![]() |
Могу сказать одно - СУПЕР! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Спасибо за стихи!
|
Любовь Конечно классно! Спасибо! (F)
|
И ,если умен я,
Безумно талантлив И верой своей Могу горы сдвигать, Но в сердце своем Я любви не имею, То имя НИЧТО-мне И мне-не летать. (F) |
И ,если умен я,
Безумно талантлив И верой своей Могу горы сдвигать, Но в сердце своем Я любви не имею, То имя НИЧТО-мне ДА,СЧАСТЛИВЫ!ЛЮБОВЬ ИСПЫТАВШИЕ; И ЭТОТ СТИХ ПРОЧИТАВШИЕ! И мне-не летать. |
Любовь милосердна,
Она долго терпит, Не ищет корысти, Ей зависть чужда |
СПАСИБО ВСЕМ!(F) (F) (F) (F) (F) :)
|
ПростиВладимир Качур
Прости меня за все обиды. Мои слова безмерно злы. Непонимание меж нами Взметнуло,развело мосты. Разжечь в друг друге злые искры, Чтоб пламя полыхнуло в высь. Постой,безумец,успокойся, Не делай зла,остановись! Уж,если,что и делать всуе- Нести добро и свет огня! Вот это стоящее дело, А зло-оно не для меня! Оно бесплодно.Чахнут всходы, Вкусив холодные лета. Но,от разгневанных морозов Спасенье есть,-то доброта! Мир полон горечи и боли, Чужих ,беспочвенных обид. И все в твоей незлобной воле, И будет наш раздор забыт! Ведь,если вовремя костру Не кинуть пару злобных мыслей, А извиниться-быть добру! Так быть должно!Чем тут гордиться? 8.01.05г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007264285 |
Ведь,если вовремя костру
Не кинуть пару злобных мыслей, А извиниться-быть добру! Так быть должно!Чем тут гордиться? (F) () () () |
(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек