![]() |
Мадонна
Евгений Хаванский () () () () () |
Шестнадцать строчек.и картинка
В душе, как будто, ожила! Эти слова - и о Вашем творчестве.всё образно и зримо, сердечно и душевно! |
лишь бы только на свете была.
Super! SPASIBO za stixi! |
Сергей Волков.
Внимание! С обыкновенным болтуном – Не перепутай дипломата! Лисица длинным языком – Лишь мысли пудрит поросятам! |
Спасибо, Заина, Ольга, V.S.B., Татьяна,обе Елены и Сергей! Читаю ваши строчки и больше мне ничего не надо! Я рад, что мои стихи находят отклик в ваших душах! Здоровья и Счастья вам в нашей нелегкой жизни! С признательностью!
|
Поверь - ты лишь глазам моим поверь,
Не запирай наглухо дверь И мне судьбу свою доверь!. Согрей - меня теплом своим согрей! Живет счастливый соловей В душе встревоженной моей!. Поет - он песню звонкую поет, С собой в стремительный полет Меня настойчиво зовет!. Испей - из чаши радости испей! Пусть даже через много дней Мечту свою предать не смей!. Живет - во мне печаль твоя живет, Во мне судьба твоя живет И лишь со мной она умрет!. Живу - любовью я к тебе живу!. Но не во сне, а наяву И жить иначе не могу!. 1984г. |
В честь тебя свой бокал поднимая,
Не скажу я парадных речей… Лишь одно для тебя пожелаю – Счастья в жизни нелегкой твоей! Знаю, будут тревожные зори, И морозы, и снежный налет… Только в темени жизненной бури Огоньком пусть надежда сверкнет! И пускай разгорается ярче С каждым шагом на трудном пути Но без веры, любви и удачи К огоньку ты не сможешь дойти. Но, дойдя до желанной поляны, Ты увидишь костер на снегу… Брось в него посох свой деревянный И согрейся с друзьями в кругу! Сентябрь 1984 г. |
Спасибо за стихи!
ЗА НЕЖНЫЕ СЛОВА ЗА ВАШУ Л ЮБОВЬ! |
Дорогой мой человек!Евгений Хаванский
Дорогой мой человек! Знаешь, что тебе желаю? Чтоб жила ты целый век, Чтоб цвела не только в мае, Чтобы солнечным дождем С каждым утром умывалась И делили мы вдвоем То, что тяжко так досталось! А еще желаю я, Чтобы ждать не разучилась И надеждою жила, Что бы в жизни не случилось!. Чтоб улыбкой озорной Ты меня всегда встречала, Чтобы беды - стороной, Чтобы хворь твоя пропала! Гномик пусть к тебе придет Добродушный и веселый И в подарок принесет Символ Счастия - подкову! Мой хороший человек, Счастья я тебе желаю И на много-много лет С Днем Рожденья поздравляю! 22.09.86г. |
Значит, все же есть и исключенья
В этой жизни, в общем, непростой… Может быть, за эти вот мгновенья И назвали осень золотой? Ты вернулась, стало веселее, Красками наполнились все дни… Осень, осень, нет тебя милее, Если люди в жизни не одни! Вместе мы пойдем одной тропинкой, Зашуршим опавшею листвой, Будем любоваться сизой дымкой Над пожухлой, пряною травой… Будем любоваться разноцветьем, Что ковром украсила леса, Как-то неожиданно заметим, Что умолкли птичьи голоса… Вместе будем пить прозрачный воздух, Запахом осенних трав дыша… Знаешь ли, а все же, между прочим, Осень золотая хороша! 1983 г. |
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек