![]() |
При первой беременности токсикоз был со-второго месяца по четвертый, на 32 неделе положили в больницу с поздним токсикозом. Вторая беременность со второго месяца по четвертый ужасный токсикоз.
|
Я даже не знаю что это такое. Хотя мама двух прекрасных сыновей.
|
А у меня был ужасный токсикоз.Меня рвало до самых родов.Я есть ничего не могла,ходила с трудом.Постоянно лежала в больницах из за этого.Только выпишут дней 5 и все заново.Когда меня положили на 20 неделе,никто не поверил что такой срок животик был маленький.А когда выписывалась через 2недели,животик округлился.Вот так мы и мучались.Дочка родилась здоровенькой 3500, 53см.Не знаю решусь ли после такого на 2ребеночка,хотя очень хочется.
|
Меня стошнило 1 раз, заехали на заправку, там жутко воняло бензином. А так, слава Богу, обошлось без токсикоза.
|
ТОКСИКОЗ-как страшный сон!4 раза лежала в больнице под капельницами, токсикоз был жуткий, и тошнило и рвота была по 10 раз в день и так до 20 недель.Только потом поняла, что такое жизнь без мучений.Ни кому такого не пожелаю.
|
Обошлось без токсикозов =).
|
Мой организм вообще не замечал что беременный кроме округлившегося живота ни каких признаков.
|
Токсикоз был 1 первый месяц
|
Токсикоза не было вообще)))))
|
Врачи были в шоке но токсикоз был до самых родов.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек