![]() |
И ЖДУТ ЕГО ОТЕЦ И МАМА
И ЖДЕТ ЕГО И ВСЯ СТРАНА. НО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО СКОРО РЕШИТСЯ МАЛЬЧИКА СУДЬБА. - Желаю скорейшего возвращения! (F) (F) (F) |
МУСЯ,Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ ПРИЧИНЫ
ДЛЯ ТАКИХ ДУШЕВНЫХ МУК, У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ОПУСКАЙ ТЫ ТОЛЬКО РУК! |
МОЛИТВА!
Гилад Шалит,Гилад Шалит, Как сердце за тебя болит! Для всех,ты стал уже родной- Сынок, мы ждём тебя домой! Господи,за какие же грехи, Ты так караешь нас? И тебе разве безразлично, Что черти на крови, Пустились в пляс? За что, родителям при жизни, Ты устроил АД, За что ,страдает Их любимый сын Гилад? Господи,услышь же нас, Мы с нетерпеньем ждём, Твой справедливый ГЛАСC! Фира.08.09. |
У МЕНЯ ЕСТЬ СТИХ,СОЗВУЧНЫЙ С ТВОИМ,ВИДИМО НИ ОДНА МАМА НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО КОЩУНСТВА,НА КАКОМ КОНТИНЕНТЕ БЫ ОНА НИ ЖИЛА.
|
ПОЖАЛУЙ,ОСОБЕННО СИЛЬНО!,ВОЛНУЕТ ЭТА ТЕМА
ПИШУЩИХ СТИХИ!МУСЯ!CПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ СТИХ.ОН - ОЧЕНЬ НУЖЕН !ОН - ВЗВОЛНУЕТ ДУШИ!МНОГИХ! |
СПАСИБО, ФИРА! ПОГОВОРКА ПРАВА:ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!
еще раз: спасибо за созвучие и за солидарность! |
Муся! Вы как всегда очень острую тему затронули. Спасибо за Ваше большое сердце! Стих очень всколыхнул..
|
За то, что Вы неравнодушны
И что поддержали ,Вы, меня Хочу сказать я всем "СПАСИБО!" Я не забуду никогда! |
А ,Вы, свою судьбу на плаху положили
Ничего не видели и не увидете уже. А вот уж дети сообщили, Что собираются устраивать жизнь себе. ------- И вот настало и для Вас то время Когда уж можно подумать о себе. Но вот беда!- Не знаете, как делать?- Придется Вам все начинать с нуля! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ ==================
Читаю я стихи про неудачи и невзгоды Стараюсь с Вами Ваши судьбы проживать. Но, видно, в мои немолодые годы Мне трудно адекватно принимать ---- Зачем порой терзаете ,Вы, души Себе, ему и детям, Вы, своим Поверьте мне, что никогда Вам дети Не скажут эа это: мамочка, мерси. |
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек