![]() |
Сердце женское.
савалана Вот поставлены все точки, Нет уж в деле запятых. Только сердце на кусочки… В кулачок поймаю их. И на нитку словно бусы… Крепкий узел под конец. Слёзы скроют, кудри русы. Я не женщина - жилец. И в груди так пусто, пусто, Всё бессмыслица вокруг. Чёрной краской крашу густо Безразлично враг иль друг. Но в природе женской мудро Всё заложено давно. Мы из пепла птицей в утро, Мы вселенское зерно! Сердце снова ровно бьётся, Сердцу хочется любить. Ах, как женщина смеётся… Запятой, конечно, быть! |
Здравствуйте,Светлана! Просто заглянуть решила.а так увлеклась вашими стихами,что прочла ВСЕ. Спасибо вам за такие теплые,красивые а главное жизненные стихи!
|
Сердце снова ровно бьётся,
Сердцу хочется любить. Ах, как женщина смеётся… Запятой, конечно, быть! Так же бывает!(F) ;) |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
ВЕСЕННЕЕ.
савалана На тонких веточках берёзы Повисли капельки дождя. У нас унылые прогнозы… А ветры Душу теребя В конфликт с погодою нас вводят И вот под зонтиком вдвоём…. Нас мысли грустные проводят, А встретит светлый тёплый дом. Простим Весну мы за дороги Простим за скудное тепло… Ведь возрожденье на пороге И мы с восторгом ждём его. |
, , ,,,(F) (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
СПАСИБО!
|
савалана
Полный штиль…Всё замерло в природе. Тишина висит на каждой ветке . Мысли в папке, где-то на комоде, Рифмы, словно, запертые в клетке. Время с ленью ложечкой мешаю, Ароматом кофе, встречу зорьку . Вечер , звёзды….Свет я не включаю, Вот бы в чашку, лунную мне дольку. Я и сахар растворились вместе, Подсластив напиток, так же мысли… Лень меня кормила тонкой лестью, А дела, так в планах и повисли… ………….ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ. ……… |
Она опять творит Весну.
савалана Она проснулась, потянулась, Вся отдохнувшая вполне. Она умылась, улыбнулась И силуэт её в окне. Вот настежь окна, кисти в руки. Она опять творит весну. О каждодневные вы муки Писать картину лишь одну! Потом смывать и снова, снова Помадой губки, пудрой нос. Картина скажите, не нова. Как совершенства хочется всерьёз! |
СВЕТЛАНА!
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ ! КАК ХОРОШО, ЧТО ЖИВУТ СРЕДИ НАС ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ, ТЕПЛЫЕ ЛЮДИ. ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ! ! ! |
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек