![]() |
Обе беременности прекрасно,роды вторые тяжелее,т.к.ребенок крупнее.Но по времени роды быстрые и те,и другие.
|
Говорят, что как правило вторые роды быстрее и больнее. У меня были гораздо быстрее и гораздо менее больно. Я первого родила - от первой схватки до момента рождения ребенка 4,5 часа. А второго - 1 час. Хорошо, что я в этот момент уже в роддоме была (сутки в предродовом отделении), а то не успела бы доехать.
|
Да, не пугайте, пожалуйста. :) А то мне за вторым в мае идти, разница 10 лет получается. С первым ужасный токсикоз был, а когда он закончился на 4 месяце, то сразу началась не менее ужасная изжога! А вторая беременность протекает вообще без осложнений, даже как-то странно. Только вот есть хочется постоянно. И роды первые прошли быстро, родила за 4 часа, вместе со схватками. И без разрывов. Хочется и вторых родов таких легких.
|
Причем тут пугать не пугать? Пишите как есть на самом деле!Чтобы знать, что ожидать.
|
нас мама рожала тоже первый крупнее был, а я на 300гр меньше))) но роды прошли легче
|
Почитала тут как люди рожают. завидую! У меня от первой схватки до момента родов прошло 25 часов)))
|
Да, правда! Намного легче, проще и быстрее!
|
Это индивидуально для каждой женщине.У меня вторые роды и беременность были сложнее.Сыночка родила в 21 год беременность протикала нормально роды длились 11 часов но все прошло хорошо.Доченьку родила в 27 лет токсикоз начился с 3-го месяца и до самых родов один плюс поправилась всего на 3 кг. роды длились 12 часов не было открытия.Родила с выдавливанием в операционной.Как вспомню :-S
|
У меня разница между детками 2,2.Во время первой беременности НЕ ела а ЖРАЛА все подряд. Я была таким бронтозавром что просто обнять и обрыдаться :'( В итоге родила 5 кгсчастья Порвал меня как Тузик грелку. Месяц отходила. Аза вторую если бы не апельсины с голоду умерла бы. Токсикоз ужаснейший :-S Родила за час суперово 5,300 кг Никак не пойму откуда такой вес ;) Через 2 часа после родов бегала по палате и рассматривала свою красоту. Ато обещали опять а тут (X)
|
У меня разница между детьми 6 лет. Рожать второго было легче на много, а вынашивала второго на много тяжелее. Но это не всегда так.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек