![]() |
Имя подбирали долго,смотрели по церковному календарю,и сошлись на ЕКАТЕРИНЕ,и величественно и многосторонне(много можно разных ласковых имён придумать) ;) Чем больше производных имён,тем лучше характер,многостороннее.
|
Мы дали имя еще до рождения.Мы решили так если мальчик то Максим если (X)девочка то Карина.Первый родился сынок назвали Максимкой ему уже 10 лет.Через 6 лет родилась доченька назвали конечно Карина.Как мечтали 10 лет назад так и получилось.
|
Я еще до рождения называла малыша Арсюша, у меня даже сомнений не было что родится мальчик. И родился он у нас в день Арсения, и крестили тоже в день Арсения, причем совершенно случайно все это совпало! :)
|
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ ЕЩЁ НАЗЫВАЛИ ДОЧКУ ЛЯЛЕЧКОЙ. В ИТОГЕ НАЗВАЛИ МАЛЕНА.
|
А почему так? Не подходило имя доце?
|
ПАПА ПРЕДЛОГАЛ КАМИЛА, АЛИНА, А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭТИ ИМЕНА, НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ (F) ВСЁ НЕ НИКАК НЕ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.ВЕДЬ ВОЗМОЖНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ)))
|
ПРЕДЛАГАЛ
|
Марк и Эдвард были названы еще в утробе лично мною, а папа согласился :)
|
А я долго думала,как назвать и вот решила Таисенькой назвать!и вот теперь моя Тая такая важная,хотя нам только три недели! :D
|
а мы долго не могли определиться с именем, хотя знали что будет девочка почти с самого начала :) А назвали доченьку неделю после рождения, вот так :D Имя выбрали Софийка и очень рады
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек