![]() |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
"Но сердце камнем стало.
С тех пор оно почти молчит, Не ноет, не страдает, А вот от пламенной любви, Похоже, камень тает". Спасибо, Эльвира! Молодец! |
Вдруг, что-то дрогнуло в груди –
Боль навсегда пропала. Её пыталась я найти, Но сердце камнем стало. Эличка! Разве может быть у человека, с такой прекрасной душой, каменное сердце? Ты как всегда восхищаешь меня своими стихами!()()()()() |
СПАСИБО всем, мои дорогие, за Ваши тёплые отзывы, от которых, действительно, сердце тает!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Веселились, хохотали,
Заходили стар и мал, В доме места всем хватало, А теперь ненужным стал. Всё там было: смех и слёзы, Радость, счастье и печаль! Это видели берёзы, Те, что грустно смотрят вдаль. А теперь готовый к сносу, Только тронь, и упадёт! Кто спасёт?! И кто поможет?! Ведь никто в нём не живёт. В доме старом и поблёклом, Предоставленном ветрам Льётся дождь по старым стёклам, Будто слёзы по щекам. Эльвира Рейнке (Zyba) 12.05.2009 |
Старый дом
Старый дом с поникшей крышей Отслужил достойно век. Он, как будто еле дышит. Ну совсем, как человек! В нём когда-то жизнь кипела, Был уют и яркий свет! Только годы пролетели, За собой оставив след. Дряхлым стал, пустым и серым, Перекошенным, как дед. Раньше в доме песни пели, А теперь и звука нет! |
В доме старом и поблёклом,
Предоставленном ветрам Льётся дождь по старым стёклам, Будто слёзы по щекам. Печально |
Спасибо, Эля, за стихи о доме.
|
Старый дом
, Эльвира, замечательно! |
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек