![]() |
Я КУРИЛА 5 ЛЕТ. БРОСИЛА- И ВОТ УЖЕ 8 ЛЕТ НЕ КУРЮ. И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО БРОСИЛА
|
я не курю и этому рада!!!!!!!!!!!
|
Я тоже бросила и рада этому очень,троих детей родила и курила,наверное потому что мама у меня курящая,дети тоже курить начали ,но они оказались умнее меня и моей мамы сами бросили и я поняла что мне с отравой не по пути.
|
курила двенадцать лет.Уже 3 года не курю и очень рада.Желаю всем терпения кто бросает курить.
|
Я курю и не могу бросать, потзкажите мне как бросать курить!
|
Курю. Причем, уже несколько лет и никак не могу бросить. хотя бросала уже не один раз. Но дольше двух месяцев не выдерживаю. (Срываюсь).
|
Я КУРЮ. НЕ МОГУ БРОСИТЬ, ТАК КАК, К СОЖАЛЕНИЮ, МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ. ПОКА ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ЗАХОЧЕТ БРОСИТЬ, ОН И НЕ БРОСИТ. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ БЫВАЕТ РЕДКО, А ВОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЧТИ У ВСЕХ! И У МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!
|
здравствуйте все!я начала курить с класса 10-го, бросить не могла,я даже не могла пол дня не покурить,всю беременность я курила, перед роддомом покурила с утра, родила вечером и решила, что если перетерпела почти весь день и начинать не буду. уже 2 года не курю!поначалу ужасно тянуло,3 раза пробовала затянуться, каждый раз убеждалась, га-до-сть!:D
|
Курю.пытаюсь бросить не получается.если не покурю,начинают нервы сдавать,начинается ломка,как у наркомана.как бросить?девчонки,кто знает?
|
не курю.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек