![]() |
На помог только "Д-Пантенол"
|
Вы знаете Катя у меня двое деток, и у нас такая же проблема, но нам помагает чечевица. Она продаётся в любом продуктовом магозине пачками, а в пачках есть покетики . Бирёте один покет и завариваете на 1 литр воды, и потом этот отвар добавляете по1 столовой ложки в еду.Или можно брать ватку намачивать и протирать вашу попу, а ещё саму чечевичу можно кушать.(Только чечевичу надо варить).
|
дочке 1.5 месяца тоже было очень сильное раздражение нам не помогли ни какие мази и тем более присыпки (Пробовали разные) а помогло нам только растительное масло прокипяченое на водяной бане
|
дочке 1.5 месяца тоже было очень сильное раздражение нам не помогли ни какие мази и тем более присыпки (Пробовали разные) а помогло нам только растительное масло прокипяченое на водяной бане протирали им складочки и попу.
|
А нам помог крем боро плюс кроме него ничто не помагало!
|
нам тоже помог крем боро плюс.мы им всегда спасаемся.даже любые царапины мажем.
|
Я тоже сталкнулась с этой проблемой. нам помогло купание с чередой и ромашкой, мазала также кремом Д-пантенол. Но это следствие, а причина-не подходили памперсы. поэтому и выспупало. И подбирала памперсы другие. Нам подошли: хагис классик ( синяя с красным) упаковка и памперсы слип энд плай (оранживая) упаковка. Больше про раздражения не споминаю.
|
цинковая мазь самое лучшее что есть, всем моим деткам мазала( а у меня их трое)
|
Нужно выяснить причину, (раздражения от мочи, памперсы, укус, неврологические проблеммы). Но скажу одно если организм считает что нужно мокнуть не старайтесь сушить. Клин клином вышибают. Попробуйте ванночки и примочки отваром череды, ромашки, листья орехового дерева. Влажные повязки. А там уже подход индивидуально, лечение конечно лучше этиопатогенетически. А если не определили этиологию, тогда конечно симптоматическое лечение. Но в любом случае болезнь не страшная.
|
подмывайте ребеночка после каждого опорожнения и мочеиспускания хозяйственным мылом и все пройдет. Быстро. Проверено.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек