Ты - моя тоска, моя истерика,
Счастье, перемешанное с болью. Океан, что любит все четыре берега, Щедро посыпая раны солью. Ты - моя мечта, виденье странное, Вымысел, с реальностью сплетённый. Ненавистная.Но всё-таки желанная, Ты - блудница, Богом подкупленная. Ты - разврат. Ты - грех. Ты - извращение. Раскалённый шар кипящих нервов. Нежность, благочестие, прощение. И твоё имя просто Ведьма. |
Ведьмочка.Коварна и лукава,
Нежная.И сладкая как мёд, Ты иногда противнее отравы, Горячая.Холодная как лёд. Зажжёшь огонь души ты в одночасье, Из одиночества возвысишь до богов, Даришь ты несбыточное счастье. Лавиной чувств избавишь от оков. |
Ты - тишина. Но не моя.
Моё безумие и ярость. Подарок ты. Не для меня. Но я с тобой на век останусь. Лекарство ты. Но не моё. И мне ты станешь каплей яда. Ты чей-то рай, но для меня, Ты будешь пламенем из ада. |
Вызывающе прекрасная причёска.
Блеск волос подобен солнечным лучам. И привычка жить изысканно и броско, Не разменивая жизнь по мелочам. Воровать так миллион, любить так принца С перспективой восхождения на трон. И мужчин, порой не стоящих мизинца, Подпускать к себе, чтоб создавали фон. Горделива, хороша, высокомерна. Обжигает ярко-синим цветом глаз И улыбка.мимолётна, эфемерна, Словно знает что-то тайное о нас. Соблазнительно-чувствительные губы, Взгляд мужчин натянут, как струна Вот такую б на всю жизнь,да не одну бы, НО ОНА НА ЦЕЛЫЙ МИР ВСЕГО ОДНА. Временами невозможная до стервы, Неуёмная, без признаков тоски, Красотой своею действует на нервы, Разрывая моё сердце на куски. |
Такую женщину как можно не любить?
Не драться на дуэлях, не молиться? Не петь поэм и горьких слёз не лить, Так не сумев блаженством насладиться? Не видеть губ лукавых, гордость плеч, НЕ мучиться бессонными ночами. НЕЛЬЗЯ! Она не может не увлечь Своей улыбкой, голосом, очами. |
Часовой пояс GMT, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек