![]() |
Нет все с фигурой ок.
|
До родов весила 57 кг, во время беременности прибавила 16,с родильного дома вышла 47 кг. Весь 47 держался 10 лет. Через 10 ле родила вторую дочь - вешу до сих пор 47! Все просто ОК! Не расслабляться самое главное.
|
Сильно похудела. Девочки может кто то знает что бы такое съесть чтобы поправиться?Ребенку уже 2 года
|
Может булочек побольше
|
А я вот сильно поправилась после вторых родов, до родов весила 48, после-65 . После первых родов тоже очень похудела.
|
и я на 20 кг при беременности поправилась, а потом сильно похудела, теперь что-то не поправляюсь и булки не помогают - 46кг
|
кто бы что неговорил а беременность влияет на фигуру. я до беременности весила 47 кг. когда рожала весила 62 или 64 кг. был очень большой живот для моей фигуры. сейчас вешу 48 кг. остались растяжки на животе не очень большие но остались так что животик у меня есть.кушаю все подряд.почти.а вес все тот же 48 кг.
|
на первом месяце беременности весила 57кг,ну а с род.дома когда вышла-75! Было молое ВСЕ!даже нижнее белье!Сижу плачу,а муж успокаивает-НУ ХОТЬ НОГА НЕ ВЫРОСЛА!:D Прошло уже 5 лет,а вес такой же
|
абсолютно никак я после двух родов такая же, только немного растяжки на животе, детям 3,6 и 1 год
|
за беременность набрала 9 кг,после родов их все скинула.пока кормила грудью,вес держался в норме.сделала аборт и сильно поправилась.сейчас не могу никак похудеть.раньше это быстро получалось.посоветуйте!!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек