![]() |
покупаем,да и не только.Нам,бывает,просто отдают знакомые,потом мы свою одежку другим.Вот так и помогаем друг другу
|
Ни разу не покупала, ни себе , ни детям. Пару раз заходила из любопытства, но как ниже описывались ,приличные и фирменные мне что- то не попались. Может так попадала, может магазин магазину рознь. В больших городах может бывают хорошие магазины, не знаю. У меня как-то не возникает желения туда ещё раз зайти. Ну а поношенные вещи часто предлагают и подруги от своих подросших ребятишек, да и мы уже кучу поотдавали. На выход , конечно, не одеваем, а дома, да летом на даче - милое дело
|
ДА ПОКУПАЮ ИНОГДА, И ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ И НЕ ДОРОГО.
|
Я по натуре брезгливый человек,и соответственно категорически против секонд хенда.Я лучше себе в чём то откажу,но своему ребёнку куплю,пусть дорогую,но новую вещь.
|
Девчонки,а Вы вообще знаете,что такое сэконд хэнд???? Ведь есть специальная литература! В сэконде есть и новые вещи,мы все привыкли,что это шерпотреп,который никому е нужен,а нет смотря кто и ,что продает! Я раньше категорически относилась к сэконду,а сейчас после того как подруга открыла магазин полностью изменила свое мнение.
|
Тамила, каждая мама хочет для своего ребенка только лучшего!
Пусть это будет незабываемый отпуск на море, а плавочки можно фирменные в секонде купить! |
Я считаю,что нижнее бельё,как взрослому так и ребёнку,покупать нужно только новое.Я уважаю ваше мнение,но я остаюсь при своём.
|
уважаю мнение, но так же отстаюсь при своем...
|
а вообще откуда берутся вещи они же иза границы говорят?я брезгую они пахнут под один стандарт их стирают наверно?
|
У нас предвзятое мнение об этих магазинах, т.к. нам их так преподнесли. Я лично брезгую покупать там что-то не только детям даже себе, хотя с другой стороны детские вещи у нас кочуют от знакомых к другим знакомым, тот же сэконд хэнд?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек