![]() |
Спасибо большое за ответ!
|
здравствуйте.у моего малыша1г.8мес.растройства кишечника какими препаратами я могу пропоить малыша.
|
здравствуйте у ребенка ветрянка 8 дней чувствует себя хорошо можно уже выходить на улицу и мыться
|
Алла Фурс
Лечите срочно ребенка. Иначе гемоглобин может резко снизиться, будет плохо прибавлять в весе и конечно диатез может перейти хронический нейродермит. Напишите что пили, в какой дозе и когда закончили лечение. Нужен еще результат копрограммы |
ВСЕМ!
Копрограмма - это анализ кала, где смотрят переваривание пищи, восполение в кишечнике. Сдается она в стеклянной или пластмассовой посуде (не в спичечном коробке). На анализ берутся последние порции кала (то, что "выходит последним"). Анализ делается в той же лаборатории, где и анализ мочи или анализ крови из пальца. Желателен утренний кал, но возможен его сбор вечером, а хранение в прохладном месте (у входной двери, у балконной двери. в холодильнике слишком холодновато для него). |
Оксане Скворцовой.
Если нет температуры, то гуляйте, только пока с детьми не общайтесь дня 2 еще. Мыться можно через 9 дней после начала заболевания или через 5 дней после последнего подсыпания. Не трите те места, где есть корочки. После ванны снова намажьте зеленкой те места, где еще остались корочки. |
Наталье Базелюк.
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Высокоэффективное средство для лечения кишечных инфекций (энтероколитов), дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения; комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией; для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом. Других названий у него нет. Ампициллин пить не советую. Через рот его применять бесполезно, если только делать уколы. Ферменты -зависят от копрограммы (мезим, фестал, креон, микразим и т.д.). Про копрограмму написала отдельно (см. ниже) |
наталья бекетова
Препаратов для лечения расстройств кишечника "море" - смекта, биопрепараты. активированный уголь, этнеродез, энтеросгель, микросорб, полисорб, фуразолидон, энтерофурил и т.д. Если не хотите "напрягаться" с обследованием и лечением, то попейте смекту и линекс. Этот мой ответ, что стрельба в небо: авось попадем с лечением. Хотите что то узнать, так напишите все подробно |
Пили пиобактериофаг, Фильтрум, Бифи-форм. Капрограмма: переваренные мышечные волокна, кристаллы жирных кислот, растит. клетчатка: незн. кол-во; нейтральные жиры, крахмальные зерна, кристаллы: нет; йодор. флора знач. кол-во; мыла: больш. кол-во; эпителий: 0-1; лейкоциты:2-3; эритроциты, слизь- нет. А почему же говорят что дисбактериоз "надуманный недуг" и его лечить не надо? Я уже ничего не понимаю.
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек