![]() |
Нет весны прекрасней, время для любви,
Мы с тобой воркуем словно голубки. От жары с тобою прячемся в сирень, Подожди немного, скоро будет тень. красиво! |
Спасибо, Галочка!
|
Старость не нужна нам вовсе,
Хочется пожить нам в юности. Годы нас не слышат и бегут, Никогда, они нас не поймут! - Как часто мы не понимаем, Что в жизни многое теряем. Напрасно гоним сами время, Мы стареем, настало время. Мария Фадина 01.02.10. |
Как часто мы не понимаем
- Как часто мы не понимаем, Что в жизни многое теряем. Напрасно гоним сами время, Мы стареем, настало время. - Бежим, спешим от старости, Удержать, не в нашей власти. Уходят годы, уходят молча, Не говоря, осталось сколько! - Ни о чём не спросят нас они, Даже если будем – наедине. Не пожалеют, как мама нас, Годы, не спешите вы от нас! |
замечательные слова, замечательные строки!
|
Спасибо!(F)(F)(F)
|
Райская птица
. Канарейка в доме появилась, Из-за моря птичку привезли. Пожелтела с горя и замкнулась, Поселили птичку в клетку мы. . Там, за морем, райский уголок, Вольной птицей ты везде летала. Здесь, как пленница ты в клетке, Как бы петь, совсем не перестала. . Ну, зачем тебя забрали с того рая, Здесь своих у нас хватает птиц. Отпущу на волю, улетай родная, В райский край, где много птиц. Мария Фадина 02.05.09. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Но очень скоро, любовь коварная
Разбило сердце, убила чувства! Ох, как же больно было, мама, Но ты так долго, ничего не знала. - Я не хотела волновать тебя тогда, Что скажешь, мне в ответ, я знала. Ты была права, мамочка родная, Поздно поняла, счастья ты желала. - Ну, почему ж, была я глупая такая, Зачем, не слушала тебя, родная? Прости меня, родная и любимая, Предала меня, любовь проклятая! Мария Фадина 30.03.09. |
Прости меня, мамочка…
- Ты знаешь, мама, ты была права, Жалею я, что не послушала тебя. В деревне, всё как на ладони было, Но я ошиблась, уж поздно было! - Ты наперёд судьбу предвидела, Но я была неумолима и не верила! Друг друга крепко мы любили И слышать, ни о чём, мы не хотели. - Но случилось так, как ты сказала, Ну, почему ж, была я глупая такая? Но я любила, пойми меня, родная, Предать любовь, я не смогла бы! |
Часовой пояс GMT, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек