Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Курите ли Вы? Сигарета и женщина - совместимые вещи? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5088)

АЛЕНА СЕВАСТЬЯНОВА 14.09.2008 18:29

вас тут почитаешь ну прям ангелы!! А на самом деле вы такие безгрешные и умные как хотите казатся????? курищие мамы или не курящие, нам ли их судить, или наоборот им ли нас судить!? тут вроде просто свое мнение надо высказать, а вы сразу на оскарбление переходите. просто не очень верится в то, что прям тут все такие не курящие!

Ксения Куля 14.09.2008 18:48

АЛЕНА, т.е. что теперь некурящим мамам надо молчать в тряпочку дабы не обидеть курящих? :DТут конкретный вопрос совместимы ли для вас понятия женщина и курение. Или вы думаете все должны ответить, что совместимы? Я считаю, как уже и написала, что курящие мамы ставят свое удовольствие/привычку выше чем здоровье ребенка! :-|
Понятное дело, что у некурящих есть свои недостатки, но в данном случае мы говорим о курении!

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 14.09.2008 18:49

В наши дни курильщики охвачены паникой. Они чувствуют перемены, происходящие в обществе. Сегодня курение считается антиобщественной привычкой, и так думают даже сами курильщики. Они тоже чувствуют, что их время прошло. Сегодня миллионы людей бросают курить, и это известно всем. Всякий раз, когда тонущий корабль покидает еще один курильщик, оставшиеся на борту чувствуют себя еще несчастнее. В глубине души каждый из них знает, что смешно платить огромные деньги за высушенные листья, завернутые в бумагу, а затем поджигать их и вдыхать канцерогенные смолы в легкие. Если вы все еще не считаете, что это глупо, то попытайтесь засунуть горящую сигарету себе в ухо и спросите себя, в чем разница. Разница лишь в одном: таким способом вы не сможете получать никотин.-Аллен Карр " Легкий способ бросить курить"

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... 14.09.2008 18:50

Перестаньте засовывать сигареты в рот, и никотин вам больше не понадобится.
Курильщики не могут найти логической причины курения, но если возле них курит еще кто нибудь, они уже не чувствуют себя настолько глупо.
Курильщики откровенно врут о своей привычке, не только другим людям, но и самим себе. Они вынуждены: если они хотят сохранить хоть какое то самоуважение, им необходимо «промывать мозги» себе и другим. Они чувствуют потребность оправдать собственную зависимость не только перед самими собой, но и перед некурящими. Поэтому они всегда рекламируют иллюзорные преимущества курения.-Аллен Карр " Легкий способ бросить курить"

Нина Алек 14.09.2008 19:13

Ксения Куля. Вот у меня к вам вопрос. Вы признаетесь, что у вас есть некие грехи, но это же не та тема говорите вы! Тут достаточно много тем, но ни в одной из них вы не засветились чтобы поведать нам о своих грехах для нашего обсуждения. Скажите вам нравится осуждать и поучать других это очевидно , но почему вы не хотите, чтобы пообсуждали вас? Мне хочется, может и еще кому. А то как то выглядит некрасиво :), почему вы за своей броней молчания не доступны для осуждения, а сами в этой броне стреляете по голым. Давайте признайтесь нам в своих слабостях и мы тоже с удовольствием обсудим!

анна холина 14.09.2008 19:25

Я не курю и никогда не курила. Сигарета и женщина совместимы или нет, это решать курящим женщинам лично. Но вот мама и сигарета не совместимы. Это мое мнение. И хоть тут и пишут многие что это их личное дело, но я с этим не совсем согласна. Когда я гуляю с ребенком на детской площадке и там же курит мама другого ребенка, то это отражается на здоровье моего. И мне лично не понятно, неужели так трудно обойтись без сигарет два часа? Или никто из них не понимает, что они наносят вред и чужим детям (не свое не жалко)? А ведь среди них много приятных и адекватных женщин.

ВИТАЛЕЧКА БЕРКОВСКАЯ 14.09.2008 19:32

Оля Васильева, а кто я им такая, чтобы плевать? Я высказала свое мнение, а воспитание мне не позволяет вести себя так, как мне хочется ;)

Нина Алек 14.09.2008 19:40

А чтобы плевать в лицо , человеку надо быть кем то??

ВИТАЛЕЧКА БЕРКОВСКАЯ 14.09.2008 19:49

Нина, ну представьте себе: подхожу к маме с сигаретой на улице и плюю в нее. Меня нормальной назовут??? А желание все равно есть. Честно.

Булатова 14.09.2008 19:52

Я и сигарета несовместимы!

Часовой пояс GMT, время: 20:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек