Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ДЕВОЧКИ,ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННОСТИ???ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7451)

Севиль Асланова 06.01.2011 09:14

Евгения, Вы утверждаете что не доказано это ни каким фактом, а Вы изучали этот вопрос чтоб утверждать? И если понимать происходящее чувство неполноценности может появиться у психически нездорогого человека. Раньше на Руси женились невинными, думаю с головой у них было все нормально и как раз они и понимали что делали. А сейчас в школах, если девочка девствинница на нее пальцем могут показать и НАВЯЗЯТЬ ей тем самым чувство неполноценности, по моему это совсем не правильно!

Евге ия Литви е ко 06.01.2011 10:10

Читала было интересно! И точно могу сказать не каких фактов по сей день не установленно!

Евге ия Литви е ко 06.01.2011 10:13

На счет невинности есть девочки которые планировали выйти замуж девственицами , но по разным обстоятельствам так не вышло и они начинают себя призарить потому что их так воспитали. Моя подруга такая, зациклилась что ее не один нормальный парень уважать не будет от того и проблем была куча и со здоровьем тоже. А Русь не стоит вспоминать нас там не было и кто как снашался на сеновалах мы незнаем! Мы живем сегодня в таких условиях давайте рассуждать трезво!

Евге ия Литви е ко 06.01.2011 10:14

Толкько идиоты тычут пальцем на девствениц, но от идиотов нас не кто не избавит!

Севиль Асланова 06.01.2011 10:20

Я тоже читала и знаю врачей которые полностью согласны с телегонией, видела врачей которые не могут объяснить этот факт но на практике он подтверждается (это они сами говорят), в том числе это врачи и мед персонал родильных отделений.

Севиль Асланова 06.01.2011 10:27

Сейчас позиция девствинниц расходится с той позицией которую описывала я. я говорила в контексте здоровья будущих детей и своего здоровья, и люди женились раньше совсем не так как сейчас. конечно очень больно, когда девушка хранит себя для любимого, а потом этот любимый оказывается деспотом, но это уже зависит от каждого человека, что он из себя делает и представляет.

K A T R I N 06.01.2011 13:25

U nas v Armenii,esli devushki vixodyat zamuj, to tolko esli oni destvinici, esli net,to muj vigonyaet eyo iz doma.U nas vsegda tak bilo,tak i ostanetca.I eto pravilno!

Новицкая 09.01.2011 18:24

Я потеряла девственность с парнем через 30 минут после знакомства в его авто. и ни капельки не жалею. была настоящая страсть.никакой боли, никаких неприятных ощущений. после этого встречались 10 месяцев, а потом разошлись, обстоятельства, я уехала учиться в другой город, а он остался

K A T R I N 10.01.2011 12:55

U nas takix devushek nazivayut vot tak!

K A T R I N 10.01.2011 13:00

O zabila skazat-Potom osla naydesh i on jenitca s toboy.U vac vse tak prosto

Часовой пояс GMT, время: 00:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек