![]() |
(X) (nt) (S)
(X) (X) (X) (X) (X) (X) |
Все таки мужчина должен сам попросить о ребенке. Когда я забеременела вторым, первому было три месяца, я разревелась. потому что знала что аборт нужно делать, куда второй то, первый малыш еще. муж сказал чего ревешь. рожать будем :D Теперь у нас сыночек и дочка. Сейчас просит третьего уже. Я говорю, что дай хотя бы годик выйти на работу и поработать.
|
Мы живем сейчас в четвером в одной комнате, в соседней мама его. Но у нас есть планы и мы к ним идем, только уже с детками. А то если ждать пока квартира большая, машина дорогая. можно вообще забыть родить и все некогда и не надо будет пока.
|
Анна! Спасибо за такую поддержку! :D
|
|
Ходить в гости с мужем кдрузьям у которых есть маленькие детишки. И видя какие они забавные когда гримасничают ему обязательно захочется такого-же. Ведь многие мужчины считают, что у них могут получится ещё лучше.
|
Вот и я про то!!Зачем??Если не хочет,значит не уверен в своих силах!!(материальных и физических)Зачем на него возбременять обузу?Когда будет готов к рождению второго ребенка-жена первая об этом узнает!! ;)
|
я второго боялась рожать - говорила не готова, муж меня сам уговорил на второго ребенка, теперь я самая счастливая, что у меня 2 дочки!
|
ну вот очень хочется мааасенького ,а муж делает так:-O
|
меня муж на второго уломал, теперь уламывает на третьего, но я тверда как камень-если и соглашусь, то года через три не раньше.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек